Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
ещё очень интересно, как сидя на весьма высоком мотаке можно вообще хоть кому то чем то двинуть, не грохнувшись.. в двойне было бы интересно, как это
сделать, когда один сидит сзади, а двое других спереди по бокам..
даже было бы интересно, как завести мот, когда ключ в руках у
отморозка.. фантасты, мля тут не кино, шоколадно всё идёт только в туалете, и то не всегда..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Ни какая побрякушка(плейер, мотокцикл итд) не стоит жизни и здоровья, так как последние за деньги не купишь.
Гопота была, есть и будет.
Способ борьбы с ней мог бы быть радикальным: свободное ношение оружия, но русский народ не поймёт такой халявы-перестреляют друг друга как американцы.
PS
Брату двоюродному в детстве такие же пацаны ЗА ЖЕВАЧКУ (!!!) почку отбили, а вы говорите мотоцикл!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Цитата:
Ни какая побрякушка(плейер, мотокцикл итд) не стоит жизни и здоровья, так как последние за деньги не купишь.
от ситуации зависит.. но раздавать налево и направо свою собственность совесть не позволяет, я готов и за 10р грызло порвать, т.к. это принципиально, но иногда приходиться ступиться, т.к. иможно ниасилить и последствия будут плачевны.. но в таких случаях всегда должна быть месть
Member
Kserion, кому как.. мне было бы стрёмно ходить по земле, после того как я отдал бы какому ни будь чмо что то свое лишь потому, что он так захотел.
из-за таких терпил как вы и твориться безпредел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
о нет, ещё одна тема о гопниках...а-а...мля, народ! вы уже со своими историями и приключениями надоедать начинаете. Займитесь спортом (только не шахматами или настольным тенисом) и не удалено мозг себе и окружающим! Отредактировано модератором: Snow. Дата: 27.06.2006 22:26
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
я готов и за 10р грызло порвать, т.к. это принципиально, но иногда приходиться ступиться, т.к. иможно ниасилить и последствия будут плачевны.. но в таких случаях всегда должна быть месть
молодо-зелено.
ну порвал ты кому-нибудь грызло, сделал инвалидом или ещё хуже убил (пусть даже этот кто-то "первый начал"), мало того другому жизнь испортил, так и себе ещё в придачу судьбу искалечил.
мой бывший сосед в России так же вот полез из принципа грызло рвать, в итоге одного убил по запарке, сам глаза лишился.
5 лет отсидел за это дело, жена ушла, сын отца ни разу в глаза не видел.
оно того стоило?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Rustamische писал(а):
оно того стоило?
кому как.. нравиться раком вставать по первому требованию, ваше дело..
конечно крайности в виде убийство излишне, да и вообще иногда лучше свалить типичным бегством, но отдавать отморозкам что то своё, это уже перебор..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
По мне если я вижу, что могу дать отпор - даю, а если стоит выбор принципы и здоровье vs какие-то там изделия из элементов химической таблицы Менделеева, то выбор очевиден. з.ы.: к вещам нужно относится как к _вещам_. Вот у мя в пятницу машина посыпалась (словил яму, оторваны!!!! крепления амортизаторов, полетели тормоза и еще чего-то по мелочи), ехал домой растроенный- сперли мобилу, а мне по бую. Жив? Здоров? Куплю.
А быдло. Его много и все не побороть. И я считаю не стоит нарыватся из-за мелочей. Берегите здоровье, остальное наживется.
кстати, что-то за последнюю неделю частенько поднимается тема о действиях и их последствиях. Думайте не только о _сейчас_, но и о потом. Вот тот же автор темы решил стоять до конца. А если бы друзья на бычке не подьехали и он vs 5 человек? Что тогда? Вот жестокий пример как необдуманные действия губят жизнь себе и людям. Думайте, голова не только для шапки.
И посылать сразу не стоит. В Минске ужасная история: перед свадьбой пили жених, невеста их друзья и бывшая подружка жениха. Вот что-то жених _ПОШУТИЛ_ не так, а подружка возьми да пырни его шампуром. Насмерть. Из-за чего? То же может быть по _ЛЮБОМУ_ поводу. Люди разные и не все уравновешены психически.
Берегите себя.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Последний раз редактировалось Serg_[OwP] 27.06.2006 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
если я вижу, что могу дать отпор - даю
вообщем-то симметрично... одному как правило гопоту разрулить вполне реально (от ситуации зависит) ... а вот с девушкой - очень неприятно... и вот тогда мне по барабну на _мое_
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Aksuzov писал(а):
главное защитить любимого человека
так тут уже иная ситуация. абсолютно. угроза жизни и угроза имуществу - разные по определению. Кстати, очень много случаев, когда парень рисуясь перед девушкой выходит петухом 1 на 5 из-за какой-то вещи или еще из-за чего. Итог как правило неутешителен.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21