Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
так точно!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Нормальные машины, кому не нравится - у нас проблем с выбором нет, были бы только деньги. Выбирая между Приорой или аналогом от Китайцев или Логаном, я предпочту Приору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Rossi писал(а):
Нормальные машины, кому не нравится - у нас проблем с выбором нет, были бы только деньги. Выбирая между Приорой или аналогом от Китайцев или Логаном, я предпочту Приору.
У меня знакомый купил Логан 125 тыс пробег на газу. 220 тыс р. Ниче не менял только полиролил и ТО расширенное делал. Доволен, не жаловался, руль только грит пустой. Салон очень просторный, сиденья мне больше чем у десятки понравились Немного чувствуется бюджетность. Дорогу до 120 держит хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Rossi писал(а):
Нормальные машины, кому не нравится - у нас проблем с выбором нет
хочешь сказать что вот щас например я захотел универсал портвейн люксовый - приду и он есть в наличии? В Москве да - есть. Придется из Тольятти ехать в Москву за приорой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
JAWA-163rus Зато столицу поглядишь.. и сравнишь разницу в цене,да и не факт что тут она есть в наличии не в ара салонах..ибо у этих я бы вообще советовал не покупать а обходить за километр!!
Rossi Конечно если завод закроют то твой город переименуют в "Припять"
Владимир Путин спас для АвтоВАЗа 600 млн рублей Всесильный пУтин запрещает металлургам повышать цены для Автоваза. Но соль не в том: Владимир Путин начал совещание с того, что нарисовал представителям бизнеса радужную картинку начавшегося выхода из финансового кризиса. По его словам, основные экономические показатели в стране пошли вверх, за первые четыре месяца 2010 года в России наблюдается «самая низкая инфляция за последние 20 лет— 3,8%», ВВП России увеличился на 3,5–4%, а уровень производства в промышленности— на 10,4%.
А жизнь-то налаживается ! Спасибо товарищу пУтину за наше счастливое детство !
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
black72rus писал(а):
Владимир Путин начал совещание с того, что нарисовал представителям бизнеса радужную картинку начавшегося выхода из финансового кризиса. По его словам, основные экономические показатели в стране пошли вверх, за первые четыре месяца 2010 года в России наблюдается «самая низкая инфляция за последние 20 лет— 3,8%», ВВП России увеличился на 3,5–4%, а уровень производства в промышленности— на 10,4%.
Все по науке. У Фромма сильное государство - это слабые граждане. А у Путина, видимо, сильная экономика - это бедные граждане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Ромчик25 ВВП перенесет из Москвы столицу в Питер со всеми вытекающими, тогда в Москве действительно можно начинать снимать Припять.
black72rus А что нефть и газ бездонны? Думаю нет.
anwjl Да уж эти Утины Путины, помоему нормально более менее в регионах, куда их представителей не пустили, а это национальные республики - Татарстан и Башкортостан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
anwjl
Цитата:
Да уж эти Утины Путины, помоему нормально более менее в регионах, куда их представителей не пустили, а это национальные республики - Татарстан и Башкортостан.
ТЫ в этом уверен? АВТОВАЗ это ЗЛО Эх были времена Форд Фокусы за 450 тыс стоили. Знакомые японки по 200 тыс покупали и радовались
Сейчас этот форум просматривают: Тифон и гости: 19