1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
=KoT= Лично для тебя сейчас стучу по клавишам. Послушай: то, чо было вчера - это не кланвар это просто матч 16х16. На турнире, в пехоте творится самый настоящий ад, - сквозь гробовую тишину и отгласы небесной войны слышны лишь редкие перестрелки, которые неизбежно заканчиваются чьей то смертью. Там не берут перки на обойму - патроны не успеют закончиться - настолько все динамично, резко, неожиданно. И если ты считаешь паблик хард динамичным и сложным режимом - я тебя немного огорчу, на харде у тебя в перестрелке всегда есть время на "подумать". На турнире же, ...даже на софте если по тебе открыли огонь - тебе пNздец с вероятностью более 95%. В пехоте только лучшие из лучших, - это не те, кто переступил грань за которой их видит античит, но это те, кто уже давно переступили грань честной игры. И так везде. нередко кланы прибегали к помощи извне, просто вешали клантег и он играл как человек из команды...ой, да что я рассказываю
Если бы ты хоть разок взглянул на то, как это все происходит - у тебя не возникало бы вопросов зачем нужна разминка каждые пол часа и зачем перезапускают раунд. О, и еще после кланвара не ноют о том, как сильно бейзрейпил противник. Так что по сути ты сам себе противоречишь - говоришь устроили кланвар и ноешь, что бейзрейпили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вам не надоело? У человека психологическая травма, болит попа, пусть сходит к психотерапевту. Какая разница как это все называлось и как назвать? Минимум 30 человек хорошо провели пару часов субботнего вечера, это можно обсудить. А все остальное кланвар, не кланвар, разрыв, не разры... Блин результат был понятен для абсолютного большинства и тем не менее все собрались, пришли, поиграли. Теперь, благодаря энтузиазму всего 1 человека, у нас есть 2 сервера, на которых можно повторять или просто играть вместе. На этом предлагаю закончить отвечать на сообщения идиотов и просто продолжать общаться.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Злобный Йожык писал(а):
Минимум 30 человек хорошо провели пару часов субботнего вечера, это можно обсудить.
Не, ну я не против, одна половина нормально играла, а вторая половина была мясом без связи. Если вторую половину устраивает, то вперёд, флаг в руки. У нас же сейчас общество воспитывает толерантность, всякие извращенцы встречаются)
Grom517 писал(а):
О, и еще после кланвара не ноют о том, как сильно бейзрейпил противник. Так что по сути ты сам себе противоречишь - говоришь устроили кланвар и ноешь, что бейзрейпили.
1. Для вас это был кланвар, для всех других фановый раунд, которым им не являлся. 2. Я не писал как безрейпил противник, я этого по сути и не видел. 3. Нужно писать нормальным языком и не двузначным смыслом, что за действо собираются устроить. 4. Люди заходили и выходили, была постоянная смена состава, потому что прочитав, рассчитывали играть а одно, а оказывались совсем в другой ситуации. Вот это я и прошу чтобы написали. А пока что это просто глупо выглядит. Сыгранная команда громит мясо с пабликов без связи. И ой, а давайте и в следующий вечер также? А вы поиграйте с такой же слаженной командой. Уверен, что Зёбра закроет серваки в этот же вечер.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
=KoT= писал(а):
Уверен, что Зёбра закроет серваки в этот же вечер.
С чего бы это? В клане OVER никогда не состоял (JETCOM не пустил во взвод ), с народом из ветки сообщества считай никогда не общался, так что не пойму с чего это я закрою сервера. Да и к тому же - пара моих серваков, что последние на планете?
Кстати, ответа на свой вопрос по поводу видения возможно сценария игры так и не получил. Раз уж тут такой массовик-затейник, то готов выслушать предложения.
Zebralet, я уже ни раз написал, напишите как есть, не морочьте людям голову с этим фановым раундом. Не фан там, а кланвар. Напишите в первом посте темы, что проводится кланвар ОВЕРвсЖелающие.
Zebralet писал(а):
Не уходи от темы Отредактировать первый пост я всегда успею.
От какой темы? Я это с самого начала писал. Не вводите людей в заблуждение. Написали бы с самого начала что за матч хотите провести, никто бы щас ветку до 50 страниц не догонял бы. Меня бы лично вообще тут не было.
Zebralet да киса хочет чтобы мы на каспии хаотично бегали по полю перед антенной, а киса с этой самой антенны расстреливала нас со снайперки с 12х прицелом
Последний раз редактировалось Agent_Orange 01.09.2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36