Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 48 из 206<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 0
lochy писал(а):
с курочкой,

Да...
lochy писал(а):
салатиками

Не в тему. Но вкусно.
lochy писал(а):
томатным соком

Мэри. Кровавая, вегетарианская.
hornest писал(а):
Аналогично

Вооот. Истина где-то рядом.

--------------
Вопрос. Вот бухло делается из растений, плодов растений, методом брожения. Вегетарианцам его мона?
Vladson ?

Последний раз редактировалось Andy-S 25.11.2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.

member+
PancheZ писал(а):
Лично я пробовал - ничего хорошего.

Если (не дай бог конечно) попробуешь клиническую смерть, сравни ощущения... (я сравнивал) а главное задайся вопросом, уходил ты в мир иной, или в том "ином" мире не было ничего кроме твоих собственных мыслей...

Member
Фото: 100
k@mikadze писал(а):
Вегетарианцев нужно лешать родительских прав и принудительно в дурке лечить.

Мнение компетентнейшего авторитета :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Vladson писал(а):
Если (не дай бог конечно) попробуешь клиническую смерть, сравни ощущения... (я сравнивал) а главное задайся вопросом, уходил ты в мир иной, или в том "ином" мире не было ничего кроме твоих собственных мыслей...

Ничего не понял, где тут вопрос?

Member
Vladson писал(а):
PancheZ писал(а):
Лично я пробовал - ничего хорошего.

Покурите сальвию, вы просто охренеете ))) К слову эта травка нигде в мире даже наркотиком не считается, но в России её недавно роспотребнадзор запретил.
После такого начинаешь понимать силу своего сознания :)

member+
PancheZ писал(а):
Ничего не понял, где тут вопрос?

Это не вопрос. Так совет.

А вообще давайте оставим офтоп про глюки, и вернёмся к пище...

Member
PancheZ писал(а):
k@mikadze писал(а):
Вегетарианцев нужно лешать родительских прав и принудительно в дурке лечить.

Мнение компетентнейшего авторитета :lol:

Тут и без авторитетов любому здоровому человеку понятно, что вегетарианство это психическое заболевание нуждающееся в лечении. Сродни булимии или гомосексуализму.

Последний раз редактировалось k@mikadze 25.11.2011 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
k@mikadze писал(а):
Покурите сальвию

Хм... Похоже, опоздал.

member+
k@mikadze писал(а):
Покурите

Не поверите, завязал на совсем с любыми психотропными веществами (не зависимо наркотических или нет) не нравятся они мне...

А вообще завязывайте с такими советами, у нас как бы правила никто не обвинял (если у вас "роспотребнадзор запретил" значит пропагандировать это на форуме против правил.)

Member
Vladson писал(а):
(если у вас "роспотребнадзор запретил" значит пропагандировать это на форуме против правил.)

Так он её только продавать запретил, любые другие действия не возбраняются.

Member
Фото: 100
k@mikadze писал(а):
Тут и без авторитетов любому здоровому человеку понятно, что вегетарианство это психическое заболевание нуждающееся в лечении. Сродни булимии или гомосексуализму.

Спасибо. Посмеялся.

Добавлено спустя 32 секунды:
Vladson писал(а):
Это не вопрос. Так совет.

Оу! Уже совет...

Member
Фото: 2
hornest писал(а):
Меня терзают смутные сомнения, что "моно-сыры" смогут дожить до 70-ти хотя бы.

Да ты что !.. Тут нашими троллями выдвигались версии , что они вообще живут вечно , меняя время от времени паспорта и место жительства ...

SHA_S писал(а):
Как такое можно объяснить глюками - ума не приложу

Это можно объяснить банальным враньём ... :old_rolleyes:

Member
Цитата:
Спасибо. Посмеялся.

Да на здоровье, может смех поможет побороть ваш недуг :)
Ещё не один психически больной человек не признал себя больным, все считают себя здоровыми ;)

member+
Lochmatiy писал(а):
Это можно объяснить банальным враньём

После оглашения подробностей склоняюсь к этому варианту.

А вообще я всё сказал. Кто считает что можно отделить сознание, отделяйте, приходите ко мне в бестелесном состоянии, а потом расскажите мне подробности что я делал, во что был одет, и.т.д.

Но повторяю, это злостный офтоп, и продолжение темы не приветствуется.

k@mikadze писал(а):
все считают себя здоровыми

Ты знаешь, если уж смотреть объективно то ты тоже считаешь себя таковым. Однако доказывает ли это что ты болен ?

Member
SHA_S писал(а):
какая ложная память, если человек рассказал что он видел то, чего не мог видеть физически, инструменты находились позади головы пациента, а он их описал и рассказал что было вокруг него, если мне не изменяет мой склероз

Парамнезия . Давно лекарство то принимали ? Не пора ли в диспансер ?

member+
Andy-S писал(а):
Вот бухло делается из растений, плодов растений, методом брожения. Вегетарианцам его мона?

Вино в теории должно быть можно, почти уверен. Но они его как-то не любят...
(самогон тоже в теории, но он больше на химию похож так что в принципе я понимаю людей которые от оного отказываются)

Member
k@mikadze писал(а):
Вегетарианцев нужно лишать родительских прав и принудительно в дурке лечить.

Ну зачем так сразу ? Не слишком радикально ? У нас пока каждый имеет право делать с собой что вздумается (кроме прямого суицида) . Вот если они ребёнка нормально кормить не хотят , тогда да , тогда лишать нужно .

member+
k@mikadze писал(а):
Вегетарианцев нужно лишать родительских прав и принудительно в дурке лечить.

Мне кажется ответ кроется в именно случаях с детьми.

Часто ли вы видели семьи где дети болели именно от нехватки мяса ?
Я не помню таких случаев если честно. Однако если такие и есть,
то любой адекватный родитель по рекомендации врача начнёт ребёнка кормить мясом.
Хотя бы временно в качестве лечения.
И вот если не начнёт, то тогда можно и прав лишать, и в дурку сажать.

(Сразу поясню, я сам люблю мясо, но вот воевать с оружием в руках против веганов не готов. Я уважаю их решение до тех пор пока мне его не навязывают как единственно верное.)

Последний раз редактировалось Vladson 25.11.2011 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
k@mikadze писал(а):
вегетарианство это психическое заболевание нуждающееся в лечении

Само по себе оно психическим заболеванием не является . Проблема в том , что уже больные люди падки до подобных идей ... Это скорее следствие основной болезни , нежели самостоятельное расстройство .
P.s. Не все вегетарианцы психически-больны .

Member
Цитата:
Ну зачем так сразу ? Не слишком радикально ?

В самый раз. А то последнее время некоторые психические отклонения модными стали, а это плохо для здоровья нации. Будет уроком для "модников" и резко сократит кол-во слабовольных адептов. Я более чем уверен что половина веганов стали такими не из-за искренних побуждений, а потому что не способны иметь собственного мнения и легко подвержены чужому влиянию. А истинные "психи" очень убедительны бывают и легко пудрят мозги таким слабовольным.

Member
Vladson писал(а):
Вино в теории должно быть можно, почти уверен. Но они его как-то не любят...
(самогон тоже в теории, но он больше на химию похож так что в принципе я понимаю людей которые от оного отказываются)

Ок. Вино пьют, точно. Опыт общения с вегетарианцами не ахти.
Самогон никто не любит, если чего другое есть. Но смысл не в этом. Смысл в точках соприкосновения в жизни. Иначе обсуждение теряет нить. Абстракция, конечно, хорошо - пока нет конкретного приложения.
2 ALL вот, к примеру, вводная - пригласили на тусовку - мясо, шашлык, сосиски и т.д. А там оп - любовь, на всегда. И она вегетарианка, до костного мозга. Вопрос - можно ли отказаться от животных белков ради счастья с этой женщиной? Без вранья, обходных маневров и т.д.?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 48 из 206<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа