Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
прикол : "Монашка, я так поняла ты совсем новенькая на сайте. мощность заклинания Supervision не исчесляеться по даной формуле (по крайней мере раньше).
и еще один вопрос:откуда вы пришли? я уже за сегодня не первый раз слышу названия,типа вольтемортус (или что-то такое)"
@haili
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
QUOTE (Монашка @ Aug 13 2004, 13:16)
Ну это же элементарно: Мощность равна произведению силы на напряжение.
P=U*I
Значит у тебя напряжение U=P/I=506/309=1,637В
Монашка, я так поняла ты совсем новенькая на сайте. мощность заклинания Supervision не исчесляеться по даной формуле (по крайней мере раньше).
и еще один вопрос:откуда вы пришли? я уже за сегодня не первый раз слышу названия,типа вольтемортус (или что-то такое)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ну скажите разве я не правильно формулу написал??? У меня второе место на международном конкурсе научных работ по физике в Польше. И она со мной спорить будет????
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: IgLowy Кинь ветку где ты сидишь...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14