я в том смысле что, они не виноваты - пришел приказ свыше "сдать игру" и все...а как такие дела делаются в России думаю не стоит обьяснять ЗЫ всё конечно ИМХО, но уж очень странно, и вчерашнее судейство и речи словенцев...
Последний раз редактировалось LaGuNa 19.11.2009 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: москва
Цитата:
против кармы мастерство не помогает.
[автоцензор3.14], по жопе ремнем помогают надо сборную на красной плошадя высечь что бы им стыдно стало а Аршавину 3-ную дозу и пусть из Лондона к нам больше не приезжает понторез хренов Надо тренера из Газмяса нанять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
А что там с Кержаковым? Я смотрел в повторе, было полное впечатление, что он по ноге вратаря лягнул, уже лежа на земле. Судья наверно то же самое увидел, так что грешить на судью я бы не стал. Будем считать, что просто не повезло - вратарь спровоцировал, Кержаков в азарте пошел до конца, судья влепил по полной. А вообще у меня нехорошие предчуствия были уже после первого матча, когда они нас в конце просто раскатали. То, что у них оборона хорошая, все хором говорили еще задолго до, а тут вдруг оказалось, что и в нападении они очень даже... Хиддинг тогда честно сказал, что теперь не уверен, что мы пройдем. И, увы, не ошибся... Так что не надо тут втыкать про "дворовую команду". Счет в принципе по игре, нельзя сказать, что нам жутко не везло.
вот в том то и дело то по игре.. а раз по игре, то и место наше "в углу у печки" тьфу.. какого черта лысого им надо было в конце первого матча и в начале второго.. ну не верю я, что словенцы могли нас прижать если бы мы хотели сами взять игру и забить.. не тот уровень.. у них же(словенцев) мяч из ног валился хуже чем у наших, украинцев и греков вместе взятых..
во я и говорю, гребаная "спящая красавица". ведь могут же.. в концовке в десятером прижали, да ещё как.. и немцев оба матча после пропущенных голов по полю гоняли.. но всё в пустую
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата:
Загадочный момент..
помоему там ниче загадочного нет. то что Кержаков пытался выбить мяч - это очевидно.. то что именно в мяч он попал - тоже.. а вот что увидел судья.. и какого фига на него налетели защитники не ясно..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007
Вот когда сборная Бразилии по хокею с шайбой отберётся на чемпионат мира по хокею,только тогда сборная России по футболу отберётся на чемпионат мира по футболу...(надеюсь на зимней олимпиаде наша хокейная сборная отымеет всех) нахер вот было второе место занимать-то?Столько нервов людям попортили...Пролетели бы сразу,без вариантов...как обычно.
_________________ "Человек зачат во грехе,рождён в мерзости...И путь его от вонючей пелёнки до смрадного савана..."
Последний раз редактировалось scoffer_70 19.11.2009 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
О главном. 1999 – Украина 2002 – Бельгия 2005 – Словакия 2009 – Словения Про клубы даже вспоминать не хочется. Собственно, всего лишь еще 1 звено в десятилетней цепи обиднейших позоров и унижений. Ничего не изменилось, как выясняется. А ведь перед субботним матчем я почти убедил себя, что отвык от особенностей национального футбола. Однако все встало на свои места ночью в среду, эмоции одолевали минут 10 не более, затем пришло ощущение, что ничего особенного не случилось, все это я уже видел и к такому давно привык.
Про игроков. Первые 10 минут я вслух вспоминал все половые сношения родственников наших сборников, а так же различные виды пиломатериалов. Сейчас же хочется прояснить только один момент. Мне вот видится 2 подхода к футболу: - я сам каждую субботу прихожу на поле или в зал. Конечно, не все получается, играем не особо надрываясь, иногда с перекурами и пивом. НО, ежели играть так расхлябанно и с таким нежеланием, как большинство наших в Мариборе, мне через пару матчей предложат понаблюдать игру от ящика пива или вообще посидеть дома и будут на 100% правы. - Есть работа, я ее не очень люблю, но я вообще не люблю работать, лень это абсолютно естественное состояние человека. Но я прекрасно знаю, за что мне платят деньги и как оценивается мой труд. Так вот к нашей команде в Словении ни один, ни другой подход не вяжутся. В чем же дело? Для чего эти люди тогда занимаются футболом всю сознательную жизнь? В среду звания Игрока и Футболиста были достойны Игорь Акинфеев, Юрий Жирков, Ренат Янбаев и Александр Анюков. Зачем на поле выходили остальные я не очень понял. Как можно выходить на едва ли не главный матч своей жизни с потухшими глазами и опущенными руками, заранее сдаваясь далеко не самому грозному сопернику?
Про судью. Бред полнейший, отработал нормально, если бы хотел убить, то был бы нам пендаль за ногу брата Василия. В моменте с Кержаковым использовал правило Первой руки, когда виновник эпизода удаляется, а ответивший отделывается горчичником. Англичанин или итальянец удалил бы обоих.
Про тренерскую работу. За все время руководства Хиддинка, я ни разу его не критиковал, считал и не без оснований, что ему виднее. В свете Epic Fail в среду, думаю, что есть кард бланш на его критику. Интересно, какими причинами руководствовался тренер, оставляя даже вне заявки Торбинского и Быстрова? Они оба – скорость и агрессия, которой так не доставало в матче. Почему Билялетдинов был на поле 77 минут, когда уже с 20 было понятно, что ничерта у него не получается? Почему снова Денисов, если при нем мы от матча к матчу сдаем центр? Вопросы, вопросы… Ответов нет ни на один.
Ох, и гнусно же все получилось, у нашей сборной был ШАНС, который так бездарно прокакали снова. И самое обидное, что надеяться дальше не на что. Если уж у Хиддинка не получилось, то кто способен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
AlexeyP писал(а):
Но проигрыш закономерный, имхо. Футбол не прощает мелочей. Футболисты украинской сборной играли при полупустых трибунах потому, что кто-то из чинушей решил нажиться на билетах.
Ну что ты там несешь! Самые дешёвые билеты на матч чемпионата России между вашими столичными командами, стоят дороже чем 80% билетов на матч в Донецке Украина-Греция. Хватит ВРАТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
_VM_ писал(а):
в отношении нашей сборной и тренера я оказался прав, а ты нет.
И где же ты прав? Понося Михайличенко, Шевченко и других? Значить у тебя быть правым это оскорблять умных и трудолюбивых людей? Я ненавижу таких как ты!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
scoffer_70 писал(а):
Вот когда сборная Бразилии по хокею с шайбой отберётся на чемпионат мира по хокею,только тогда сборная России по футболу отберётся на чемпионат мира по футболу...
Что это за калечное и бородатое цитирование Пеле? Постыдился бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Блин, сегодня я проснулся и мое настроение сразу было испорчено, как только я вспомнил про поражение нашей сборной. А это было первое, о чем я подумал Блин, ну за ж нахрен то, а?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007
Clay Allison может остынешь? а то состояние твоё весьма близко к аватару твоему... (ты там про укольчики кому-то советовал?тебе не помешали бы для успокоения... ) А с футболом наши в очередной раз облажались...Не судьи,не Гус,а именно футболисты... Так что давайте болеть за хокеистов.
_________________ "Человек зачат во грехе,рождён в мерзости...И путь его от вонючей пелёнки до смрадного савана..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
scoffer_70 писал(а):
Так что давайте болеть за хокеистов.
Кстати, можно попробовать Вячеслава Быкова главным тренером сборной России по футболу поставить Как наши финнов сделали на кубке Карьяла, проигрывая в первом периоде 0:3, просто загляденье...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51