Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
Поюзал этот отстой(8.1) месяц и вернул 7.Во многих старых играх проблемы,да и в новых несовместимость софта,этот дикий интерфейс..Больше никогда не установлю это дерьмо.Надеюсь 10ка будет удачнее чем это...
Зачем? Она будет хуже семерки, не сомневайтесь ни секунды... Еще выйти не успела, а уже какие-то скандалы в связи со слежкой за пользователем. В топку...
Не ждать и не переходить, даже для пробы! Если каждый сделает так, то М$ придется продлить поддержку семерки и даже снизить на нее цены, чтобы новые ПК комплектовались именно ей... Представьте, как здорово будет.
Добавлено: 31.07.2014 3:32 W8.1 стоит...Не знаю как 8,но на 8.1 грешить точно не надо.У неё с совместимостью всё круто Стародревние игрушки запросто идут на вин8.1,тогда как на 7 они вообще не канали.Тупо не запускались -
Опишите, как на 8.1 запустить Казаки 2? Или Sacred Gold Edition / Князь тьмы: Золотое издание RUS v 2.28
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2014 Откуда: Ростов-на-Дону
windowsyes писал(а):
Во многих старых играх проблемы,да и в новых
Подтверждаю полностью! По своим наблюдениям - на 7 игры как-то отзывчивее. И лагов интерфейса как-то меньше. Особенно заметил в игре Counter Strike GO. Интерфейс главного меню как-то плавнее воспроизводится. Больше всего убивает в 8 недорисованность: кнопки в стиле metro тут-же перескакивают на недовыпиленное aero, про 90% значков я вообще молчу - перерисовывать их вообще не думали. Ну убрали обтекаемость с окон, ну блики и отражения было вырезать так сложно что-ли? Пользуешься системой, будто бы бетта-версией, гибридом "какой-то новой ОС" и windows 7. На Microsoft Windows Media вообще забили, как и на многие другие приложения (к примеру, стандартный просмотр фото). Делали все явно к сроку, на время, но вот потом (а прошло уже целых два года) доделать как-то не додумались. А тем интерфейса, по сравнению с 7, намного меньше - практически нет. Так что всю это "красоту" исправить нечем!
_________________ И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
А сколько было и есть глюков с обновлением до 8.1, да и вообще с получением апдейтов для 8ки... хорошо что не стал переползать с 7ки..ИМХО самая лучшая ОСь за последние несколько лет...ну ХР не берем в расчёт она уже давно мертва.. т.к. не знает про ДХ10-11..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
IceFireW да какая разница, лиц или пир, один фиг мак ключ и там и там. насчёт стабильности я кстати претензий не предъявлял. Просто сама ось убогая вот и всё
Member
IceFireW а чем оригинальная коробочка с дисками и ключиком не лицуха? Ну да чека нет... но в остальном чем она отличается от той что в такой же коробочке и с чеком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
IceFireW а чем оригинальная коробочка с дисками и ключиком не лицуха? Ну да чека нет... но в остальном чем она отличается от той что в такой же коробочке и с чеком?
когда ее держишь в руках, а не смотришь через витринное стекло, все работает намного стабильней и лучше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2014 Откуда: Ростов-на-Дону
IceFireW писал(а):
может нужно было пробовать на лицухе, а не на кривой пиратке.
Есть образы пробных версий (MSDN) распространяющихся на правах пробы продукта (но мы-то знаем). Их содержимое ни чем не отличается от обычного установочного диска с windows
_________________ И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет
Member
IceFireW ну я держу сейчас в руках конкретно 2 коробки вынь8 в первой редакции, коих у меня всего 4штуки... ни с одной коробки нормально не один комп не обновился до вынь 8.1....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
Я замучился уже с геммором с КриптоПро и переездом с 8 на 8.1 На 8 версия 3.6 пашет стабильно, на 8.1 ошибка обновлений и вообще winlogon дрова не грузятся. А версия 3,9 официально не сертифицирована госорганами. В техподдержке так и говорят, ставьте win7 или win8 без SP Короче 8 и 8.1 гемор для работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
IceFireW ну я держу сейчас в руках конкретно 2 коробки вынь8 в первой редакции, коих у меня всего 4штуки... ни с одной коробки нормально не один комп не обновился до вынь 8.1....
Примите мои соболезнования , у меня все работает и это более, чем достаточно По 8.0 ничем помочь не могу, тк изначально в коробочку положили 8.1, может в этом моя проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
hoolio_g писал(а):
Зачем эту недоось вообще ставить на рабочий\игровой комп?
Есть одна причина - она очень мало жрёт оперативки а для меня это сейчас очень важно - ФК4 на 7-ке не идёт, 4Гб оперативки мало и комп уходит в перезагрузку. В простое 7 берёт 2.6Гб, а 8.1 - 0.9Гб. Но сижу на ней только до завершения игры. Надо же, такое дерьмо, хочу входить под другим пользователем, а система предлагает РЕГИСТРАЦИЮ другого пользователя, они что, самые хитрожопые ? А Skype? Предлагает регистрацию на мелкософте при том что у меня есть свой логин, но вот почему-то туда не пускают, пишет - неверный логин или пароль . Вот же ж козлины... Да и интерфейс сложный, дополнительные движения надо делать.