Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
Где-то выше "грозился" начать приобщаться к миру виски. Так как пью редко и мало, то попробовал пока только 2 вида: 1. JW RL - гадость еще та, в игнор на веки вечные 2. Ballantine's 12year old - понравилось, слегка солоноватый, по мне так зачет. Главное пить не торопясь и не закусывать, имхо.
Следующий думаю будет Dewar's 12y. А может блек лейбл??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Попрбывал абсент, такое УГ. Пил, вроде по правилам, все равно. После, слюна течет, отплеваться охота. Гораздо легче выпить 100 г водки чем 25 абсента имхо, поэтому в топку эту дорогую мажорную хрень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
поэтому в топку эту дорогую мажорную хрень!
Чего - дорогую? Мажорную? Сам набери и сделай настойку на полыни (сушеной, душистой). Можешь в аптеке взять. Насчет туйона хз, а абсинтин там есть. На 80 градусном спирте. А ты думал- гликозиды жрать- это удовольствие "полна жо**", что ли?
sserg72 писал(а):
Алкоголь=наркотик. Привыкнешь, не отвяжешься.
Но это самый легкий наркотик. Отвязаться можно. Точнее, "завязаться". Труднее курить бросить. А вот от герыча только герои могут отказаться.
Serga01net, от алкоголя отказаться можно, от общества, где царит культ выпивки очень тяжело. По статистике, от алкоголя ежегодно умирает во много раз больше народу, чем от геры. У меня три кореша в могиле лежат по этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Serga01net писал(а):
Труднее курить бросить.
ЧЕГО? Курить труднее бросить.. не верю. Курить, если и сложнее, то чисто морально. Курящий может нормально жить, алкаголик нет, поэтому больше мотивация..
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
sserg72 писал(а):
от алкоголя отказаться можно, от общества, где царит культ выпивки очень тяжело
+1 Пробывал год не пить совсем, не получилось. Хочу взять с кого-то пример из знакомых/родных, чтоб морально легче было, так не с кого! ВСЕ пьют, ппц..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 8