Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Serga01net писал(а):
с хрена ли она на кавказе другая, чем в остальной части?
Дружок, пойми уже, наконец, что и армия и государство и все прочие организации - это ЛЮДИ. ЛЮ-ДИ. Доходит, не? Люди - они разные, ага. Вот ты не можешь понять простейших вещей, например, очевидных для меня. Мы уже разные.
Бакс почти 69р... А саудиты сказали что готовы к ценам по 20 баксов за баррель... С такими раскладами скоро под сотку бакс будет
Чипсы импортные покупал в магазине за ~65 рублей, сегодня захожу и вижу ценник 81... Походу плакало моё красивое пузо, скоро стройным стану как ЕВРОПЕЙСКИЙ МУЖЧИНА
Меня всё чаще посещают мысли о покупке PS4. Хотя наверное дело не только в кризисе, всё чаще стало появляться желание завалиться на диван и поиграть с друзьями в какую-либо игру =) Так сказать забыться от тяжёлых серых будней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Бакс растет и будет расти . В районе стольника - это лишь вопрос времени . Так , что если что то надо купить и есть деньги . Лучше это купить , и чем раньше тем лучше . Ибо с этим железом многим придется долго жить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Foxlab писал(а):
Бакс почти 69р... А саудиты сказали что готовы к ценам по 20 баксов за баррель...
Пока ещё всё нормально и стабильно. В 2009 году нефть по 40 бакс по 30, сейчас нефть по 50, а бакс по 70, Будет нефть по 200, будет и бакс по 200, вот тогда и заживём! В общем то, что называли у нас экономикой, таковой уже давно не является. Надо будет ещё каких железок купить впрок, похоже дальше будет как в 90-е, зарплата по полмиллиона, а компьютеры с пентиумом вторым по пять миллионов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
targitaj писал(а):
Мы уже разные.
Конечно, разные. Ты врешь и не краснеешь. Я так не умею. И я не видел никогда шпрот в армии. Даже в офицерском магазе. Там было только то ли кофе, то ли какао сгущеное. В солдатском рационе нет никаких печенек. Есть сушеная картошка и сухари ППЦ всему. Ecowar Не бывает службы "мед", как вы не понимаете... (вот что значит- не знать наших армейских реалий). У нас даже в центре москвы, даже в кремлевском полку, служба- не легче, чем в забайкалье или той же карелии. И не положены там ни шпроты, ни печеньки со сгущенкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Ecowar писал(а):
Ага.расскажи мне,отслужившему во флоте и сходившему в два похода,как сложно служиться во внутренних войсках в столице
Ну давай расскажи, как тяжело служится на ходовых караблях. Если бы не 3 года то раза в два проще, чем в армейских частях.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: А если вы ели не по кубрикам, а в столовой, то ваще халява.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Ecowar Ты думаешь, кроме тебя тут ни кто на Флоте не служил? Да и сгущенка у нас была и шанишки, яйца по выходным и рыба жаренная на завтрак( правда не каждый день).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26