Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
RuS_XT ты случаем не бывший RuS_XP
А почему RusXP стал бывшем ??? НЕТ, Я не он А ОН не Я Забадали уже все спрашивать, хоть в подпись добавляй
ЦСКА - МОЛОДЦА
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Да уж, такое счастье привалило! Ходили мы на 1/2 с Пармой (3:0) - такая атмосфера на стадио в последние годы была лишь на сборной, да и то не всегда!
Так что Газзай обязан был брать кубок ради таких болельщиков и всей России! И как 2 тысячи на 56-й минуте перекричали 43 тыс португальцев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
PSV писал(а):
И как 2 тысячи на 56-й минуте перекричали 43 тыс португальцев...
Перекричали потому что португальцы молчали в этот момент
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Кто в курсе напишите как там дела с Нихатом, я так думал он контракт уже подписал, но на сборы поехал с Реал-Сосьедадом.
Вообше интересно кто в паре с Оличем будет играть если Вагнер на Родину свалит. Вообще интересно обсудить трансферы.
Member
Ну что сказать, думаю ЧЕ-2008 нам опять не светит, впочем как и украинцам.
Группа E
Англия, Хорватия, РОССИЯ, Израиль, Эстония, Македония, Андорра
Группа B
Франция, Италия, Украина, Шотландия, Литва, Грузия, Фареры
Member
F2000 Ну это чисто теоретически, не думаю, что нас пропустит Израиль и Хорватия. Хотя, может произойдет чудо и тренер-иностранец научит наших футболистов играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
FallAlex писал(а):
Кто в курсе напишите как там дела с Нихатом, я так думал он контракт уже подписал, но на сборы поехал с Реал-Сосьедадом.Вообше интересно кто в паре с Оличем будет играть если Вагнер на Родину свалит. Вообще интересно обсудить трансферы.
Нихат свободен - у него что-т не то со здоровьем. В ЦСКА есть Жо, и еще несколько наших молодых форвардов. Могут выдвинуть вперед Карвалье.
FallAlex писал(а):
Вообще интересно обсудить трансферы.
FallAlex писал(а):
Франция, Италия, Украина, Шотландия, Литва, Грузия, Фареры
Для Украины оно может и хорошо теперь там все понимают что ЧМ это их последний шанс. Нашим опять повезло хорошо бы поименять наших с укранцами местами.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
F2000 Хорваты постоянно выходят в финальные части Вспомнился анекдот - Ты где был? Бегал... А почему майка сухая и совсем не пахнет? Так я ж футболист сборной России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
1:1 - бразилы отыграются на посл минуте. Как говориться - кто платит тот и заказывает музыку Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Отвечая на пресс-конференции в Москве на вопрос, знает ли он что-нибудь о сопернике, Роналдо затруднился назвать имена кого-либо из стана соперника, однако отметил, что предстоящий матч бразильцы проведут с "очень сильной командой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Casilas4 писал(а):
Народ, завтра супер матч Росия-Бразилия! кто что думает по этому поводу?
А чего тут думать - 2 млн баксов - результативная ничья. Бородюк - ........, ...... на .... ..... Деньги на приличного иностранного тренера разворовали - кто-нибудь читал интервью с Бородюком в СС?
Прогноз 2:2 - причем отыграются бразильцы.
PSV Возвращаясь к Локо - взяли 1. Амр Заки (форвард сборной Египта) и 2. Гарри О’Коннор (форвард сборной Шотландии) - думаю все у Локо нормально будет, если еще и Смертина вернут - отличная может команда получится.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Пермь
Бразильцев ждали в Москве вечером 27 февраля, за два дня до игры. Прилетели они в ночь с 27 на 28 – московские аэропорты из-за обрушившихся на столицу снегопадов не работали, как известно, к тому времени уже неделю. Бразильцы долетели до Петербурга, там провели контрольную короткую игру с Зенитом (петербуржцы победили 3:0) и на санях отправились в Москву.
28 утром бразильцы добрались до отеля Балчуг Кемпински. Подъехав прямо к третьему этажу (первые два, как и по всей Москве, были завалены снегом), бразильцы вылезли из саней и благополучно разместились в своих номерах.
Вечером бразильцы отправились на экскурсию по Красной Площади. К сожалению, все, что удалось пятикратным чемпионам увидеть, это торчащие из-под снега кремлевские звезды. Но звезды бразильские не отчаивались, и направились в Третьяковский проезд, где мэр столицы Ю.Лужков подарил каждому игроку по 5 мазерати и 3 феррари.
Как уже все знают, в ночь с 28 февраля на 1 марта в столице случилось резкое потепление. Столбик термометра 1 марта к 12 часам дня поднялся до отметки +11 градусов. На солнце было и вовсе все 25.
На лодках бразильский тренер Парейра и защитник пентакампеонов Роберто Карлос отправились на пресс-конфернцию. Остальные игроки поплыли на стадион Локомотив провести небольшую тренировку перед матчем.
Вот выдержки из пресс-конференции.
- Вы уже определились с составом?
Парейра: мы договорились с уважаемым тренером сборной России, господином Пеле, что в матче примут участие не 11, а все 20 футболистов с каждой стороны.
Пеле: совершенно верно. Мой друг Парейра, под руководством которого я сам двадцать три раза становился чемпионом мира, находится в очень трудной ситуации, ведь бразильцы сейчас как никогда сильны и выбрать 11 игроков из 20 просто невозможно. Поэтому я пошел другу на уступку, правда мне удалось уговорить его выставить всего 20 игроков, а не 80, как хотел мой друг Парейра.
Пеле: Дело в том, что мы с бразильцами находимся в очень похожих условиях, ведь мне тоже практически невозможно выбрать 11 игроков из 20, разница лишь в том, что у моего хорошего друга Парейры, под руководством которого я, сами знаете, 23 раза становился чемпионом мира, так вот у него выбор невозможен из-за того, что все играют очень здорово, у меня же все играют одинаково х… и как мне выбрать кого ставить, непонятно.
Парейра: У России очень хорошая команда.
Роберто Карлос: Да.
- Кого вы можете выделить из российской команды?
Парейра: Вся команда очень ровная, прекрасно организованная, владеет техническими приемами, отлично готова физически. У нее прекрасный тренер, мой друг Пеле, который под моим руководством сами знаете что, как и сколько раз. Нам будет непросто, но я думаю, мы выиграем 5:0.
Роберто Карлос: Да. Мне очень нравится Лоськов. Он еще жив?
- Да.
Роберто Карлос: Передавайте ему привет. Он будет играть?
Пеле: Обязательно. Это наш худший игрок. Таких больше нет. Ему всегда гарантировано место в основе.
Матч Россия-Бразилия(как всё было на самом деле)
Бородюк даёт предматчевое интервью СЭксу.
Вы говорили, что заблаговременно подобрали слова, которые должны окрылить и настроить на игру со 100% самоотдачей нашу сборную. Так как игра начнётся уже через 5 минут, не могли бы вы поделиться ими с нашими читателями?
--Конечно, могу! Смысл моей «патриотическо-душераздерающей» речи заключался буквально в следующем: «Ребята, как вы понимаете, набираясь опыта у Газаева и Сёмина, я так и не разобрался во всех премудростях футбола, а глядя на вашу «вдохновенную игру» в отборочном цикле ЧМ-2006, я решил в конце сезона подстричься и уйти в «Кёрлинг». Так что буду краток, Абрамович решил сделать нам подарок, и купил победу над сборной Бразилии, так что вам осталось выйти на поле и искупаться в овациях…»
Очень вдохновенно, я еле сдерживал слёзы… А раскройте нашим читателям секрет, по какому принципу вы выбирали состав?
--Всё очень просто! Сначала своей карьеры я наблюдал за всеми игроками РФ и стремился выбрать лучших, но с приходам Газаева и Сёмина я понял, что это напрасный труд, и стал тупо брать список и кидать монетку…а иногда даже прибегал к гаданию на кофейной гуще. Сами понимаете, что игроков в России много и к концу трудового дня, рука кровоточила от «пятирублёвой плюшки», но ничего не поделаешь, сам знал на что иду, когда подписывал контракт…
…очень познавательно…не смею больше вас задерживать и предлагаю переместиться на поле.
И ТАК ИГРА НАЧАЛАСЬ:
-1минута- В то время как игроки Бразилии делают коллективный снимок с русскими детишками, Лоськов прорывается к пустым воротам… И НЕВЕРОЯТНОЕ – ГООООЛ!!!! Трибуны ликуют! Россия-Бразилия 1:0.
-20 минута- Жирков, Лоськов и Гусев с Измайловым творят чудеса! Их взаимопонимание даёт нам надежду на сильную сборную в будущем! В то время, как наши детишки продолжают брать офтографы и фоткаться с бразильцами, Лоськов делает дубль!!!
-37 минута- Игроки сборной Бразилии пересекают бровку и начинают выходить на поле, в то время, как Лоськов празднует дубль а Евсеев бегает вокруг них и кричит: «ХХХ вам, вам - ХХХ!»
-40 минута- Сборная Бразилии на поле и в полном составе. Жирков спотыкается об Каку и тут его нервы не выдерживают… Он снимает майку и начинает гоняться с ней за арбитром, то ли прося помощи, то ли замены, то ли милостыни…
Но тут вовремя поспевают врачи нашей сборной, и делают Юре 3 укола, после чего надевают смирительную рубашку и уносят с поля. В этот момент к ним подбегает Евсеев и за ногу пытается отнять армейца, при этом его реплика меняется на: «ХХХ вам, а не Жирков!»
-44 минута- Евсеева уносят с поля вместе с Жирковым, перерыв.
ПЕРЕРЫВ Россия-Бразилия(2:0)
2 ТАЙМ:
-46 минута- Рональдо разыгрывает мяч с Рональдинио и последний, ударом с центра поля, делает счёт 2:1. Страсти накаляются!
-47 минута- Бородюк делает замену, выпуская на поле вместо выбывших Евсеева и Жиркова – Сычёва и Лебеденко, показывая тем самым, что отсиживаться в обороне он не намерен и про схему в 4 нападающих – тоже где-то слышал...
-48 минута- На поле возвращается Лоськов, пьяный, но счастливый и свалившись засыпает у ворот Овчиникова, как заправский защитник. Сделать дубль в игре с Бразилией – дорогого стоит!
-49 минута- К бровке подходит Абрамович, с двадцати килограммовым пакетом денег и зазывает к себе игроков сборной Бразилии, выигрывая драгоценное время для наших ребят.
-50 минута- Аршавин делает пас Сычёву, но костыли мешают Диме поразить ворота…
-60 минута- Сычёв задевает костылём Лоськова и наш капитан просыпается…
-64 минута- Гусев играет в стенку с височной частью головы Лебеденко и выводит Лоськова на ударную позицию, но тот в это время бежит меняться майкой с Какой, и момент упущен…
-69 минута- Не пойми от куда, на поле появляется Карвалио и не дожидаясь контакта с противником падает, и начинает выпрашивать у рефери пенальти и две красные карточки для Павлюченко и Кержакова.
Неожиданно на поле появляется Евсеев и за волосы утаскивает Даниеля в подсобное помещение…
-70 минута- Абрамович продолжает отвлекать бразильцев раздачей денег…
-72 минута- Игра останавливается, т.к. Сычёв своровал все мячи( на сувениры), и даже умудрился стырить телевизор из комментаторской кабины…
-78 минута- Бородюк прибегает из магазина с мячом и игра продолжается…
-81 минута- Овчинников красиво жонглирует мячом и счёт становится 2:2…
-84 минута- Вместо исчезнувшего с поля Сычёва – на поле появляется Измайлов и получив мяч, сразу же получает травму…
-87 минута- Мяч от ветра катается по полю, но Овчинников надёжен!
-90 минута- матч окончен. НИЧЬЯ! Мы гордимся, своей сборной, т.к. сыграть в ничью с чемпионами мира, дано не каждому!
Советую осилить!
_________________ Необоснованная критика категорически не приветствуется....