Добавлено спустя 53 секунды: выбирай любую песню...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 44 секунды: вы мне вот что объясните - я имею хоть какое-то право советовать, болтать языком, серъезничать, шутить... бешеный конь не имеет право чтоб жить но я же - хороший!
ума - палата, всё умею, все могу... руки (капыта) сделаны из червоного золота не умею управлять космическим кораблем и подводной лодкой. ну, не научили
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 28 секунд: а так хочется па-рулить и уже по-крупному... но - шея своя - дороже всего. она не чинится и не апгрейдится
её можно шутя подсунуть под нож, подождать, когда по хребту пройдут мысли всякие... мурашки... но! вот затягивать с этим не надо.
хотя - пробуйте
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Разбирал сейчас ноут, валенок с радиатора удалял, это пипец!!!! Почему в ноуте не делают фильтра съемные?! Я запарился его разбирать! Все надо снять, разобрать. Вообще все! Достать мамку из корпуса, и только тогда можно снять охлад, разобрать и добраться до радиатора!! Производители ноутов уроды! Бесят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
а зачем вообще ноуты нужны? что вообще за мода от розетки сидеть с ноутом? жутко это бесит. особенно бесит когда приходишь к знакомый починить компьютер, а у ней оказывается ноут на столе обвешанный проводами, а потом еще и денег давать не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
чтобы была работа ремонтникам или чтобы пораньше купил новый ноут
Да полюбому так и есть. Именно поэтому в мире не делают ничего более-менее надежного и уж тем более вечного. Во все специально осознанно внедряют косяки. Бесит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
XIMERA123 писал(а):
а зачем вообще ноуты нужны?
Иван555 писал(а):
для работы вообще-то
у меня на работе 90%% ноуты у всех, т.к. стационарно мало кто работает, если кто-то часто сидит на месте (такие как я) им дают моник (у меня 19") клаву и мышь )
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
у меня на работе 90%% ноуты у всех, т.к. стационарно мало кто работает,
ну для работы это ясно, в некоторых моментах лучше даже планшет, но дома то зачем? смешно когда дома ноуты не разу не отключались от розетки, (с дохлой батарей и за постоянной зарядки) при этом обвешаны проводами как новогодняя елка. когда проще и дешевле купить апу в мини корпусе и все аккуратно поставить на маленький столик.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 907