Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: СПб
vi0672 интересное решение, но к сожалению : "Synergy выступает в роли программного KVM свича, но монитор для каждого компьютера по прежнему необходим." - выписка из мануала
Ребят, подскажите что может быть не так. Облил видюху водой (GTX 560 гигабайт) с обратной от GPU стороны в области где входит питание вентиляторов, был включен комп. Посушил вставил включил работает, но охлаждение только радиатор вентиляторы не крутятся, хотя все говорит мол идет 70% нагруз на них. Как можно решить можно ли запитать их от мат платы? Понять не могу все слишком странно для меня.
Не соединялся с включенным брандмауэром. Мне настройщик его вырубил. Сейчас вроде включил, соединился. Самое что интересное вирусы находит только в моих файлах, самого вируса не найдено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Какого при покупке игры через андроид маркет сумму списали дважды??? Увидев сколько докачивать кэша я отказался от покупки. Деньги, как я понял могут, вернуть и через пару дней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Прогаю в XE2. Скачал CRT32.pas библиотеку, подключил, компилятор ругается на несовместимости типов, скачал crt.dcu, говорит "не могу найти crt.pas". Как мне заставить подружить XE2 с crt, а то иногда консольщину нужно прогать, а примитивных readkey,onkeypress,asynckeystate... даже нету
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
KT писал(а):
Не соединялся с включенным брандмауэром. Мне настройщик его вырубил. Сейчас вроде включил, соединился. Самое что интересное вирусы находит только в моих файлах, самого вируса не найдено.
Настройщику сломать руки, что такое "Добавить в исключения" меня как молодого специалиста по ВЛС учили до похода к клиентам. Вирусная программа-червь (Worm-virus) - паразитическая программа, обладающая механизмом саморазмножения. Программа способна размножать свои копии, но не поражать другие компьютерные программы. Проникает на компьютер из сети и рассылает свои функциональные копии на другие компьютерные сети.
Flanker3000 это система монетизации распределенных вычислений, короче делают тоже что и наши други из TSC!, только получат деньги за это.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Vit222 писал(а):
трупные яды?
ну интоксикация может быть ведь не только трупными яадами. хотя да, вопрсо бредовый, какаха либо постоянно накачивает кишку токсинами, либо не делает этого никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24