Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
И совершенно спареведливо получил. Абсолютно поддерживаю политику применения наказаний относительно коверканья имен пилотов, тем более такого коверканья
Обсуждение действий, ай-ай-ай Я и не жалуюсь. Просто как человек мне он не нравится (на пару с Алонсо), а посему так его и называю. Собственно, против расы ничего не имею, просто Льюиса удобно так называть
Вопрос: Кто будет играть главную роль в парах Баттон – Хэмилтон и Шумахер – Росберг? Берни Экклстоун: В McLaren этот вопрос всегда решался по справедливости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
mishgane писал(а):
Если я не знаком с Гитлером, мне нельзя рассуждать, какой он человек?
Ух ты капнул . Гитлер, это отдельная тема для отдельной ветки. Этот человек уже в прошлом, поэтому твой вопрос не корректен. Более того, напомню, что вопросом на вопрос отвечают... сам подумай кто . Теперь по теме. Мое отношение к Алонсо понять не сложно [Напомню, что он харизматичный человек и великолепный гонщик ]. А по поводу Л. Хэмильтона, от жены добавлю, он (Л. Хэмилтон) - милашка Всем привет
Мое отношение к Алонсо понять не сложно [Напомню, что он харизматичный человек и великолепный гонщик ]. А по поводу Л. Хэмильтона, от жены добавлю, он (Л. Хэмилтон) - милашка :-)
А еще они преуспели в таких спортивных вещах как командная тактика и судебные процессы
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Жаль что Хайдфельду места в Етить... Индийской Силе не нашлось какой-нибудь. Он все-таки не такой старый чтобы в тестеры уходить. На место Росберга значит метит.. или 3 года ждать готов, "но тока чтоб потом точно!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27