Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Menwyy писал(а):
время уже не то...нет уже тех понятий как: честь, уважение и т.д., сейчас более популярны понятия: корысть, выгода, не нае...шь не проживешь
Да есть все эти понятия. Есть нормальные люди, есть друзья, есть взаимовыручка и взаимопомощь, все это всегда было и есть. Потому и друзей у меня мало, но те кто есть они достойные люди. Не мажоры, простые парни и мужики, могут последнее отдать и я их часто выручаю, не только деньгами, как придется по обстоятельствам. Рано конец света пророчить. Пока рано.
basta_vokin писал(а):
я с какой стороны к нему подойти не знаю
С боку! С боку заходи!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vk6666
vk6666 писал(а):
это не ответ, так в чем?
Все очень просто, друг! Твой лимит перехода на личности исчерпан Добавлено спустя 43 секунды vk6666GOBA О, а я смотрю вы быстро общий язык нашли Приятного общения.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
по диагонали пролистал 1-ю и последнюю страницу... раньше чота думал, что у меня проблемы, а оказывается у меня вообще все зашибись просто. Такого сборища нытиков еще поискать... Никогда себя бабником не считал, но моя жена (вторая по счету) мне как то не верит в этом вопросе и обещает загрызть меня, если что. Но это все демагогия и троллинг, по существу вопроса отпишусь так: друзей не может быть много, пару человеков если... знакомых могут быть тысячи. Можно чувствовать себя одиноким, находясь на карнавале в Рио, а можно, сидя на маяке где-нить на окраине известной земли, думать о друзьях, родных и т.д... не чувствуя одиночества.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Tesla Все верно!
Просто есть такие люди, которые реализуют себя при помощи интернета и берут тут то, что не смогли взять от жизни.
За ними просто прикольно наблюдать к тому же они еще и стрелочники. Берут чужие идеи и ничего не сумев придумать самостоятельно, просто напросто переводят стрелки, тем самым еще больше утверждаясь
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Все очень просто, друг! Твой лимит перехода на личности исчерпан
понятно, пациент сдулся... никакой ты не специалист, и сам прекрасно это понимаешь.
basta_vokin писал(а):
Просто есть такие люди, которые реализуют себя при помощи интернета и берут тут то, что не смогли взять от жизни. За ними просто прикольно наблюдать Smile к тому же они еще и стрелочники. Берут чужие идеи и ничего не сумев придумать самостоятельно, просто напросто переводят стрелки, тем самым еще больше утверждаясь Laughing
как метко ты себя охарактеризовал, снимаю шляпу. #77
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*