Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Jacques, ну, на счет нвидиа-амд тоже спорный момент. Я недавно решил попробовать карты от амд, взял 480, на следующий же день продал ее). И fx в свое время выбрал только из-за цены. Я буквально пару недель назад уже хотел забить на ожидания райзен и собрать систему на кэбилейк, но все же уговорил себя подождать еще с месяцок)
Последний раз редактировалось Cerios Cryptic 18.02.2017 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Cerios Cryptic у меня сейчас нвидиа, до этого был радеон, я разницы не вижу, единственное на нвидиа недавно был глюк в кс го начались баги, карта не грузилась выше 30 процентов, отсюда просел фпс, вылечилось перестановкой драйверов
ес-но надо ждать, а после выхода брать то что лучше, по цене производительность, куда торопиться то, когда выход райзен на носу
FX не тащит в любой игре. Что значит "не тащит"? Это значит, что Intel будет производительнее. Ядро FX в два раза слабее ядра Intel. Игр, которые использует 2-4 потоков сейчас большинство (в них разница в FPS будет достигать двух кратного превосходства Intel). FXыре тестят свои процсессоры в 4-6 играх, которые им выгодны. Которые оптимизированы для многопотока. Но дело в том, что даже в них Intel производительнее.
P. S. Выше идет речь о FX83** (сток/разгон) против i5 6400 (сток/разгон). FXыре будут требовать пруфы. В качестве пруфа - серия игр Arma. Еее результаты отражают ситуацию с любой другой игрой до 4x потоков. Двукратное превосходство Intel.
Последний раз редактировалось ruPaladin 18.02.2017 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Не понятно, зачем сейчас сравнивать современные скайлейки и древние эфиксы... Ни кто в здравом уме сейчас не будет покупать эфиксы, по цене i3-i5 скайлейков/кэбилейков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Одно непонятно, зачем изменили размеры крепежных отверстий для нового сокета, оставили бы как у am3, вот Интел много чего нагородила с сокетами, чипсетами, но совместимость систем охлаждения сохранила. Естественно, для разных мелких(и не очень) фирмочек, появляется возможность заработка на переходниках для старых кулеров, тем более, что сделано их дофига.
Jacques давай ссылку сразу на каналы своих кумиров. Зачем давать ссылки на отдельные видео, если можешь сразу дать ссылку на весь канал. Этих фанатиков, подтасовывающих результаты,не так много на самом деле. Ты им веришь? Твое право. Я верю Gamers Nexus и Digital Foundry. У них есть техническая возможность и опыт, чтобы предоставить информацию без предвзятого отношения. Им не нужно пиарить каналы фейками.
Jacques понятия не имею на чем они сидят. Знаю, что они подтасовывают результаты и понимаю, что ты их фанат. Переубеждать тебя не будут, каналы объективных тестеров даны выше. Будет интересно, сам посмотришь.
где доказательства? или ты просто диванный балабол. которому мамка не купила новый комп, кстати автор этого канала тут на оверах сидит, можешь в лицо ему сказать что он результаты тосует?
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 12