да тебе дай короткоствол - он у тебя будет до первого нападения...потом уже у гопов.
Нет, серьёзно, почему ты решил что я буду носить его с собой? Онож убить может. Вот объясни, зачем мне лишние проблемы? А если я его потеряю? Вот сколько часов придётся отстоять в очередях за всеми бумажками?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 24.10.2009 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Scotty писал(а):
А вот я расскажу. Одного пенсионера, зам.директора одного из училищ РнД, гопота на улице отпинала "просто так". После чего, он одним глазом почти не видит. А историю, когда паренька сожгли на Вечном огне помнишь? А историю, когда сопляки-джыгиты вломились в метро, и пырнули двух ребят?
"А ведь был бы у них короткоствол, все могло бы сложится иначе" (с)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Scotty писал(а):
А вот я расскажу. Одного пенсионера, зам.директора одного из училищ РнД, гопота на улице отпинала "просто так". После чего, он одним глазом почти не видит. А историю, когда паренька сожгли на Вечном огне помнишь? А историю, когда сопляки-джыгиты вломились в метро, и пырнули двух ребят?
пенсионер бы успел достать и выстрелить? про вечный огонь не в курсе, но думаю там тоже хрен, а не воспользоваться стволом про абреков в метро - это клуб или метрополитен? хотя один хрен - если бы жертва начала палить в людном месте - то еще бы положила невинных людей поболе чем абреки.
Цитата:
Нет, серьёзно, почему ты решил что я буду носить его с собой? Онож убить может.
а кто тут на протяжении всей темы ратует за то, что он типа от гопов отбиваться будет?
Цитата:
однако, существенно снизить вероятность подобного исхода более чем реально.
как? как это жирное тело при нападении снизит риск получить люлей и лишиться денег, если оно не успеет даже достать ствол?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
"А ведь был бы у них короткоствол, все могло бы сложится иначе" (с)
Цитировать (с) можно разве что признанных человечеством писателей или экспертов. В данном случае автор цитаты ни тем, ни другим не является, поэтому его мнение можно справедливо игнорировать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
moty писал(а):
А транспортировать его как, в разобранном виде?
от магазина домой? 1 раз? У тебя же на руках будут документы о покупке + разрешение на хранение + справки. Никто у тебя его не отнимет, закон ты при этом не нарушишь. + к тому, для транспортировки и хранения тебе придётся приобрести ещё и "футляр"... Всё это уже давно продумано, описано в законе и работает.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
ырг писал(а):
ты хоть представляешь, что будет, если начать стрелять в метро? Или только посмотрел "Пассажиров поезда 123"?
Прекрасно представляю чем грозит стрельба в железной "будке", но ИМХО, своя жизнь немного дороже временной глухоты. А кстати о чем кино? Я серьезно, насколько я помню не смотрел его.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Mr. Vuitton писал(а):
За 15 тысяч евро можно приобрести наградное оружие от МВД, с неплохой индульгенцией на дальнейшую деятельность.
За 15 тысяч евро можно очень долго ездить на такси, а не шляться ночью по темным переулкам. PS А цитирую я в том случае, если согласен с мыслью, высказанной в цитате. Кто первоисточник не важно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Последний раз редактировалось Silent forest 24.10.2009 15:21, всего редактировалось 1 раз.
от магазина домой? 1 раз? У тебя же на руках будут документы о покупке + разрешение на хранение + справки. Никто у тебя его не отнимет, закон ты при этом не нарушишь. + к тому, для транспортировки и хранения тебе придётся приобрести ещё и "футляр"... Всё это уже давно продумано, описано в законе и работает.
Честно... не знал...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5