Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
MoroZ, фпс-омания ... мне надо больше, больше FPS )) ATI I, обещали же - холоднее, быстрее, частотнее и памятимногогигабайтнее ... и денег $999 не попросят за это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
MoroZ писал(а):
Gears Of War DX12 Unlocked Frame Rate Update GTX 980 TI Vs AMD Fury X Benchmark
всегда интересовало, откуда же у таких "камрадов" столь лютая ненависть к AMD. Меня называют фанатиком, но что-то не припоминаю, чтобы я когда-нибудь с таким ожесточением носился по интернету, выискивал какие-то ролики, слухи, отзывы, и гадил, гадил, гадил. Это что, личная материальная заинтересованность? Проблемы с головой? Комплекс неполноценности? Денег становится больше, если зеленая карта выигрывает 5fps, когда их и так за 100? Член длиннее вырастает? Девки начинают обращать внимание, хотя еще вчера даже в его сторону не смотрели?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.05.2016 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav это ты у своих братьев по оружию поинтересуйся,которые носятся из темы в тему и "гадят,гадят,гадят" про огого какой dx12,где амд боги,а нвидия ниочём.Ну и не надо дурака включать...если называют тебе фанатиком,значит есть за что.Без обид.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
MoroZ писал(а):
это ты у своих братьев по оружию поинтересуйся,которые носятся из темы в тему и "гадят,гадят,гадят" про огого
то есть, ты, JohnWhite, Nimrael, бугуртмен, K2K, OLD Hunter и другие - мои братья по оружию? Какие интересные новости На таком фоне ворворт просто теряется, что уж обо мне говорить.
MoroZ писал(а):
Ну и не надо дурака включать...если называют тебе фанатиком,значит есть за что.
Зеленые фанатики называют меня фанатиком. Наверное, это я каждый день перерываю весь интернет в поисках гадости про Nvidia и потом месяцами кидаю одно и то же, а не ты с товарищами проделываешь это по отношению к AMD
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Коптитель_неба писал(а):
DX12 еще даже нормального нет
Ruv1k писал(а):
Ты наверное тогда ещё не подрос, а я очень хорошо помню маркетинговую кампанию Microsoft с фальшивой разницой в графоне:
#77 Теперь пожалуйста отфильтруй мою информацию, и расскажи мне поподробнее как DirectX 10 рисует совершенно другие текстуры.
Или может взглянем на очередной их промоушн скриншотик? #77
А ведь как мы знаем, такую графику и на DirectX 9 сделать не проблема, что в своё время сделал Crysis. И рендерер тут абсолютно ни при чём. И после таких презентаций я должен серьёзно воспринимать их заявления?
А вот тебе, к примеру, реальная "разница" в графоне между DirectX 9 и DirectX 11. Настоятельно советую прикупить микроскоп. #77
другие - мои братья по оружию? Какие интересные новости
нет,у тебя в подписи "амд воен" вроде было здесь (есть в стиме)? Я в этом смысле... Если ошибаюсь,то заранее извиняюсь,может попутал.)
sergtrav писал(а):
это я каждый день перерываю весь интернет в поисках гадости про Nvidia и потом месяцами кидаю одно и то же, а не ты с товарищами проделываешь это по отношению к AMD
покажешь мне пару тройку моих постов,где я пишу,что карты амд говно? максимум,что утюги,но это правда и безобидная.
sergtrav писал(а):
На таком фоне ворворт просто теряется, что уж обо мне говорить.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
Удивительно. Поинтересовался, что же заставляет некоторых так люто ненавидеть AMD
удивительно,если ты хотел на полном серьёзе здесь получить какой-либо вменяемый ответ,без стёба и прочего.Да и вообще,с чего ты решил,что амд кто-то люто ненавидит?Всем плевать,как на амд,так и на нвидию.Просто в инете без холиваров и бугуртов-никак...да и скучно,порой.Я тоже удивляюсь,почему ты этого сам не понимаешь.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6