Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 48 из 233<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А у нас в Полтаве если бы знали что творят гады. Студентов с других городов отпускают чтобы не брали открепительных. В одном учебном заведении стьюдентам дают по 120 грн - ректор, чтобы те ехали в Киев на митинг за ЯНУХА-ЛОХА и много чего ещё.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
back24 Хмм... Земляк ;-) Только что пол-обеда гудел гудком автоагрегатный завод - поддерживал единого кандидата, не дали подремать в обед... :-(

Panti Да я слышал, но никто не мог понять чё за фигня такая.

Member
Мужики,
Я чё скажу, смотрю я щас в окно и понимаю, что ни в Украине не в России, не снилась ни одному политику
такая массовая поддержка кандидата в президенты как Ющенку. Одесса с её продажным провластным мэром,
сечас вся оранжевая, в ленточках, машины тоже с лентами.

А самое главное....

ЧТО ВСЁ ЭТО ДОБРОВОЛЬНО И БЕСПЛАТНО!!!

Ющенко, ТАК! :up:

Member
YOKO
Цитата:
Мужики,
Я чё скажу, смотрю я щас в окно и понимаю, что ни в Украине не в России, не снилась ни одному политику
такая массовая поддержка кандидата в президенты как Ющенку. Одесса с её продажным провластным мэром,
сечас вся оранжевая, в ленточках, машины тоже с лентами.

А самое главное....

ЧТО ВСЁ ЭТО ДОБРОВОЛЬНО И БЕСПЛАТНО!!!

в Харькове люди более зашуганые, но ленты на машинах все же есть, это радует, просто никто не хочет бить затраханным ментами, остатся с разрезанными шинами и тд
зы: за неделю только одного лоха встретил, который прицепил шарф за януковича, и то наверное бабок заплатили :)

сеня в Киеве проходит акция интернетчики за Ющенко!!!
http://obkom.net.ua/news/2004-11-18/0939.shtml

Последний раз редактировалось borgir 18.11.2004 13:49, всего редактировалось 1 раз.

YOKO У меня у собаки на хвосте 2 ленточки тоже

Member
back24
Цитата:
У меня у собаки на хвосте 2 ленточки тоже

Смотри, а то вишь колёса режут, не ровен час ещё псов оскопят - если "мальчики",
а если сучки, боюсь даже думать что им грозит от правительственного кандидата :haha:

Member
back24 Я до такого не додумался...
Цитата:
У меня у собаки на хвосте 2 ленточки тоже
:-). Ты где с ней гуляешь? не на Алмазном часом? У меня такса, надо тоже ей повесить. :-)

Member
[-Alex-]
То есть те отношения которые приносят нам выгоду пусть конечно остаются, а те которые были затеяны в знак признательности к "старшему брату"... Уж извиняйте.

пожалуйста примеры в студию!

на сколько мне известно, летом все побережье зарабатывает на туристах. т.е. на русских.
давайте, закройте границу, введите визовый режим и т.п. владельцы съемного жилья в крыму вам потом такое спасибо скажут. сами себе будете урожай продавать? или в европу повезете? так в европе и без вас курортов хватает.

Member
Comander
Цитата:
давайте, закройте границу, введите визовый режим и т.п. владельцы съемного жилья в крыму вам потом такое спасибо скажут. сами себе будете урожай продавать? или в европу повезете? так в европе и без вас курортов хватает.
- ну Крым - это не вся Украина, и далеко не весь наш урожай съедают "руссо туристо", а большая часть урожая в нашем регионе уходит как раз в Европу. Да и до владельцев "съёмного жилья" мне лично дела никакого нет, это обычно шустрые чудики, которые застраивают побережье так, что к морю вообще хрен подойдёшь, налогов никаких не платят...

Member
ну ок.
а как в этом руссо туристо виновато??? а бары и кафешки на побережье, дискотеки тоже налогов не платят? рабочие места не создают? пиво\водку местных производителей не продают?
ширше мыслить надо! а то Россия - империя, всех подомнет...

Member
Че вы все Украина да Украина... присоединяйтесь блин к Росии и нет проблем... точнее есть, но зато одинаковые...

Member
WarDog
Цитата:
Че вы все Украина да Украина... присоединяйтесь блин к Росии и нет проблем... точнее есть, но зато одинаковые...

пасиба, Вас тем же...
но лучше уж мы как нибудь сами

Цитата:
присоединяйтесь блин к Росии и нет проблем...

Да нет, было уже, спасибо не хотим. Нам в ЕС дорога.

2YOKO

Расказываю про свой город: не говорю что уже оранжевая мания: такси, маршрутные, автомобили (от старых до дорогих иномарок) все с оранжевими ленточками, женщины в оранжевых кофтах с оранжевыми хусточками на шее, мужчины в оранжевых галстуках. Остановливаю такси: Первый вопрос не "Куда ехать?" , а "За кого?" Говорю "Ю." Ответ - "Садись" :-)

Member
Comander
Цитата:
а как в этом руссо туристо виновато??? а бары и кафешки на побережье, дискотеки тоже налогов не платят? рабочие места не создают? пиво\водку местных производителей не продают?
ширше мыслить надо! а то Россия - империя, всех подомнет...

- эти деньги далеко не гланая часть бюджета, и скорее всего, они все в тени. А в металлургии, военке, авиастроении и кораблестроении , в энергетике - Россия нам конкурент.

Advanced member
Noxius писал(а):
Пробел в истории у тебя --- лет так на ~200 где то получился.
После Ярослава Мудрого каждый князек на Руси возомнил себя хрен знает кем - так что единого государства и не БЫЛО, - и не поляки постарались, а татары: поляки вместе с литовцами пришли уже на попелище. Кстати, мы вместе с поляками как раз с татарами и воевали - они наши союзники были -- пока россияне на севере лапти сушили ))

И вы, скажИте, их таки победили? СкажИте, Киев они таки захватили или таки нет? :lol:
А если освободиться от гнёта исторических мистификаций, единое - не единое государство (Германия до Бисмарка тоже единой не была - и что? даёшь самостийность Баварии?), то в сухом остатке выйдет вот что: ВСЯ РУСЬ была захвачена татарами, а Польша пришла не на пепелище, отнюдь. Она вообще не особо куда-то шла, просто под шумок прихапала часть земель, пока Русь падала под ударами татар. И не некие россияне лапти сушили на севере. Это часть русских оказалась под татарами, а другая часть - под поляками (а ещё отдельно была часть под литовцами, но это не тема).
Что дальше? Дальше та часть, которая под татарами, после почти трёхсотлетней борьбы победила. В 1480 году русские окончательно перестали подчиняться татарам, платить дань и принимать их волю во внимание. С того времени объединение Руси пошло семимильными шагами.
Та часть, что жила под поляками, чувствовала себя получше - не свои, конечно, но хотя бы не мусульмане и рабов у них нет, в полон никого не угоняют и так далее... Тем не менее, и они были не в восторге, не в восторге настолько, что постоянно бунтовали против поляков.
И вот теперь у них появился выбор - опереться на восстанавливающуюся после освобождения татар Русь - или остаться под поляками.
Скажите мне, это что - неправда? Ведь выбор был - или обратно в Русь, или остаться под Польшей (которая, к слову, всё-таки нынешнюю Украину захватила). Не буду позволять себе спекуляций по поводу народной поддержки Хмельницкого и оценки событий 1654 года, у поляков на этот счёт своя точка зрения, у русских своя - но извините, даже сами поляки признают, что мордовали казаков по-чёрному, хотя бы Сенкевича возьмите. За украинцев же лучше всего говорит результат: победили украинцы+русские, а не украинцы+поляки.
С той поры Украина стала частью России, но в силу четырёхсотлетнего разрыва она уже никогда не образовывала действительно монолитное единство.

Цитата:
И не Вы нас спасли -- наши предки сами отбились (где вы были -- спасители вы наши то) -- даа они к вам пришли с наивной простотой -- за что Петр и Екатерина их на дыбу -- вот все ваше спасение , или от ваших панов нам жилось лучше -- ой не надо ерундить
При чём тут Пётр, Екатерина? Историю ты не учил, а меня поспешил обвинить в этом. В те поры до Петра ещё 50 лет было, а Екатерина вообще виднелась через век с лишним. И никакой там дыбы не было (к слову, Иеремия Вишневецкий, сажающий казаков на кол, лучше был? Наверное, ведь он же ЕВРОПЕЕЦ. Да, как много это говорит о некоторых моих оппонентах... пусть калом помажут физиономию, но зато ЕВРОПЕЙЦЫ... пусть дружбу предлагают, но не пойдём, они АЗИАТЫ... да. :(). Какая тут дыба, когда украинцы получили все права подданных, да вольности, каких русские и не видели в те поры уже! Это потом, когда внешний враг на этом направлении был отбит и отодвинут, извечная бунтарская суть запорожского казачества была пресечена полным роспуском казачьего войска. Кстати, не бескровным, конечно, но и не шибко кровавым. Не чета событиям середины 17 века.

Всё, у меня окончательно пропало настроение спорить, я воздержусь от дальнейших комментариев в этой ветке. :( :(

Заблокирован
Заблокирован
Comander

Наивный! неужели и ты повелся на то что говорят про Ющенко? Никаких границ с Россией он закрывать не собирается, просто отношения меж нашыми странами будут более чесными.

ОТ ЭТОГО ВЫИГРАЕШ и ТЫ и Я !!!

Member
http://obkom.net.ua/articles/2004-11/18.1654.shtml
все читаем о митинге в поддержку я. в Киеве, хай в новостях вечером покажут, народ повеселят :))

Member
УРА!!!! :)

http://proua.com/news/2004/11/18/170041.html

ЗЫ: Только вот интересно или Кучма этот закон подпишет... :spy:

Member
Что Сибирь, что Аляска - два берега...
Екатерина, ты была не права :)

Кстати, по поводу урожая и его экспорта: при Януковиче экспорт в РФ украинских товаров сократился до......непозволительно низкого уровня в процетном соотношении (не помню цифру) :).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 48 из 233<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа