Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
GReY ну как не великий? машина легче, регламент нарушен..... имхо - надо н еотстранять, а лишить очков и пару гп.
Zеrg не, ну задумка-то хорошая, если б её все соблюдали..... а так.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
lochy писал(а):
Цитата:
Фернандо Алонсо: "В чемпионате есть две команды, которые обманывают соперников - Ferrari, работающая на тестах больше, чем написано в соглашении и BAR, вынужденная нанять лучшего европейского адвоката, чтобы оправдываться за действия своих инженеров в суде".
Добавлено спустя 50 секунд: Дисквал. обоим!!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
ma][ot
Цитата:
ну как не великий? машина легче, регламент нарушен.....
Вопрос о том, что машина была легче во время гонки даже всерьёз не рассматривался - там всё чётко зафиксировано и опровергнуто. Просто идёт принципиальная схватка между Экклстоуном, которому нужно кого-нибудь прижучить, и первым попавшимся под руку BAR. А я очень не люблю принципиальные войны...
Ведь BAR ясно объяснили, что увеличили топливозаборный коллектор. Пустым он никогда быть не может, иначе движок заглохнет. Полагаю, размер коллектора не был регламентирован, а что не запрещено, то разрешено - особенно любят это утверждение фэны красных. Придерживаемся двойных стандартов?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
ma][ot писал(а):
никто не смотрел DTM? мика приехал третий. гонка была просто супер, мика зажигал!! если б не механники, которые провозились секунд 10 содъемником, вполне мог бы и выиграть!!!
А где показывали? а то я невидел
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
ma][ot Понимаешь, FIA нагородила сама не знает чего в правилах. Например, пилот по ходу гонки теряет в весе. Значит ли это, что снаряжённую массу надо подгонять так, чтобы к финишу вес был правильный, т.е. подгружать балластом и терять время в начале гонки? То же самое и с коллектором: если в нём остаётся неизрасходованный запас бензина, надо подгружать машину, чтобы после слива топлива из коллектора вес был 600? Но ведь в коллекторе ещё 6 кг, значит опять потеря времени. Дебильные правила
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
GReY топливо не может быть балластом - это правило, поэтому все команды делают свои расчеты на вес болида, в том числе и расчитывают потерю в весе гонщика.
[05-05-2005] По мнению Макса Мосли, команда BAR легко отделалась, получив дисквалификацию лишь на две ближайшие гонки (Испания и Монако). "Доказательства их вины на наш взгляд очевидны, - сказал президент FIA в четверг. - Им было сказано откачать топливо, а когда они сказали, что его в машине больше нет, там оставалось еще около 15 литров".
[05-05-2005] Обнародовано решение Апелляционного суда FIA по делу команды BAR-Honda. Она дисквалифицирована на две гонки, ее результат на ГП Сан-Марино аннулирован, кроме того, команда получила условную дисквалификацию на 6 месяцев с отсрочкой исполнения приговора на год.
ну наконец!!!! я считаю, что правильное решение вынесло ФИА. за такие нарушения надо наказывать. правда маловато что-то - всего на 2 гонки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9