Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Aside писал(а):
Ничего себе, и такое даже есть ?
А что тут удивляться ВУЗ на 10-м или 13-м месте в рейтинге лучших ВУЗов России. Если провинциальный ВУЗ не значит плохой, гы Есть еще похожая специальность "Городской кадастр"
Aside писал(а):
а можно посмотреть где-нибудь на учебный план ?
На сайте пока не разместили, только общая инфа о кафедре. А что интересует в учебном плане, может я подскажу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Получил по ТОЭ автоматом 4.
Вообще не ожидал, учитывая что половину занятий я пропустил, а все долги ликвидировал на последнем занятии.
Наверно, на нее произвело впечатление, что я за раз защитил 10 лаб и РГР Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
@.ru писал(а):
А я ничего не учил и уже сутки без сна, как давать, пипец...
Кстати, так до сих пор и не ложился спать ни на минутку Уже 38 часов ВООБЩЕ без сна и даже спать-то не хочется особо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Aside писал(а):
просто название специальности многообещающее !
тоже так думаю, есть опыт работы с ГИС-технологиями?
Aside писал(а):
Собственно интересует его ИТ и математическая составляющие: когда , что и сколько читалось.
Я пока на 2-м курсе, так что предметов по ГИС-специализиации у нас еще не было. Что было связанное каким-то образом с ГИС: геодезия и топография(1,5 года), картография(математическая основа карт-1 год), высшая математика(3 года), ЭВМ и программное обеспечение(1 год), Технические Средства Информатизации(1 год).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
@.ru писал(а):
Уже 38 часов ВООБЩЕ без сна и даже спать-то не хочется особо
не зверей у меня было максимум это когда я пять суток спал по три часа в сутки примерно....вроде и спать не хотелось, но когда я сдал сделанный за эти дни с нуля курсач, то провалился на 18 часов спать ))) напрошлой сессии