Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 48 из 87<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В черный список, однозначно, КЦ "Кей" С-Пб. Ужас, какие у них высокие цены и ассортимент (имхо) не айс. Также, в последнее время взяли моду продавать товар с витрины, мотивируя это отсутствием его на складе. Хотя после продажи выставляют новый товар на витрины со склада Проверено лично. Я таким образом купил все свои ИБП и один 22-дюймовый монитор - все шло с витрины и за полную цену. В итоге отказался от Кея. А их цены на видеокарты это вообще песТня Сейчас покупаю в Ул**ре, Са****зе и Р**е - не реклама )) Всем доволен. Все ИМХО.

Партнер

Advanced member
AlexeyP писал(а):
Ужас, какие у них высокие цены и ассортимент

ну за высокие цены в черный список - это по-моему неправильно.
AlexeyP писал(а):
ассортимент (имхо) не айс

типа в сарае лучше..
в ГЕЕ мелочевки просто дохрена разной, переходнички ,адаптеры.. проводки.. этого у них не отнимешь.

*AMD OverClan*

Member
И +кей еть пости в любом районе. И +1 к мелким переходничкам и т.д.

Member
vk6666 писал(а):
AlexeyP писал(а):
Ужас, какие у них высокие цены и ассортимент

ну за высокие цены в черный список - это по-моему неправильно.
AlexeyP писал(а):
ассортимент (имхо) не айс

типа в сарае лучше..
в ГЕЕ мелочевки просто дохрена разной, переходнички ,адаптеры.. проводки.. этого у них не отнимешь.

Цена основной показатель товара на рынке, это я Вам как рекламист говорю. Цена является, пожалуй, главным конкурентным преимуществом, при прочих равных. Поэтому, когда организация устанавливает столь высокие цены (необоснованно) на товар для меня она автоматически попадает в черный список. ННЛ, но учите маркетинг в общем. Да, и в Сарае лучше ассортимент, один лишь выбор оперативки чего стоит. Насчет мелочевки согласен.
To Amerix Какая разница где Кей расположен? Не за городом же... Именно из-за столь большого числа торговых точек в центре отчасти и идет такая накрутка цены. Не знаю как Вам, а мне несложно проехать до магазина, если в нем есть то, что мне нужно.

Advanced member
AlexeyP писал(а):
To Amerix Какая разница где Кей расположен?

а большая, если у человека в 20.00 сгорел БП, и есть под боком дерьмолабаз, компумир и КЕЙ - то я пойду в кей за БП, ибо там хоть не нае... а дадут рабочий БП, и именно тот, который я заказал.
а ехать в сарай через весь город нет никакого желания, пусть он и круглосуточный..

*AMD OverClan*

у нас за очень высокие цены в черный список попадает Polaris. до сих пор висит 9600гт приблизительно за 8 тысяч рублей. в среднем все ощутимо дороже. в общем совет : не покупайте там видеокарты и процессоры. еще есть претензии по "никсу". у меня там дружбану продали атлон 5000+ (НЕ БОКСОВЫЙ!) за 2900 рублей. ну это нормально? дезинформируют покупателя на счет мощностей железа... кхм... я бы сказал так : в никсе можно брать комплектующие, но только тверо ная, что именно нужно. иначе впарят фуфло.

Member
Волгоградский Dime на бульваре, не то чтоб совсем в черный список, но цены порой удивляют, недели две-три назад видел Albatron 8800GTS-640 за ... почти 13000, рядом лежала 8800gt за 11000 примерно, это при том что я у них такой же альбатрон 8800GTS купил в августе прошлого года за 12400, ну и консультатны там особым умом не блещут, хотя мне это до лампочки т.к. сам всегда знаю что мне точно нужно :tooth:

Member
Есть такая фирма в Нижнем, "Ваш компьютер" называется. По мимо того, что там цены наверное самые высокие в городе абсолютно необосновано, там пытаются доказать тебе, что ты ноль в компьютерной технике, и что тебе не нужно то что ты ищешь, а нужно, то, что есть у них.
К примеру. Всё в тот же раз, когда искал корпус (в описанном выше случае).
Мне сказали что корпус есть с 360 ваттным блоком и этого вполне хватит для системы на основе квада и 8800GT, и что запас мне нах не нужен и вообще всё это мифы и страшилки. И как я не пытался доказать, что запас нужен для того чтобы блок работал не на гране своих возможностей, что система может в будущем апгрейдится, да и вообще мне с трудом верилось что 360 потянет даже такую систему и всё будет полностью стабильно.
Или может я не прав?
А на днях был ещё случай. Зашел я туда, просто потому что по дороге было, посмотреть кое какие комплектующие. И слово за слово расспорился с каким то дедом, который то ли охранник у них, то ли манагер, не суть вобщем. Он мне пытался доказать, что разгон это занятие для бедняков и делитантов, что он работал долгое время где-то в производстве процессоров, что он собаку съел в этом деле, что он рулит, а я нет и т.п. Вобщем он мне сказал, что разогнанный проц из той же линейки что и более старший по рейтингу (C2D Е6550 и C2D Е6850), абсолютно разные процы и что младший, разогнанный до той же частоты, никогда не догонит его в производительности. "И это наивно - полагать, что разгоном вы можете сэкономить, нужно изучать литературу по этому вопросу."
Как я ему ни говорил, что лично сравнивал эти процы и что разогнанный младший даже пошустрее будет за счет большей FSB, он даже слушать не стал.

Member
Zomberg
http://olegart.livejournal.com/1257639.html
Так что в чем-то они правы. Другое дело, что блок питания должен быть качетсвенным, и реально те самые 360 Ватт(Причем в большей степени - по линии +12 В) обеспечивать. Если на нем написано 360W - это, по сути, мало что значит :)
Ну а второе конечно - бред.

Member
Force comp. что на звездном бульваре. Гады из бэушных комплектующих системники делают

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Darkrest silent sun писал(а):
у нас за очень высокие цены в черный список попадает Polaris. до сих пор висит 9600гт приблизительно за 8 тысяч рублей. в среднем все ощутимо дороже. в общем совет : не покупайте там видеокарты и процессоры. еще есть претензии по "никсу". у меня там дружбану продали атлон 5000+ (НЕ БОКСОВЫЙ!) за 2900 рублей. ну это нормально? дезинформируют покупателя на счет мощностей железа... кхм... я бы сказал так : в никсе можно брать комплектующие, но только тверо ная, что именно нужно. иначе впарят фуфло.

Насчёт Polaris у меня своя грустная история :( года три назад купил там корпус с блоком питания (Питер, торговый комплекс NORD у метро пр.просвещения) чуть позже докупил (в другой фирме) всё железо : мать, проц, видео и т.д. Так вот собрав всё воедино и включив, узрел дым в материнке ,и почуствовал классическую в таких случаях вонь! Повёз материнку в ремонт. Там сказали что сдох северный мост, посоветовали привезти блок питания. Я привёз, оказалось что он выдаёт завышеное напряжение, причём не малое! Гарантийку я к сожалению потерял (нашёл совсем недавно) вот такой POLARIS! после осмотра БП мастер сказал что его скорее всего уже вскрывали. то есть натуральным образом подсунули брак!
В связи с этим вопрос : если бы не потеря гарантии, можно было бы потребовать компенсации с POLARIS за умершую материнку?

Member
Bukin 1982
Bukin 1982 писал(а):
ожно было бы потребовать компенсации

Можно. И за материнку, и за левый БП (ибо был риск спалить остальное железо). Правда, скорее всего через суд.

Я вот что ещё о гарантийном талоне подумал, просто мысли вслух. Если был товарный чек или свидетели покупки, то теоретически можно было бы и впарить магазину мамку. С большим скрипом, но можно. Насколько я помню, закон разрешает ссылаться на такого рода доказательства.

Member
Покупал в МКС у себя в городе (Кременчуг, Полтавская область, Украина) моник LG L1753TR.
В общем, говорю им, нужен такой-то моник, он у них даже на витрине стоит, показал им. Пошли оформлять бумажку, дают мне. Вроде бы все нормально, но я начал перечитывать. И смотрю: вместо L1753TR они мне суют L1753S. Хорошо, что не заплатил, тыкнул им в нос это и сказал, передлывайте мол.
Пределали быстро, и моник вручили хороший, без бытых пикселей. (видать поняли что не ламер и проблем наделаю)

Member
AlexeyP
Каждому свое...лично я не готов ехать через пол города в тот же Сарай чтобы сэкономить жалкие 500р
Darkrest silent sun
Дороже не значит что магазин плохой, просто у него другой метод торговли ;)

Offtopic
в общем, почитал я страниц 25, и пришел в тихий ужас.
Я год назад уехал в США из одной из стран СНГ. Очень тесно связан с компом. За год понакупал кучу железа, истории такие:
1) Купил моник HP W2207 - 22 дюйма, широкоформатник. В общем не понравился он мне, моник супер, но мне не нравиться. Вернул через неделю. Я его запаковал и заклеил прозрачным скотчем. Когда возвращал, они даже коробку не открыли, вернули деньги, мило улыбаясь.
2) Купил клаву Microsoft за 100 баксов, на след. день вренул. Коробку не открывали. Единственное что мне скаали: Have a nice day :)
3) Купил магнитолу в машину - через 2 недели вернул. Коробку не открывали. Я когда запаковывал магнитолу, помял коробку сильно, + заихал все железяки внуть на быструю руку. Ничего не сказали.
4) Еще покупал кучу железяк, возвращал ВСЕ без проблем

В общем я уже забыл что такое "совковый" сервис.... я реально вам сочуствую, и считаю что обменять/вернуть деньги продавцы ДОЛЖНЫ, даже если вам продукт просто не понравился...

Предлагаю добавлять отзывы о недобросовестных фирмах сюда
http://blacklist.ho.ua

nemo753 сайт то не работает...

Member
RedOctober
Законы везде разные, и самое плохое - везде по разному соблюдаются, как известно...

Member
Есть у нас сеть Полярис... Так вот это пример конторы которая за копейки будет грызться с покупателем,, лишь бы не выполнять своих гарантийных обязательств.. Вот поэтому наверное у нее и нет никого в магазинеиз покупателей.. все в Санрайз идет, зная что там все есть, минимальная цена в городе и что люди дорожат своей репутацией, всегда идут навстречу покупателю в гарантийных вопросах, в возвратах товара и прочих нерадостных моментах преобретения глючного железа.. В Полярисе же ничего никогда не вернут, не поменяют... повод всегда найдется..

Member
leon_intell_killers писал(а):
Есть у нас сеть Полярис... Так вот это пример конторы которая за копейки будет грызться с покупателем,, лишь бы не выполнять своих гарантийных обязательств.. Вот поэтому наверное у нее и нет никого в магазинеиз покупателей.. все в Санрайз идет, зная что там все есть, минимальная цена в городе и что люди дорожат своей репутацией, всегда идут навстречу покупателю в гарантийных вопросах, в возвратах товара и прочих нерадостных моментах преобретения глючного железа.. В Полярисе же ничего никогда не вернут, не поменяют... повод всегда найдется..
Ну вот не надо, работал в полярисе манагером ничего особо плохого сказать не могу об этом магазе. Да, там достаточно высокие цены по сравнению с сараем тем же, но обслуживание там нормальное(по крайней мере в тех магазинах, в которых я бывал) и возвращали всегда без проблем. Конечно комп бы я там собирать не стал по причине заметной наценки на большое кол-во комплектующих, но например купил там проц, кучу кулеров, мелочи разной тоже порядком и мне кажется, что ехать в сарай за процем, чтобы сэкономить 100-300р. , но при этом нужно ехать к черту на рога( а полярис есть практически в любом районе) и стоять у монитора неск. часов ждать свой номер заказа, а то и вовсе уезжать несолоно хлебавши и возвращаться на след.день, вот это действительно не айс. В общем сарай ф печь). Меня лично больше всех устраивает Олди и по ценам(ну да, опять же есть небольшая наценка, но поменьше , чем в "прополисе" :) и по обслуживанию, но там часто не бывает в наличии того, что нужно. Это конечно все ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 48 из 87<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа