Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: г. Москва. СЗАО
У меня Nokia 5800, у жены HTC diamond. Что лучше, что хуже не скажу. Смотря для чего нужен телефон: радио и звук на мой взгляд однозначно лучше в 5800. Оформление и оболочка Touch Flo 3D лучше у htc. Вообще по функциям по большей части одинаковы. Нокиа погрубее, потопорнее сделана, брилиант наоборот гламурно, тема со стразами.
_________________ Intel Core2 Quad Q9550, MSI P45 Neo2, 8 Гб Samsung, Power Color Radeon 4870 512 Mb, Samsung 1Tb х 3, Корпус и БП 750 Вт THERMALTAKE Armor+ VH6000BW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
Nokia E51 Black...смарт у меня уже почти год. Из недостатков которые напрягают и не исправляются можно выделить динамик для передачи речи. Слышно собеседника не очень здорово, но это было известно до покупки так что сюрпризом не стало. Можно пользоваться гарнитурами разными, но желания такого нет p. s. ну и известная проблема этого телефона...сборка на троечку, скрипит ощутимо. Но у многих ещё и джойстик(если его можно так назвать) облазить начинает через несколько месяцев, а у меня(тьфу-тьфу) как новый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
6250 падал с 12-го этажа, был переехан УАЗом 31512, уронен в озеро и забыт там на сутки, найден по звонку. А 6310i просто квинтэссенция телефоностроения. Аккумы только б обновить, а то дней по 12-13 держат всего.....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
BattlePorQ писал(а):
6250 падал с 12-го этажа, был переехан УАЗом 31512, уронен в озеро и забыт там на сутки, найден по звонку. А 6310i просто квинтэссенция телефоностроения. Аккумы только б обновить, а то дней по 12-13 держат всего.....
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 26