Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
SysteM ErroR Делай всё как там написано! у меня все работает! ms3Smurf вы то поиграли ! а про нас забыли ! надо ведь всем ВМЕСТЕ ! а не группами по 3 чела! GuT ага америкосы там такие ломаки были так бы и рвали всех но нет они его закрыли! а я потом прорвалася на нашулайф поиграл с пингом 20 и рывками как на пинге 300! и потом Server is shuting down ! S@DGuT давайте предлагайте где будем играть!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
213.253.57.27:27015 вроде нормал. народа там ща свободно нормально.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Over4ever , угу
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
ms3 , ща залью прогу хантера на ПС. Она поможет тебе.
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд: Вот, Мс3. Лекартсво от проблем. Прогу просто распаковываешь в папку сурса или еще куда нить, и указываешь путь до файлика hl2.exe и там выбираешь играть по инету со стим аккаунтом. все.
Member
SysteM ErroR , ссылочка сверху и мое сообщение помогут тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55