Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 48 из 340<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Max_rl
Синие дяди по синему орут -Яну ИК кович

Последний раз редактировалось 222 27.11.2004 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Leap Ahead™
Teufel Кворум - количество голосовавших вообще, а не голосовавших ЗА.

Member
-=Fusion=-
Это действительно переворот.
Существует в государстве Основной Закон (Конституция) и там, не думаю, что предусмотрена процедура самопровозглашения себя Президентом...
Что для Вас свобода слова?

Member
Тенденциозный подход этой самой рады - а почему она не признала недействительным 1 тур, где якобы победил Ющенко? Полная фигня. Если уж изображать честных - так уж целиком а не так.

Member
iron3k
Ссылку на то, что я или РБК утверждали обратное, пожалуйста!
Слова "кворум" в цитате вообще небыло.

Member
Teufel ИМХО, кто думал о конституции, когда выборы мухлевали.

*Cofradia Intel*
222 воруй наворованное ???

Leap Ahead™
Teufel
Цитата:
(Конституция) и там, не думаю, что предусмотрена процедура самопровозглашения себя Президентом...

И не предусмотрена фальсификация выборов, не предусмотрена агитация за кандидата в день выборов (вспомни российские СМИ в день выборов).

*Cofradia Intel*
iron3k
Цитата:
вспомни российские СМИ в день выборов

нопомни !

Member
222
Цитата:
кто думал о конституции, когда выборы мухлевали.

Есть Суд!!!
Почему Ющенко отказался решать вопрос в суде? (информация Евроньюс)

Member
Владимир64 Ну, ладно-а кто эту раду выбирал?

Advanced member
Teufel
Цитата:
Как тогда объяснить ситуацию, когда кворум есть, но, решение непринято, т.е. не набран необходимый, для принятия решения минимум голосов?

Я не юрист, но есть кворум, который может принимать решения, а есть минимум депутатов для того чтобы решение было принято. А ваш Росбизнесконсалтинг соврал, о чем я и писал. Или мы друг друга не поняли и вы подумали, что речь о вас идет :)?

Member
iron3k
Я, Вам, вопрос задал... Ответ будет?

Member
Teufel писал(а):
-=Fusion=-
Это действительно переворот.

это не переворот.
Цитата:
Что для Вас свобода слова?

Для меня свобода слова - это когда говорят правду. Читаешь наши газеты, смотришь телевизор - в стране тихо и спокойно. Выходишь на улицу - как в другом мире - все с оранжевыми ленточками, демонстрации, митинги, флаги на машинах....

Member
Почему не в суде-потому что украинский суд самый гуманный суд в мире ;)

Member
Tommy
нет, не подумал что речь обо мне.
относительно "кворума" я все написал выше и, более, обсуждать это небуду, дабы не быть обвиненным в переходе на личности за отсутствием аргументов.

Advanced member
Teufel писал(а):
Hil
Цитата:
быдловатым гражданам (синюкам в первую очередь) ничего другого и не надо: чуточку патриотизма, немного национальной риторики, жёсткий порядок и устранение излишней демократии
то есть, меня тоже к этой группе относите?
Да, через 4 года, у нас будут выборы, на Украине репетиция, к власти полезут хакамады-немцовы (комитет 2008)...
Кто, сейчас, реальная альтернатива Путину?

Я где-то написал, что "Путина поддерживают только быдловатые граждане"? Нет.
Я написал, что быдловатым гражданам, которых, кстати, год от года больше - советское образование уходит в прошлое, а вот пьянство зато всё крепнет и растёт, - очень импонирует путинская политика. Это не значит, что она не может импонировать и нормальным людям.
Мне лично сегодня она уже не нравится, хотя первые два года я был очень доволен. Просто как-то незаметно всё свернуло с наведения порядка на тупое завинчивание гаек и строительства бюрократического всевластия пирамидальной структуры.
Альтернативы Путину лично я сегодня не вижу. Более того, даже политической силы сегодня достойной нет - деградация КПРФ впечатляет, Яблоко очень далеко от идеала политического движения (слишком попахивает от них нежеланием марать чистые ручки реальным делом и чересчур книжными убеждениями), другие движения мне откровенно неприятны в той или иной мере.
Если бы можно было их скрестить... :roll:

ex-commissārius
iron3k
Цитата:
И не предусмотрена фальсификация выборов, не предусмотрена агитация за кандидата в день выборов (вспомни российские СМИ в день выборов).

Причем тут российские СМИ? Разьве к примеру законодательство Норвегии запрещает комментировать выборы в, допустим, Финляндии?

Member
222
когда о том, что власть, правительство и госорганы несостоятельны начинают говорить только во время выборов - доверия это не вызывает.

Advanced member
lesnik75
Цитата:
Причем тут российские СМИ?

но согласитесь, с самого начала было известно, что россия открыть поддерживает Я, причем это было как по нашим главным каналам, так и по вашим, а по вашим еще и в день выборов и т.д. и т.п. + до выборов, компроматы на Ю показывали по РТР (в которые я сам поверил, хотя изложение их довольно сомнительно)

вобщем любая псевдо агитация в РСМИ тут воспринималась негативно, почти как прямое вмешательство в избирательный процесс на украине

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 48 из 340<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа