Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
мои первые впечатления неоднозначны... Люди от капота отлетают очень неинтересно, не чувствуется их веса как в GTAIV. Камера во вреия стрельбы и просто камера...она ужасна! Как в RE5! Неудобно! Обзор маленький! Если кто знает как поменять, скажите пожалста. Машины заносит страшно Графика конечно на уровне, но не более, лучше, конечно, чем ГТА4, но не лучше к примеру чем RE5 или DMC4. конечно рано судить по демке и всё такое, но первое впечатление неоднозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
emerald_vistas очень приятно
1. укажите сразу о проблемах ФизХ и ссылку на ...13-ю версию можно дать сразу 2. зачем требования загонять под спойлер ? 3. слово FAQ опустить ниже и поставить после ВИДЕОРОЛИКИ
я не в коем случае не учу Вас, просто обычное ИМХО, без обид, да и выглядеть так будет лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
кто то тут писал что машины не улучшаются. Так это не так, улучшения машин доступны после их починки.. правда они очень примитивные((( и выбор колес всегда один и тот же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
УРА!!! Сегодня утром появилось обновление физикса PhysX_9.10.0513_SystemSoftware , теперь физика работает через GPU и игра летает с физикс на макс с видео GTX260!!!))) В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Envу писал(а):
УРА!!! Сегодня утром появилось обновление физикса PhysX_9.10.0513_SystemSoftware , теперь физика работает через GPU и игра летает с физикс на макс с видео GTX260!!!))) В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Envу ничего так, то что все обзоры трещат с вчерашнего утра О БАГЕ, весь форум НАШ тут обсосал проблему от и до, НАШ новый куратор "обновил" ФАК, но пока ничего о БАГе так и нет и вчера же утром Нвидиа уже положила 13-ю версию ФизХ на свой сайт зато теперь все радуемся положительным ФизХ
что мне не нравиться ,какой то странный респавн ментов появляються неоткуда машин их не видно а они есть бегут к тебе неизвестно откуда.тупость нпс графа на троечку оптимизация отличная ну кроме как проблем с фузиксом невыявлено .нравица музыко правда станций мало но это наверно в демке.нравяться журналы с тёлками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Сев-Зап России Фото: 4
Ставил под физику GT 240 и GTS 250,разница в бенче 40 и 45 fps(среднее) соответственно.В настройках все на макс, только APEX PhysX на среднем. Изменение других настроек видео,кроме разрешения, на результаты бенча практически не влияют… В игре все плавненько, без просадок
лишь-бы посравнивать демку с полной версией другой игры
Любая демо-версия призвана показать качество финального продукта. Так что абсолютно не важно с чем сравнивать. Демо - это не бета и не альфа. Это конечный продукт, но обрезанный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Если подойти к волителям с пистолетом и направить им прямо в морду - они ни как не реагируют, холодным взглядом смотрят в даль. В ГТА 4 хоть из тачек выбигали или газавали от тебя подальше.
Сбил негра и на меня половина города из представителей темнокожих охотилась. У них там сотовые или как они обо мне узнавали находясь на большом расстоянии. Легавие на их стрельбу не оченьто реагировали...
В гараже можно разместить 10 авто, хотя по виду туда и 2 струдом загонишь... подземный наверно с лифтом .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010
что и говорить, с гаражом лажанули
Добавлено спустя 50 секунд: помню в сан андреас был не гараж а целый здоровый ангар, я когда его приобрел подумал "ну щас...", но туда только 10 тачил можно было загнать, остальные исчезали в неизвестном направлении.
Если подойти к волителям с пистолетом и направить им прямо в морду - они ни как не реагируют, холодным взглядом смотрят в даль. В ГТА 4 хоть из тачек выбигали или газавали от тебя подальше.
Сбил негра и на меня половина города из представителей темнокожих охотилась. У них там сотовые или как они обо мне узнавали находясь на большом расстоянии. Легавие на их стрельбу не оченьто реагировали...
В гараже можно разместить 10 авто, хотя по виду туда и 2 струдом загонишь... подземный наверно с лифтом .
да вообще нигеры в кросачах что ли ходят???кипарики штаны широкие куртки в полосочку быдляки такие и у всех стволы вот как зараждались гетто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97