Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
Консольщики довольны тем, во что из-за них превратили PC версию Crysis 2?
Ну и во что его превратили? Первая часть выехала только на графике, имея посредственный сюжет, тупой AI, плоских персонажей. Вторая часть лишь просто обнажила свою грязную натуру, ибо графикой похвастаться уже не может
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
ProActive писал(а):
ZeroCooolX писал(а):
Консольщики довольны тем, во что из-за них превратили PC версию Crysis 2?
Ну и во что его превратили? Первая часть выехала только на графике, имея посредственный сюжет, тупой AI, плоских персонажей. Вторая часть лишь просто обнажила свою грязную натуру, ибо графикой похвастаться уже не может
Если честно во второй части графика даж хуже(сам играю пк версию, так как прорисовка домов в далеке прямо перед глазами надоело на консолях). Лучше во второй части сюжет, спец эффекты. Они берут свое реально. Ну а насчет графики, тут слов то нет, даже тупо воду сравните в первой и второй, ну или на крайняк траву или кусты. Увидете разницу.
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
ProActive писал(а):
Sj316 писал(а):
не люблю когда говоря что на ПК ничего нету
По факту - ничего нету. Аналога Uncharted не существует, только если новый перезапуск Tomb Raider, но это под вопросом.
Глобальные стратегий(да вообще любой жанр стратегий? Хало Варс вроде и всё? Мда.). Аналого нету. Авиасимуляторов почти нету, только аркадные леталки, Космические симуляторы? Симуляторы подводных лодок? Тоже нету. Хм, странно.
P.S. Аналоги Uncharted : Alone in the Dark, Another World, Assassin's Creed II, Batman: Arkham Asylum и т.д.
ProActive писал(а):
Аналога Heavy Rain нет, разве что Fahrenheit 6-летней давности, ну и Jurassik Park тоже под вопросом.
Аналог есть. Сам сказал
ProActive писал(а):
Red Dead Redemption - вобще ничего даже близко нет.
Gun. Конечно с масштабом Red Dead Redemptio он не сможет тягаться.
Последний раз редактировалось Sj316 28.03.2011 22:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Казахстан
GSM писал(а):
Heavy Rain в HD качестве.... да ещё с контроллером движений PlayStation Move....
Точно, точно! Играха рульная+Мув=Полное погружение в атмосферу игры!
Меня ещё Киннект радует. Отличная приблуда получилась у Майков, но пихают её во всякую дребедень.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Sj316 писал(а):
ProActive писал(а):
Sj316 писал(а):
не люблю когда говоря что на ПК ничего нету
По факту - ничего нету. Аналога Uncharted не существует, только если новый перезапуск Tomb Raider, но это под вопросом.
Глобальные стратегий(да вообще любой жанр стратегий? Хало Варс вроде и всё? Мда.). Аналого нету. Авиасимуляторов почти нету, только аркадные леталки, Космические симуляторы? Симуляторы подводных лодок? Тоже нету. Хм, странно.
P.S. Аналоги Uncharted : Alone in the Dark, Another World, Assassin's Creed II, Batman: Arkham Asylum и т.д.
ProActive писал(а):
Аналога Heavy Rain нет, разве что Fahrenheit 6-летней давности, ну и Jurassik Park тоже под вопросом.
Аналог есть. Сам сказал
ProActive писал(а):
Red Dead Redemption - вобще ничего даже близко нет.
Gun. Конечно с масштабом Red Dead Redemptio он не сможет тягаться.
Uncharted - это ПС3 эксклюзив! АС2 - мультиплатформа. Another World - нашли чем порадовать:) Batman: Arkham Asylum - тоже мультиплатформа. Alone in the Dark - опять же мульти!
А за чем на консолях стратегии? На джое лишних кнопок делать не будут лишь для стратегий! Космические симуляторы - в этот чахлый жанр кто будет играть? Выгодно ли создавать, то что не пользуется большим ажиотажем ни у одной платформы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Gupi94 писал(а):
Uncharted - это ПС3 эксклюзив! АС2 - мультиплатформа. Another World - нашли чем порадовать:) Batman: Arkham Asylum - тоже мультиплатформа. Alone in the Dark - опять же мульти!
И? Он писал что на Пк нету АНАЛОГОВ. Надеюсь значения этого слова вы знаете?
Gupi94 писал(а):
А за чем на консолях стратегии? На джое лишних кнопок делать не будут лишь для стратегий!
А зачем на пк Uncharted?
Gupi94 писал(а):
Космические симуляторы - в этот чахлый жанр кто будет играть? Выгодно ли создавать, то что не пользуется большим ажиотажем ни у одной платформы!
Я буду играть и почему не пользуется не на одной платформе? Если на Пк основная масса игр этого жанра? Да и когда на консолях выходили нормальная игра этого жанра? Сейчас и на Пк треш выпускают, какой никто не будет играть. Последние великие игры из этого жанра были Freespace, Freelancer и хардокрная серия X. Еще была великолепная тактическая стратегия Nexus: The Jupiter Incident единственная в своем роде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Uncharted это жалкая копия Лары с сюжетом где упор сделан не на головоломки и акробатику, а не экшн в стиле Gear's Of War. Вообще не понимаю людей которые хвалят эту игру и говорят что ей нет аналогов на пк... Эти люди скорее всего не играли в своё время(именно в момент появления этих игр, а не сейчас) в Tomb Raider и в Макспейна... Но вот за мгс4 могу сказать точно - аналогов этой игре на пк нет, за исключением первых двух частей этой же игры вышедших на пк давным давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Sj316 писал(а):
Ближайшим аналогом Uncharted только с натяжкой можно назвать Tomb Raider Legend/Anniversary/Underworld. Все вами перечисленное и близко не похоже на Uncharted. По вашей логике можно и Brothers in Arms назвать аналогом Call of Duty
Must_Die писал(а):
Uncharted это жалкая копия Лары
Не зря перезапуск Tomb Raider ориентируется на Uncharted Ларочка безнадежно устарела, увы...
Вообще не понимаю людей которые хвалят эту игру и говорят что ей нет аналогов на пк... Эти люди скорее всего не играли в своё время(именно в момент появления этих игр, а не сейчас) в Tomb Raider и в Макспейна...
Я играл в 3-4 версии Том Ридера, и скажу одно - не пойму почему люди хвалят их из раза в раз, но ты не забывай Том Ридер и на приставках есть! а Юнчакред он эксклюзив, поэтому надо сравнивать с эксклюзивом. Стратегий нету? А на Пк Файтингов, и ещё над доказать что интересней в плане развлечения после тяжолой работы (задротство в SC2 невсчёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
RAZoR XF Если Вы про меня, то могу сказать что у меня есть первая и вторая часть Анчартед, и они меня не впечатлили. Обе игры пройденные. Не верите - посмотрите мой профиль в PSN, ник такой же как на форуме. ProActive А кто сказал что перезапуск TR ориентируется на анчартед? (: Просто Лара всем надоела, а Дрейк... ну хз, если бы назвали Tomb Raider: Drake's Fortune, скорее всего никто бы игру так не хвалил, т.к. все бы считали её очередной частью TR с другим гг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
про Uncharted - тоже думал игра лажа полная но купив пс3 и пройдя 2 части получил удовольствие и жду 3ю. хороший сюжет и киношный гемплей. ТР даже близко не тянет уже. но первую часть проходил с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18