Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Винни-Пух писал(а):
Ну да, в жизни надо попасть в профиль, иначе телек отвалится от стены вместе с куском стены)))
Ты совершенно прав, если не попасть в профиль, кусок стены треснет под нагрузкой 10+ кг, и разобьет экран твоей матрицы к ебеням собачьим! Но это касается только детей, школоло, наркоманстеров, и прочих идиотов которые не понимают что они делают, и зачем! Вот только нужно быть совсем полным.... х з кто, что бы не попасть в профиль шириной 65 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
Тот кто сам собирал стену, мог и фотку с замерами сделать, а вот дядя с улицы может не знать где что находится, или новый хозяин и тогда покупка металлоискателя обойдётся дешевле чем ремонт испорченной стены. Это я отвечал на вопрос Винни-Пуха, потому что он из поиска профиля сделал целую трагедию.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Вергилий писал(а):
5-7 сантиметров + толщина ГК 12мм.
это очень много...машинная штукатурка куда лучше подойдет для этого...сначала крепят армирующую сетку...потом распыляют на стену КНАУФ-МП 75 и затирают....
Всем привет! Вот такое рабочее место! Может подскажет, кто нибудь. Мне тишина важна, а у меня на видеокарте дросселя шумные, не критично конечно но фон создают. Я вот думаю может есть специальные тубочки для систем. блоков, поставишь его туда и тишина, другой вопрос что там с температурами будет.... Буду рад любым идеям #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Раз уж пошел разговор о ремонте жилплощади вместо обсуждения рабочих столов пк под шумок задам вопрос. Из чего лучше сделать межкомнатную перегородку в квартире?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11