то sErgillo может лекцию на тему существования С. прочитать.
Он на меня злой
Цитата:
Другой вопрос - надо ли тебе всё это, если они только так и хотят? Душа то просит чего-то возвышенного, а тут...
Дык если они всё-таки хотят, то само собой разумеется, что хотеть, то они будут по любви. Или если не по любви, то больше никак. Не может же быть так, что я налетел трахнул и улетел. Т.е. я так точно не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Сергиев Посад
KolaKingOfNothing Ты не прав, мы умеем любить искренне, просто иногда это так же глубоко, как и все настоящие чувства, это страх быть непонятой... Эмоции это наши краски, краски нашей жизни, то, что часто без нашей воли наделятся нас счастьем или разочарованием. И притом, я говорю, что мир таков, каким мы его себе создали- а это тоже работа эмоций...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Kola
Цитата:
Дай ссылку на признаки или пророчество ГВБ.
Слухай сюды, говорю шепотом и только тебе. Слухаешь? На этом форуме...т-ссс! тиха!...на этом форуме есть скрытый поисковичек по абревиапунктурам...елы...хрен выговоришь...да тихо ты!...поисковичок есть по абревиатурам, скрытый такой. Его надо поискать, т.е. наити надо скрытый поисковичек и в строке поиска забить абру- ГВБ. Все! Только никому!
Цитата:
Мемори аллкашен, фатал егог и таво Большой Упс с медным тазом?
Опа-нЭ! И это кто кому еще ссылки давать должен? Хотя, в принципе, ты мне ниче не должен, ты же наш человек. "Значок ГВБ на груди у него, больше не знают о нем ничАвоо!".
Цитата:
А кому сейчас легко?
Хороший такой вопрос. Я не говорил, по-моему, что мне тяжело? Я сказал, что я в печали. А теперь ты меня озадачил, сижу весь серьезный такой, задумчивый(типа) и думаю: кому же, блин, сейчас легко??? Вот ты подставу организовал, вот спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
sErgillo
Цитата:
Я не говорил, по-моему, что мне тяжело? Я сказал, что я в печали.
А, ну да, печаль - не тозка - серой не бывает.
Kris
Цитата:
Эмоции это наши краски, краски нашей жизни, то, что часто без нашей воли наделятся нас счастьем или разочарованием. И притом, я говорю, что мир таков, каким мы его себе создали- а это тоже работа эмоций...
sErgillo, учись как надо грузить, не повреждая при этом мозг. Ты понял, что Kris написала? Похоже, эмоции это водка, хотя водка безцветна. Значит клюквовка или пиво?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
KingOfNothing у меня инет глючит, поэтому немогу ничего написать... На выходных накатаю свой рассказ, а ща время нет.... учеба
помоги лучше задачку решить по мат.физике
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Kola Гм... Это был комплимент? А ты уверен, что водка лучший способ воздействия на психику? И вобщем по моему исскусственновоссозданные чувства все же кратковременны и отличаются от настоящих, а?
Member
Kola Не только кратковеменностью, а ещё ощущениями. И ещё зачем это делать, если мир наполнен настоящими эмоциями? Она разве надо жить, убивая себя, как морально так и физически да ещё при этом глупостью.
KingOfNothing Пожалуй. я такая же. Судя по происходящему и моим же слезам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
kleopatrachka я в универе на 2 курсе Собственно задача: найти решение ур-я свободных колебаний струны U(tt)=a^2U(xx) для струны длины L с закрепленными концами и с начальными условиями U(t=0)=Fi(x), Ut(t=0)=Psi(x).
Функция Fi(x)=[модуль от(2x-1)] - 1
Ф-ция Psi(x)=x^2sin4pix
a=4
L=1
pi - число "пи"
^ - степень
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: ща меня забанют за оффтоп походу....
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Kris
Цитата:
Не только кратковеменностью, а ещё ощущениями. И ещё зачем это делать, если мир наполнен настоящими эмоциями?
KingOfNothing, а ты говоришь, что они такие же. Или это я такой циничный материалист? Kris, а что такое "настоящие чувства и эмоции" и чем они отличаются от "исскуственных чувств и эмоций"? Я знаю, что девушка и водка различные раздражители, иначе бы отличить нельзя было. А что не надо делать, раз мир наполнен эмоциями?
Цитата:
Она разве надо жить, убивая себя, как морально так и физически да ещё при этом глупостью.
Вот этого совсем не понял! Кто она? kleopatrachka? Убивает себя?
kleopatrachka, не будь такой глупой! Не надо так убиваться как морально, так и физически!
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
Вот этого совсем не понял! Кто она? kleopatrachka? Убивает себя? kleopatrachka, не будь такой глупой! Не надо так убиваться как морально, так и физически!
чего??? Яяя???? причем тут я? я убиваюсь?? где вы такое вычитали? тыкните пальцем