Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 48 из 50<  1 ... 45  46  47  48  49  50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Поюзал этот отстой(8.1) месяц и вернул 7.Во многих старых играх проблемы,да и в новых :bandhead: несовместимость софта,этот дикий интерфейс..Больше никогда не установлю это дерьмо.Надеюсь 10ка будет удачнее :-) чем это...

Партнер

Junior
windows7yes писал(а):
Поюзал этот отстой(8.1) месяц и вернул 7.

Согласен полностью. И меня вин8 тоже не устраивает по многим причинам
Ждем 10ку

Member
chitkov писал(а):
Ждем 10ку
Зачем? Она будет хуже семерки, не сомневайтесь ни секунды... Еще выйти не успела, а уже какие-то скандалы в связи со слежкой за пользователем. В топку...

Не ждать и не переходить, даже для пробы! Если каждый сделает так, то М$ придется продлить поддержку семерки и даже снизить на нее цены, чтобы новые ПК комплектовались именно ей... Представьте, как здорово будет.

Member
Ulefon2013
Цитата:
Добавлено: 31.07.2014 3:32
W8.1 стоит...Не знаю как 8,но на 8.1 грешить точно не надо.У неё с совместимостью всё круто Стародревние игрушки запросто идут на вин8.1,тогда как на 7 они вообще не канали.Тупо не запускались -

Опишите, как на 8.1 запустить Казаки 2? Или Sacred Gold Edition / Князь тьмы: Золотое издание RUS v 2.28

Junior
windowsyes писал(а):
Во многих старых играх проблемы,да и в новых

Подтверждаю полностью! По своим наблюдениям - на 7 игры как-то отзывчивее. И лагов интерфейса как-то меньше.
Особенно заметил в игре Counter Strike GO. Интерфейс главного меню как-то плавнее воспроизводится.
Больше всего убивает в 8 недорисованность: кнопки в стиле metro тут-же перескакивают на недовыпиленное aero, про 90% значков я вообще молчу - перерисовывать их вообще не думали. Ну убрали обтекаемость с окон, ну блики и отражения было вырезать так сложно что-ли? Пользуешься системой, будто бы бетта-версией, гибридом "какой-то новой ОС" и windows 7.
На Microsoft Windows Media вообще забили, как и на многие другие приложения (к примеру, стандартный просмотр фото). Делали все явно к сроку, на время, но вот потом (а прошло уже целых два года) доделать как-то не додумались.
А тем интерфейса, по сравнению с 7, намного меньше - практически нет. Так что всю это "красоту" исправить нечем!

Member
А сколько было и есть глюков с обновлением до 8.1, да и вообще с получением апдейтов для 8ки... :D хорошо что не стал переползать с 7ки..ИМХО самая лучшая ОСь за последние несколько лет...ну ХР не берем в расчёт она уже давно мертва.. т.к. не знает про ДХ10-11.. :cry:

Member
Фото: 24
Ак зачем рыпаться? Все сидим на 7 спокойно на попе ровно и в ус не дуем... Зачем эту недоось вообще ставить на рабочий\игровой комп?

Member
Фото: 0
Ромчик25 hoolio_g может нужно было пробовать на лицухе, а не на кривой пиратке. 8.1 нормальная ось, пользуюсь уже больше года, никаких глюков.

Member
IceFireW да какая разница, лиц или пир, один фиг мак ключ и там и там. насчёт стабильности я кстати претензий не предъявлял. Просто сама ось убогая вот и всё

Member
hoolio_g писал(а):
да какая разница, лиц или пир, один фиг мак ключ и там и там. насчёт стабильности я кстати претензий не предъявлял. Просто сама ось убогая вот и всё

Согласен, немного корявое исполнение по доступу к разным функциям, в отличие от 7, но если один раз найти, то потом ... всегда легче :-)

Member
IceFireW а чем оригинальная коробочка с дисками и ключиком не лицуха? Ну да чека нет... :D но в остальном чем она отличается от той что в такой же коробочке и с чеком? :D

Member
Ромчик25 писал(а):
IceFireW а чем оригинальная коробочка с дисками и ключиком не лицуха? Ну да чека нет... :D но в остальном чем она отличается от той что в такой же коробочке и с чеком? :D

когда ее держишь в руках, а не смотришь через витринное стекло, все работает намного стабильней и лучше :D

Junior
IceFireW писал(а):
может нужно было пробовать на лицухе, а не на кривой пиратке.

Есть образы пробных версий (MSDN) распространяющихся на правах пробы продукта (но мы-то знаем). Их содержимое ни чем не отличается от обычного установочного диска с windows

Member
IceFireW ну я держу сейчас в руках конкретно 2 коробки вынь8 в первой редакции, коих у меня всего 4штуки... ни с одной коробки нормально не один комп не обновился до вынь 8.1.... :D

Member
Я замучился уже с геммором с КриптоПро и переездом с 8 на 8.1
На 8 версия 3.6 пашет стабильно, на 8.1 ошибка обновлений и вообще winlogon дрова не грузятся. А версия 3,9 официально не сертифицирована госорганами. В техподдержке так и говорят, ставьте win7 или win8 без SP
Короче 8 и 8.1 гемор для работы.

Member
Ромчик25 писал(а):
IceFireW ну я держу сейчас в руках конкретно 2 коробки вынь8 в первой редакции, коих у меня всего 4штуки... ни с одной коробки нормально не один комп не обновился до вынь 8.1.... :D

Примите мои соболезнования :cry:, у меня все работает и это более, чем достаточно :D По 8.0 ничем помочь не могу, тк изначально в коробочку положили 8.1, может в этом моя проблема :-)

Member
IceFireW ну в 2012 не было 8.1.... :cry:

Member
Ромчик25 писал(а):
ну в 2012 не было 8.1....

правильно, но была семерка ;)

Member
Фото: 58
hoolio_g писал(а):
Зачем эту недоось вообще ставить на рабочий\игровой комп?

Есть одна причина - она очень мало жрёт оперативки а для меня это сейчас очень важно - ФК4 на 7-ке не идёт, 4Гб оперативки мало и комп уходит в перезагрузку. В простое 7 берёт 2.6Гб, а 8.1 - 0.9Гб. Но сижу на ней только до завершения игры. Надо же, такое дерьмо, хочу входить под другим пользователем, а система предлагает РЕГИСТРАЦИЮ другого пользователя, они что, самые хитрожопые ? А Skype? Предлагает регистрацию на мелкософте при том что у меня есть свой логин, но вот почему-то туда не пускают, пишет - неверный логин или пароль :bandhead: . Вот же ж козлины... Да и интерфейс сложный, дополнительные движения надо делать.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Цитата:
В простое 7 берёт 2.6Гб
:roll: :roll: откуда такое?? что то неисправно у вас в семерке... голая система в простое 800- 1.2 максимум... с браузером да 2гига жрёть... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 48 из 50<  1 ... 45  46  47  48  49  50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа