Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Вот эту китайщину я смотрел в реале. Про нее же и писал.
http://www.xinkai.ru/inc/suv_x3.html На фотках она круче некуда смотрится, а в реале ..........
Member
Kola писал(а):
Cкольно она стоит?
24950$
насчет новой Шнивы с Опелевским двиганом. Кто нибудь видел в продаже? Говорят там кузов невыдерживает 125 коней. Ломает его вроде как. Нужно либо на раму сажать или кузов укреплять серьезно.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: Если кто не знает - Виву сняли с производства. Линия закрыта по причине отсутствия спроса.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Genrix, это ты имеешь в виду много или мало? Я про Hover.
Цитата:
Говорят там кузов невыдерживает 125 коней. Ломает его вроде как. Нужно либо на раму сажать или кузов укреплять серьезно.
Это как его ломает? Винтом что-ли скручивает? IMHO 125 коней(сколько кстати там моменту? может дашь ссылку?) совсем не много, просто надо нормальный кузов делать.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Kola писал(а):
это ты имеешь в виду много или мало? Я про Hover?
Я думал не больше 20 будет. 18-19 $. Ясно что Рафик 35 стоит, но это всеж китай. Неожидал.
Kola писал(а):
Это как его ломает? Винтом что-ли скручивает? IMHO 125 коней(сколько кстати там моменту? может дашь ссылку?) совсем не много, просто надо нормальный кузов делать.
Как точно его ломает не знаю. Наверно несущие части слабы. Информация от автосалонов. Момент не помню, но значительно выше чем на стандартной Шниве и расход бензина намного меньше. Посмотри на сайте GM-автоваза. Если там нет инфы, то на работе в понедельник гляну, могу скан с рекламки со всеми ТТХ сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Genrix
Цитата:
Я думал не больше 20 будет.
Ну всё-таки это полноценный внедорожник - несущая рама, движек V6. В общем, не рафик. Ещё напичкан наверное. Про качество пока говорить нечего. А "не китайцы" такого формата стоят в 1.5-2 раза больше. Надо dempsey81 спросить, он, возможно, уже его видел.
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: Genrix
Цитата:
http://www.newsru.com/finance/29jul2005/avaz.html
На что они рассчитывали? На что они рассчитывают с Калиной? Кстати, у кого-нибудь есть цифры продаж?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Kola писал(а):
На что они рассчитывают с Калиной?
Калина ваще курам на смех. Я лучше фокус2 куплю.
Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды: http://carexpert.ru/publ.php3?from=vazc ... d=vazcaa06 Экстерьер «Калины» хорошо известен. Он представляет собой творение биодизайна, вошедшего в моду десять лет назад. Стоит, правда, заметить, что, в отличие от других моделей «АвтоВАЗа», сразу бросаются в глаза тонкие и аккуратные зазоры между панелями, сокращенные до 2 мм. Это, как утверждают разработчики, достигнуто благодаря компьютерному моделированию автомобиля.
«Результаты наших исследований оказались даже лучше, чем мы ожидали», — сообщил начальник управления по маркетингу ОАО «АвтоВАЗ» Александр Бредихин. По его словам, около 25% целевой группы потребителей выбирают «Калину» в качестве своего следующего автомобиля. Более трети потенциальных покупателей считают, что новинка сопоставима по техническим характеристикам с зарубежными аналогами. При этом доход будущих владельцев «Калины» находится на среднем уровне или превышает его. А иначе и быть не может, поскольку «Калина» представляет собой не самый дешевый вариант. Рекомендованная розничная цена, в зависимости от комплектации, составит около $ 8000.
Май 2005[/b]
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Kola писал(а):
15 лет назад корейские машины считались никакими по качеству
Ерунда, тогда бы в Штаты Hyundai Pony не поставлялся бы. Там судебными исками задавят.
Kola писал(а):
Люди ездят. Говорят, нормально тянет, ведь это по сути пикап Toyota HiLux, и движек тот же.
Я сам удивился. Но машина действительно едет. Двигатель по характеру похож на 402-й. Главная пара там стоит с большим числом, передачи короткие.
Genrix писал(а):
Посмотрим поближе увидим.
Тоже самое только чуть получше чем их пикапы Deer G3. На выставке ребята(от нашей фирмы) которые рядом стояли с этими машинами рассказывали что уже после первого дня выставки двери всех китайцев закрывались с 3-4 раза и то с трудом.
Genrix писал(а):
Cкольно она стоит?
Реально Хувер будет стоить 25-26 штук. Оно Вам надо ? Столько же стоит б/у 528-й бумер/Мерин Е320/Ауди А6 в очень хорошем состоянии. Или как Вариант Mitsubishi Outlander примерно за 29000 в Рольфе.
Genrix писал(а):
Калина ваще курам на смех.
Меньше Вазовской десятки, очень смахивает на Акцент первого поколения, только раздутый. На эту машину так и проситься АКПП. Даже внешне эта машина смотриться несерьёзно, очень уж она дамская какая-то.
Member
dempsey81
dempsey81 писал(а):
двери всех китайцев закрывались с 3-4 раза и то с трудом.
Один мой знакомый так раз открыл дверь в китайской тачке, дык вместе с уплотнителем двери.
dempsey81 писал(а):
Реально Хувер будет стоить 25-26 штук. Оно Вам надо ?Столько же стоит б/у 528-й бумер/Мерин Е320/Ауди А6 в очень хорошем состоянии. Или как Вариант Mitsubishi Outlander примерно за 29000 в Рольфе.
За такие бабки Бимер 525, года так 01-02 в пушечном состоянии. А мерины мне не нравятся, разве что двуместные родстеры SLK, да цены не сложишь. Ауди только А3.
По поводу Шнивы - крутящий момент на опелевском двигуне 167 н/м против ~128 на старом и 125 кабыл против 80 соответственно. Макс. скорость 160км\ч. (аж жуть берет, экстрим мля на старой то подвеске.)
В люксовской комплектации кондюк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
кстати, на треке Top Gear
BMW M3 - 1.31.8
Nissan 350Z - 1.31.8
Mazda RX8 - 1.31.8
BMW 535d - 1.31.8
вот она - сила немецкого турбодизеля!
арифметика такая получается:
535d 272hp@560Nm & 1735kg = M3 343hp@... = RX8 231hp@... = 350Z 280hp@...
Компоновка у всех классическая (двигатель впереди - привод задний)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
KALISTOR писал(а):
Сам зацени -
Заценил! Особенно фото, где серебристый Сивик-седан в профиль. Это всего лишь седан, но выглядит как ракета! Ухх! Классный аппарат!!
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
Powerman5000 писал(а):
вот она - сила немецкого турбодизеля!
Ничего удивительного. Турбодизель на средних оборотах имеет большой момент - 560 Нм. Поэтому большинство поворотов 535 проходит, не переключаясь вниз, момента хватает внатяг ехать. Вот и результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
Yamamoto писал(а):
внешне это лучше 7 Сивика, так уж точно.
сейчас Сивики мордой "добрые". и выглядят как бочонки.
хреновы маркетологи! им бы все округлить и крышу поднять, т.к. "наш среднестатистический клиент имеет рост в ... см, и ему для психологического комфорта необходимо дополнительно 50 см расстояния от головы до крыши"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32