Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Dimon_stv ну как кросс себя поведет в кризе я уже примерно представляю а с другой стороны не все так печально. если уж одна карта работала так (1600*1200 все на макс), то не такие уж и плохие перспективы. правда мне что-то расхотелось ультру в сервак списывать.
зы. поставил хотфикс, щас посмотрю что там нафиксили.
Alexandr82 его как ставить, поверху 8.6? или какой способ хитрый есть?
в общем... глюки пропали, кросс включается. НО! без него фпс выше, и выше чем был на одиночной до фикса... все плавно, красиво. СУПЕР! но это на одной карте. хотфикс заработал. но для одной...
пойду еще поищу что можно погонять.
зы. старье типа фира не предлагать, нафик мне он. как и свякие компани оф. не нравятся мне такие игры. Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды в КОД4 кросс заработал!!! накинул 30 процентов, что не айс. хотя точнее нужно выяснять. в общем не понравилось. нужно комплексные тесты. и с ультрой столкнуть, чтобы неповадно было. а то проапгрейдился, блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Kensei я со стороны, так сказать... - Ребята, не мучайтесь пока с кроссом, позже, 2-3 версии дров... Пока чип vs чип + клокинг - ЭТО очень интерестно! ЗЫ. А так - успехов
Kensei писал(а):
с ультрой столкнуть, чтобы неповадно было
Последний раз редактировалось fly9969 03.07.2008 1:12, всего редактировалось 1 раз.
зы. в КОД глюков нету. хотя был фриз непонятный, больше похожий на подгрузку, похожие я наблюдал на 2900хт, на ультре код еще не гонял. нужно проверять. Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд fly9969 одиночная карта хороша, без варианов. все плавно, быстро (кроме криза). глюков нету. с кроссом борюся, может даже не дотестирую если в конец задолбает.
сижу потный как свинья (хоть и с открытым окном), +20 на улице, а что эти две печки творят не пересказать. хоть и охлаждаю и на ощупь не супер-горячие. комнату так только 2*2900 прогревали. Добавлено спустя 43 секунды зы. карты пока не гнал, что-то будет...
погонял ассасина немного. кросс работает (правда глюканул разок, вылечил перезагрузкой). прирост фпс смешной 60vs70. везде все плавно и быстро, нареканий нет кроме прироста.
~Seny~ лост планет прошел, интереса не представляет, но давай поборемся. хп или висла?
~Seny~ писал(а):
Зимой будет легче
если бы... только с открытым окном, и это с ультрой. а тут определенно жарче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Нижневартовск
"Мониторинг Riva Tuner показал загрузку одного ядра, остальные три практически простаивали. Чем тогда вызван такой результат тестов? Пока для меня это осталось загадкой."
Почему загадкой?
Большее количество кэша делают своё дело.
Всем предлагаю помучать приложения, указанные в шапке. Цель: выяснить работу РОПов и тму в современных видеокартах.
Нашел на чем тестировать. Crysis с плохо оптимизированным движком (особенно касается карт ATI и многочиповых решений) и 3D Mark 2006, упирающийся в проц.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Последний раз редактировалось Alexandr82 03.07.2008 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Dimon_stv Желательно темку создавать к каждой статье! А то до черта не удобно!!:x Кто где писал про твою статью про процесорозависимость игр?!:insane:
Эта фигня отбила мне всякое желание что то говорить!8-)
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Dimon_stv я так и предполагал.
мож чего погоняем? а то у меня система простаивает, обидно.
зы. кросс будет у меня пару недель еще, одну карту я может и оставлю, а с двумя пока не ладится.