Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 48 из 676<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Господа, разрешите потупить! :)
Надо подключить миникомпьютер ITX к IMac (т.к. второй моник нах не нужен).
Подскажите простейшее решение.

Партнер

Member
SLA-WEEK http://synergy-foss.org/

Junior
vi0672 интересное решение, но к сожалению :
"Synergy выступает в роли программного KVM свича, но монитор для каждого компьютера по прежнему необходим."
- выписка из мануала

Member
SLA-WEEK ищи что-то подобное, встречалось, не помню как обзываются, правда под mac наверное сложновато будет

Junior
vi0672 как думаешь, это сойдёт?

Ребят, подскажите что может быть не так. Облил видюху водой (GTX 560 гигабайт) с обратной от GPU стороны в области где входит питание вентиляторов, был включен комп. Посушил вставил включил работает, но охлаждение только радиатор вентиляторы не крутятся, хотя все говорит мол идет 70% нагруз на них. Как можно решить можно ли запитать их от мат платы? Понять не могу все слишком странно для меня.

Member
bbom писал(а):
KT файрвол отключил - червяка пригласил

Не соединялся с включенным брандмауэром. Мне настройщик его вырубил. Сейчас вроде включил, соединился. Самое что интересное вирусы находит только в моих файлах, самого вируса не найдено.

Member
Какого при покупке игры через андроид маркет сумму списали дважды???
Увидев сколько докачивать кэша я отказался от покупки. Деньги, как я понял могут, вернуть и через пару дней?

Member
Ilya1990 писал(а):
Ребят, подскажите что может быть не так.

Ответ
Ilya1990 писал(а):
Облил видюху водой

Vit222 Ну это совсем кэп. Можно ли решить или эти вентиляторы питаются только от этих 2 штырей и через материнскую плату не выйдет?

Member
Фото: 1
Что такое Bitcoin простым и понятным языком? Типа яндекс денег? И почему в этой теме так много страниц, что они там обсуждают?

Member
Прогаю в XE2. Скачал CRT32.pas библиотеку, подключил, компилятор ругается на несовместимости типов, скачал crt.dcu, говорит "не могу найти crt.pas". Как мне заставить подружить XE2 с crt, а то иногда консольщину нужно прогать, а примитивных readkey,onkeypress,asynckeystate... даже нету :(

Member
Фото: 32
Ilya1990 писал(а):
Можно ли решить или эти вентиляторы питаются только от этих 2 штырей и через материнскую плату не выйдет?

запитать их можно откуда угодно. никаких волшебных входных параметров видеокарта на них не подает

Member
Фото: 2
KT писал(а):
Не соединялся с включенным брандмауэром. Мне настройщик его вырубил. Сейчас вроде включил, соединился. Самое что интересное вирусы находит только в моих файлах, самого вируса не найдено.

Настройщику сломать руки, что такое "Добавить в исключения" меня как молодого специалиста по ВЛС учили до похода к клиентам.
Вирусная программа-червь (Worm-virus) - паразитическая программа, обладающая механизмом саморазмножения. Программа способна размножать свои копии, но не поражать другие компьютерные программы. Проникает на компьютер из сети и рассылает свои функциональные копии на другие компьютерные сети.

Flanker3000 это система монетизации распределенных вычислений, короче делают тоже что и наши други из TSC!, только получат деньги за это.

Member
слышал такую тему,что если сразу не покакать,после того как захотелось,то какашка начинает интоксикацию кишки
тру?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
exzibit
как бы тыреное

Member
Freeman,Doc писал(а):
слышал такую тему,что если сразу не покакать,после того как захотелось,то какашка начинает интоксикацию кишкитру?

:D :D :D :D
Те. какашка после "захотелось " умирает и начинает источать трупные яды?

Member
Фото: 32
Vit222 писал(а):
трупные яды?

ну интоксикация может быть ведь не только трупными яадами.
хотя да, вопрсо бредовый, какаха либо постоянно накачивает кишку токсинами, либо не делает этого никогда

Member
Почему у видеокарт nvidia поддерживается только 2 монитора?

Member
Харды теперь ведь фиг подешевеют? До старых цен

Member
Через пару лет уже ссд будут почти как харды по цене и емкости)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 48 из 676<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа