Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 48 из 196<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Panti
Цитата:
это я видел сам, не то в 1991-ом, или где-то рядом - спрошу у жены, она точно помнит

Что ты видел ? ... По твоему в 1991 - ом году в магазинах были пустые полки,на базарах - ничего не было ... на Донбасе был ТОТАЛЬНЫЙ ГОЛОД ???!!! ... И выдавали 40гр., гречки на квартал на человека ???!!! ... Ты сам то веришь в эту чушь ??? ... Похоже "слышал звон,да не знаешь где он" или сработал "испорченый телефон",а ты с радостью подхватил эту галиматью !
Цитата:
ну в Польше я лично имел возможность оценить, да и рассказывают немало.

Вот именно в Польше и я имел возможность оценить,и говорю из жизненного опыта ... Разница между нашими и поляками в том,что наши просто берут,а поляки,перед тем как "взять" еще с пол час унижали как могли ... только потому,что мы с Украины ... а потом все равно взяли и вместо досвиданья - проваливайте,на ломаном украинском .
Цитата:
ну тогда и этих переизбрать - для того и выборы, процесс пошёл...

И ты в это веришь ? ... Этих "ребят" - не переизберешь,они пойдут НА ВСЕ,в том числе и "по трупам" но власть - НЕ ОТДАДУТ !
ma][ot
Цитата:
OSTа разве видеоматериалы оранжевых рассматривались в суде?

... а разве это ПОВОД для нерассмотрения видео и аудиоматериалов сине-белых ? Или есть "ТАКАЯ" статья в Конституции или в каком либо Кодексе Украины ? Мы же теперь живем в ПРАВОВОМ государстве ? Не так ли ? Так давайте соблюдать ЗАКОН НЕ ВЫБОРОЧНО,а применительно КО ВСЕМ ! Давайте рассмотрим материалы и одних и других ... и если есть факты нарушений,то НАКАЖЕМ НЕ ВЗИРАЯ НА ЦВЕТ !!! По моему - так и должно быть в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВОВОМ государстве ! ... А что делает "новая власть" ? Она ДАЖЕ НЕ ПРИНИМАЕТ К РАССМОТРЕНИЮ (!!!) законную просьбу истца РАССМОТРЕТЬ МАТЕРИАЛЫ по делу !!! ... Это в какой демократической стране мира ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ???
Я не отрицаю вины "сине-белых" ... нет ... но где же ВАША ЧЕСТНОСТЬ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ ,господа "оранжевые" ??? В молчаливом игнорировании такого факта ? Или в "попытках" оправдать НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ нонешней власти ??? ... И после этого,вы считаете,что имеете моральное право обвинять других ? Так посмотрите сначала на себя !

Партнер

Member
Вчера смотрел по 1+1 новости.
Интересный сюжет про события в Киргизии.
Оставил интересные и противоречивые впечатления.
Для тех кто не в курсе. Погромы зданий с применением бутылок с зажигательной смесью. Ходят со здоровыми палками, стекла бьют. Интересный кадр был, стоит рядком водка в бутылках, желающие по одной берут. Характерно, что женщин не видно, участвуют одни мужчины и подростки.

Блин, и это они называют "тюльпановой революцией". Да это <вырезано самоцензурой>, а не революция. Анархия прям. На сколько мне известно в Грузии погромов и столкновений не было, у нас аналогично. А они прикрываясь политической борьбой творят, что хотят. Кто не понял, весь смысл новых революций именно в том, чтобы что-то менять и кардинально менять без насильственных действий. А тут такое. Еще и связывать с нашими событиями этот бардак будут.
Пробовал анализировать, впервую очередь всплывает разница в менталитете, но чтобы на столько!!??

Куратор темы
OST
Цитата:
Что ты видел ? ... По твоему в 1991 - ом году в магазинах были пустые полки,на базарах - ничего не было ... на Донбасе был ТОТАЛЬНЫЙ ГОЛОД ???!!! ... И выдавали 40гр., гречки на квартал на человека ???!!! ... Ты сам то веришь в эту чушь ??? ...
- да никакого голода небыло, принимали меня там хорошо, но по поводу 40 грамморв гречки - этот прикол я помню и видел талончик сам. Вечером спрошу жену, когда это точно было. И не надо говорить, что всё было ок. Ты сам знаешь, какая ж..а была. Воду, замёрзшую в унитазе, я помню, как и буржуйки в многоэтажках...

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
И не надо говорить, что всё было ок. Ты сам знаешь, какая ж..а была. Воду, замёрзшую в унитазе, я помню, как и буржуйки в многоэтажках...

"Окей" - естественно не было ,впрочем как и везде в Стране в то время. Но вот замерзшей воды в унитазах и "буржуек" в многоэтажках,ни в моем городе ни в других городах,о которых я знаю ( а знаю - многие) - не было ! Не было в том контексте,который в твоих устах звучит как тотальное явление ! Ты поосторожней со словами,слово - очень сильное оружие и размахивать им,просто так ,не нужно. ... А насчет замезшей воды,так далеко и за примером ходить не надо,в соседнем городке комунальщики этой зимой умудрились по разгильдяйству разморозить пятиэтажку.Людей,которые этого хотели,пересилили в пределах комунального жилфонда,а кто не хотел ( а таких оказалось подавляющее большинство) перезимовали или на дачах или у родственников. ... Да,конечно,если взять видеокамеру ... да соответственно преподнести ( как в том репортаже,про наш поселок где люди ковыряются в териконе ) то получится ... В общем сам знаешь,что получится !

Member
GH777
Цитата:
Их без суда на ура принимали, стоило показать по 5-у каналу (потом это в суде называлось общеизвестным фактом).

Тебя же просили клоунаду ПРЕКРАТИТЬ... :wink:
Я вот не пойму... Тебе нравится себя на посмешище выставлять или ты просто не понимаешь, что именно так и делаешь?
Потом ... в суде.... :haha:
В суде ты можешь говорить о том, что сам посчитаешь нужным...
Но принимать это к сведенью или тем более опираться на сказанное, при вынесении решении суда, судья
не будет. Это как на рынке... Торгуйся хоть до не хочу... Но если тебе не уступят - хрен что купишь...

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
В суде ты можешь говорить о том, что сам посчитаешь нужным...
Но принимать это к сведенью или тем более опираться на сказанное, при вынесении решении суда, судья
не будет.

... потому что,СУДЬЯ то - КУПЛЕН (!),КУПЛЕН С ПОТРОХАМИ ! Так что,не рыпайся,забудь это слово - демократия ( фу ! гадость то какая !) и когда тебе скажут "Прыгай !",у тебя должен возникнуть только один единственный (!) вопрос : "На какую высоту ? " . Понял ??? ... Вот и молчи в "тряпочку" !" - конец цытаты. Отсканировано из головы YOKO

Member
OST
Цитата:
СУДЬЯ то - КУПЛЕН (!),КУПЛЕН С ПОТРОХАМИ !

Воспользуюсь твоей же тактикой .... :wink:
Я не понял!!!
Откуда такая уверенность!!!!??? У тебя что, экслюзивное право на истину?!
Ты стоял держал свечу когда бабки отстёгивали?
И вообще тебе нежно в прокуратуре работать...

У меня получаецца? :D

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
У меня получаецца?

Неа ! ... Не получается ! ... У меня нет той ослиной упертости-уверенности в "праведности" моих избранников и я рассуждаю с точки зрения объективности ! В отличии от тебя !

Куратор темы
Грецкий!

Кто не понял, весь смысл новых революций именно в том

Маленький вопрос-подсказка к разгадке смысла новых революций, так резко и дружно вспыхнувших в разных частях СНГ -
почему в Грузии, Украине и Киргизии оппозиция вышла на улицы, а в Молдавии все обошлось тихо и мирно?

Разгадаешь - уберешь в шкаф оранжевый шарфик :)

Member
Jean_K
Коммунисты рулят?? ;)
Насчет Киргизии, я не считаю то, что происходит "протестом политической оппозиции".

Нет у меня никаких оранжевых шарфиков, очков и проч. Не надо на меня навешивать ваше стереотипное представление об оппонентах.

Member
Грецкий! интересный кадр был, стоит рядком водка в бутылках, желающие по одной берут.

Это не водка - ! ЭТО коктель молотова, т.е. зажигательной смесью.

Member
Грецкий!
Цитата:
Не надо на меня навешивать ваше стереотипное представление об оппонентах.

Не напрягайся...
Бесполезно, у нас оранжевые фильтры в файерволах крепко засели и всё тут...
Сколько раз пытался... Как горохом об стену... Особенно когда всякие
ОСТы подогревают народ...

Member
Maximark
Возможно и зажигательная смесь. Правда были видно какие-то бумажки (похоже на акцизные марки, хотя технология взрывчатой смеси наверно тоже предусматривает внешние прибамбасы для зажигания). В любом случае говорить что-то определенное по секундному фрагменту сложно и я снимаю свое заявление о водке, как, скорее всего, ошибочное.

Но направленность на деструктивные действия все равно имеют место.

YOKO
Осту я уже давно ничего не пытаюсь объяснить и доказать.
Давненько не читал, но то что у оста опять 2 ЖК и глядя на последнюю фразу вижу, что ничего с его стороны не изменилось.

Member
Jean_K
Цитата:
почему в Грузии, Украине и Киргизии оппозиция вышла на улицы, а в Молдавии все обошлось тихо и мирно?

Люди в тех странах вышли на улицу потусоваться, пивка попить, а в Молдове...видно по другому отдыхают, вот и не вышли. Угадал ?

Грецкий!
Цитата:
Насчет Киргизии, я не считаю то, что происходит "протестом политической оппозиции".

Видели лицо их президента-оленевода ? Вот вам и протесты. :)

Member
_Tanatos_
В Киргизии - другой менталитет, поэтому сравнивать "недоречно" с Украиной, Молдовой и Грузией (грузины тоже народ жаркий, хотя в революцию у них тоже прошло всё мирно, они христиане)

Member
OST
Цитата:
а разве это ПОВОД для нерассмотрения видео и аудиоматериалов сине-белых ? Или есть "ТАКАЯ" статья в Конституции или в каком либо Кодексе Украины ?
я полагаю что есть, надо спросить у юристов. насколько я помню, в любом суде туго принимают видеоматериалю по причине легкой подделываемости и сложности проверки подлинности. а за доказательство вины вообще не принимаются.
есть ли среди нас юристы? разъясните ситуацию плиз!

Цитата:
У меня нет той ослиной упертости
:D :D :D

YOKO
Цитата:
У меня получаецца?
не-а... :D

Куратор темы
Грецкий!

Коммунисты рулят??

Правильно, это на шаг ближе к разгадке.
Следующий шаг к ней можно сделать, узнав о направлении интересов коммунистов в сфере российско-молдавских отношений.

_Tanatos_

Люди в тех странах вышли на улицу потусоваться, пивка попить, а в Молдове...видно по другому отдыхают, вот и не вышли. Угадал?

Почти угадал, за исключением Молдавии.
Отдыхают там люди аналогично, а все отличие заключается в том, что организаторам народных гуляний результаты молдавских выборов пришлись по душе.

Advanced member
ma][ot Про Украину не скажу, а в России аудио- и видеозаписи считаются разновидностью письменных доказательств. Если есть сомнения в подлинности - существует экспертиза, для письма и для кассеты она разная, но сути её это не меняет.

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
я полагаю что есть, надо спросить у юристов. насколько я помню, в любом суде туго принимают видеоматериалю по причине легкой подделываемости и сложности проверки подлинности. а за доказательство вины вообще не принимаются.
есть ли среди нас юристы? разъясните ситуацию плиз!

Заодно Господа юристы,поясните,должен ли приниматься судом такой аргумент,как словесное выражение : "... ну это же ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ ! ...", который являлся чуть ли не самым "весомым" аргументом "одной из сторон" в известном судебном процессе !

Advanced member
Не знаю как вам, а мне живётся с каждым днём всё лучше и лучше - вслед за мониторами и оптикой начали дорожать винты...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 48 из 196<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа