-=Fusion=- Это действительно переворот.
Существует в государстве Основной Закон (Конституция) и там, не думаю, что предусмотрена процедура самопровозглашения себя Президентом...
Что для Вас свобода слова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Тенденциозный подход этой самой рады - а почему она не признала недействительным 1 тур, где якобы победил Ющенко? Полная фигня. Если уж изображать честных - так уж целиком а не так.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Teufel
Цитата:
Как тогда объяснить ситуацию, когда кворум есть, но, решение непринято, т.е. не набран необходимый, для принятия решения минимум голосов?
Я не юрист, но есть кворум, который может принимать решения, а есть минимум депутатов для того чтобы решение было принято. А ваш Росбизнесконсалтинг соврал, о чем я и писал. Или мы друг друга не поняли и вы подумали, что речь о вас идет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Teufel писал(а):
-=Fusion=- Это действительно переворот.
это не переворот.
Цитата:
Что для Вас свобода слова?
Для меня свобода слова - это когда говорят правду. Читаешь наши газеты, смотришь телевизор - в стране тихо и спокойно. Выходишь на улицу - как в другом мире - все с оранжевыми ленточками, демонстрации, митинги, флаги на машинах....
Tommy нет, не подумал что речь обо мне. относительно "кворума" я все написал выше и, более, обсуждать это небуду, дабы не быть обвиненным в переходе на личности за отсутствием аргументов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Teufel писал(а):
Hil
Цитата:
быдловатым гражданам (синюкам в первую очередь) ничего другого и не надо: чуточку патриотизма, немного национальной риторики, жёсткий порядок и устранение излишней демократии
то есть, меня тоже к этой группе относите? Да, через 4 года, у нас будут выборы, на Украине репетиция, к власти полезут хакамады-немцовы (комитет 2008)... Кто, сейчас, реальная альтернатива Путину?
Я где-то написал, что "Путина поддерживают только быдловатые граждане"? Нет.
Я написал, что быдловатым гражданам, которых, кстати, год от года больше - советское образование уходит в прошлое, а вот пьянство зато всё крепнет и растёт, - очень импонирует путинская политика. Это не значит, что она не может импонировать и нормальным людям.
Мне лично сегодня она уже не нравится, хотя первые два года я был очень доволен. Просто как-то незаметно всё свернуло с наведения порядка на тупое завинчивание гаек и строительства бюрократического всевластия пирамидальной структуры.
Альтернативы Путину лично я сегодня не вижу. Более того, даже политической силы сегодня достойной нет - деградация КПРФ впечатляет, Яблоко очень далеко от идеала политического движения (слишком попахивает от них нежеланием марать чистые ручки реальным делом и чересчур книжными убеждениями), другие движения мне откровенно неприятны в той или иной мере.
Если бы можно было их скрестить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
lesnik75
Цитата:
Причем тут российские СМИ?
но согласитесь, с самого начала было известно, что россия открыть поддерживает Я, причем это было как по нашим главным каналам, так и по вашим, а по вашим еще и в день выборов и т.д. и т.п. + до выборов, компроматы на Ю показывали по РТР (в которые я сам поверил, хотя изложение их довольно сомнительно)
вобщем любая псевдо агитация в РСМИ тут воспринималась негативно, почти как прямое вмешательство в избирательный процесс на украине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6