Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
indieeugene писал(а):
Celeron_1200_Mhz ты что дур..патриот что ли? из коммуналки что ли ?какой я бот - на два года раньше тебя зарегился, школьник.
Да, я патриот, я люблю свою Родину - Крым, и считаю это нормальным. Ненормально, когда человек плюет на самое понятие Родины. А то, что ты 2 года назад зарегился еще ничего не значит. У индео, который уже лет 5 как зареген, дофига ботов: его часто банят именно за пропаганду фашизма и ненависти к Родине. ЗЫ. А что, в коммуналках патриоты не живут?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Да и стиль поста очень напоминает индео, когда я его щипаю
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Да и стиль поста очень напоминает индео, когда я его щипаю
Какие у мальчиков с селеронами игры однако
Цитата:
А то, что ты 2 года назад зарегился еще ничего не значит. У индео, который уже лет 5 как зареген, дофига ботов: его часто банят именно за пропаганду фашизма и ненависти к Родине.
а вот за фашизм (если это именно классический Муссолиниевский фашизм) вообще надо навечно банить,ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Freeman,Doc писал(а):
Какие у мальчиков с селеронами игры однако
Неощипанную птицу просто не положишь в суп - перья будут смотреться в тарелке неэстетично!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
а вот за фашизм (если это именно классический Муссолиниевский фашизм) вообще надо навечно банить,ИМХО.
За любой фашизм нужно банить, и вообще за пропаганду национализма, антипатриотизма, насилия... Вот это-то меня и бесит, что такие субчики как индео бродят по инету и пропагандируют грязь.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17