Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
итого: есть идея кому поручить, редакторов нам в попу.....итд итп короче пока предложений нет других давайте таки разрабатывать и находить точки соприкосновения по тому что есть...... а кто не согласен ..тех в вагину...... Хоу, Я все сказал
Ыть Нормально так сказал, Виктрыч.
Gabe Logan писал(а):
а дед мазай с зайцами ничего не говорил?
А твое незнание.. незнание нашего собрата Вани не делает тебе чести.. желторотик Знаете, каким он парнем был?! (c)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
mckeenko писал(а):
Бендер, по вопросам сайта состыкуйся с Майком.
пусть он тут отпишется что ли..а то он как призрак..видел 1 раз...да и требования к новостной серьезные..это не такие все детские шуточки как кажется..я могу кинуть скрин нормального редактора новостей на одном сайте..увидите - это не легко...
mckeenko писал(а):
И пока он только начал работать над дизайном - объясни ему, что тебе надо для нормальной работы с новостями.
чтобы дизайн не был убогим..а то и новостей не будет=))серьезно..дизайн вещь очень сложная..а то и новостная убого будет смотреться...
mckeenko писал(а):
Мы не можем дать тебе допуск в ПУ
он мне нах не нужен...мне нужна возможность полностью редактировать НОВОСТНУЮ ЛЕНТУ И КОММЕНТЫ. остальное мне пофигу.
st.Bezdelnik писал(а):
Смотрю я на все это и понимаю, что я уже против.
да не говори..каждый на себя тянет и все хотят чего то своего в итоге куча проблем..а если честь что никто еще на самом деле вообще на 100% не знает чего хочет то проблем становицца еще больше=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
mckeenko писал(а):
И пока он только начал работать над дизайном - объясни ему, что тебе надо для нормальной работы с новостями. Мы не можем дать тебе допуск в ПУ, надеюсь ты это понимаешь. Но, будучи редактором новостей, у тебя будет допуск к редактированию страниц сайта.
Отдайте ему колонку справа, все равно пустует.. Будет нормальная новостная лента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
FAINT писал(а):
а чё так?
А потому, что это первый случай когда так происходит. Сначала дайте мне то, потом это, а потом будет это. А надо молча взять то и это и показать народу. А то понимаешь ему два помошника еще надо. Хватит его и одного на первое время.
Licence to Kill
rezOff писал(а):
И КОММЕНТЫ
имеется ввиду возможность правки мата там и т.д. плюс ответ путем редактированием поста, если задается вопрос тому, кто писал новость, так легче общаться.
Member
Gabe Logan писал(а):
каждый на себя тянет и все хотят чего то своего в итоге куча проблем..а если честь что никто еще на самом деле вообще на 100% не знает чего хочет то проблем становицца еще больше=)
нифига подобного, просто НИКТО не хочет этим заниматся, но все хотят чтобы сайт был в 5 ТОП-Рамблер как минимум
Licence to Kill
st.Bezdelnik
st.Bezdelnik писал(а):
Сначала дайте мне то, потом это, а потом будет это
а как иначе? на машину сначала одеваются колеса, а потом она едет.
st.Bezdelnik писал(а):
А надо молча взять то и это и показать народу.
что взять и что показать? Это вообще не моя идея, меня просят попробывать сделать её...но для этого есть пункты типо правки сайта и т.д.
st.Bezdelnik писал(а):
А то понимаешь ему два помошника еще надо. Хватит его и одного на первое время.
Я сказал, на новостной ленте никогда не работает 1 ячеловек, я не буду посвещать сайту пол дня, а одна новость это минимум 1 час времени...я написал ни одну тысячу новостей. так что не рассказывайте.
Member
Gabe Logan писал(а):
я хочу нормальную новостную\сайт..на остальное мне пофигу...а заниматься этим не мне нужно, ибо сайт не я строю...
Денис, это все понятно, но мы маемо, шо маемо(да простят меня братья хохлы). Нет четкой концепции развития сайта, а все ждут волшебника в голубом вертолете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26