Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
кстати, в таких случаях как считается: кто первый проехал тот 1-ый или наоборот кто последний показал результат? Помню Попов давным-давно говорил про это, но я забылсо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Nokian, lochy Огромное спасибо за ссылки.
Но пройдет время до следущего этапа, и опять придется искать по топикам.
Ведь не так трудно прописать их в первом сообщении.
Во многих темах так ведь и сделано....мини-фак, типа.
п.с.
Не сочтите меня за зануду. У меня в браузере всегда открыты 2 сайта - наш местный трекер и горячо любимый Клокерс.
Лень постоянно рыться в поисковиках.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
согласен на все 110%, и как болельщик, хочу зрелищную гонку под дождем, но как здравый человек, думающий о безопасности - не хочу. не дай Бог, произойдет какое-то несчастье, и это перечеркнет все хорошее от такого дождевого ГП. имхо, лучше других три дождевых ГП против одного в Монако.
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд все-таки дождь...
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды блин! Хейкки!!!!!!!!!! че натворил?! опять кнопки криво работают?!
Массу хочется назвать самыми плохими словами!!! сместился на сторону Кими, заблокировав его и к тому-же освободил трассу для Хемильтона....
пока писал Хемильтон стену почесал
Последний раз редактировалось Steel Dragon 25.05.2008 15:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10