Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Dead Warrior писал(а):
не-а, у меня вполне нормальное представление об играх подобного класса. обыденное даже сказал бы...
А какие игры нормальные по твоему? Типа труднопроходимых квестов "Neverhood" или "Не верь в худо" (aka "Небывальщина")?
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд: Почему у меня Кризис 3 на максимальных настройках системы - перезагружает комп, а на средних настройках - часами стабильно работает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
подскажите какойнить квест прикольный. чтобы с юмором, желательно с легкой эротикой, чтобы загадки не головоломные...
когда то давно помню проходил квест прикольный, там еще пингвин мешался время от времени загораживая сиськи... вот чтото типо такого... ну и естно на русском.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 ненене, эротика не обязательна, просто шутки на её тему обычно удачные... нет просто хочется интересный квест, или скажем с интересным сюжетом но чтобы не слишком сложный.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
iG0Lka На ум приходит Leisure Suit Larry (Ларри в выходном костюме). Гэгов - почти на каждом шагу, хотя не скажу, что игра простая: зависнуть можно уже в самом начале игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Где можно почитать теорию про фотографию? Хочется понемногу начать заниматься этим делом, а для этого надо знать принципы работы фотоаппарата, систему зеркал, как влияет светосила, ISO и фокусное расстояние на качество фото... Вот хочу много и понятно про это почитать, есть где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1094
перелопатил весь интернет но так и не нашел ясного ответа сколько вентиляторов можно вешать на разъем типа сис фан на материнской плате. например в инструкции к мп что в моем пк я не нашел данных о допустимом токе нагрузки этого разъема. поделить информацией на счет этого вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: WilDmen и гости: 69