Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Stalker11771 писал(а):
msi мамки все на EFI,даже дешевые будут иметь вариации EFI топовые асус тоже на крутых биосах
Блин фото своих плат с БИОСа выкладывал с месяц назад или больше и там был и Русский язык, сейчас насколько мне известно там уже 18 версий языков.
Могу сказать так, х6 от Интела на частоте 5800 МГц выдаёт результат в 1м Пи равный 7.66 сек, а вот такой же результат на SB уже при 4900 МГц, так что как я с месяц писал что бы SB получить результат того же 920 ему надо работать на 800-1000 МГц меньше, остальное посчитать уже сможете.
920 на 4500 МГц очень мало, на 5000 МГц это уже фреон как минимум, а вот 4500 Мгц для SB просто раз плюнуть на воздухе.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
DoomBuster писал(а):
гига на P67 с обычным биосом, смотрим описание последнего биоса http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios ... ev_10.htmlЯ как бы написал, почему сейчас обычный биос хорош, кто не в теме - прошу прощения)
Блин давно писал что на гигах будет БИОС с EFI там просто есть пункт и его можно включать по желанию, если у кого под систему 3Тб винт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Киев
а правильно ли я понял, что поскольку потратившись на проц "К", могу взять самую дешёвую мать и всё равно гнать его-т.к. разгон с помощью множителя достигается, а не ФСБ шины?? И память тож не надо больше 1333брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Everlast82 писал(а):
=KoT= писал(а):
перепиши программный код, чтобы обрабатывать его силами видеокарт, всего делов-то. Ну и за одно выяснишь разницу между FLOPSами на ЦП и FLOPSами на ГП
это не отменяет того факта что х86-процессоры - хлам, тупиковая ветвь эволюции которой пытаются продлить жизнь просто из-за кучи софта который вряд ли кто-то захочет переписывать. В любом случае отказ от х86 дело времени, но будет происходить это постепенно. Уже сейчас интегрированные видеоядра способны помогать процессору в некоторых расчётах. В будущем в процессорах имхо оставят одно х86 ядро для совместимости со старым софтом.
Ну насчет смерти врядли, все таки проц крутая штука, через него может такой хламный код пройти и не упадет и не уйдет в перегруз. Недавно у меня все компы вотделе ушли в BSOD и перегруз из-за одного autocad-овского файла, он был настолько битый и кривой, что никакой предсказатель ветвлений и модуль коррекции ошибок не смог помочь. Какой влив, какой гпу о чем вы. Гпу маст дай вообще, его будущее - выделенный блок рядом с цпу. Красивый графон (например как в аватаре) гпу никогда не покажет, ошибки рендера будут.
Да нету у меня 2600!!!..у меня 2500!!!..яж писал.об этом что скрины не мои!!....щас сижу..разбираюсь с разгоном...как его [censored] гнать то..
А где купил? Или где можно купить обычный 2500 без K. А я что то не очень понимаю - "процы со встроенным графическим процессором." А видеокарта на что?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
=KoT= писал(а):
Так этот санди бридж является новой архитектурой?
i7 2600 это ни что иное как 2 поколение и 600 хз что там придумала Интел. Это если кто ещё не знал, там и ТБ переработали и он стал называться 2.0 и ещё много что изменили так то это доведённый до ума i7.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
мля,тока научились гнать и7,тут на тебе -снова новые методы разгона)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10