Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 48 из 76<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shyrik это если мотоцикл мощный :D

Партнер

*Cofradia Intel*
H(CHCl11B11) вы насмотрелись что-ли фильмов про "супер-героев" :D как троим можно дать в пах :lol: да так, чтобы все разлетелись, а не разозлились еще больше ;)

Member
ещё очень интересно, как сидя на весьма высоком мотаке можно вообще хоть кому то чем то двинуть, не грохнувшись.. в двойне было бы интересно, как это
сделать, когда один сидит сзади, а двое других спереди по бокам..
даже было бы интересно, как завести мот, когда ключ в руках у
отморозка.. фантасты, мля ;)
тут не кино, шоколадно всё идёт только в туалете, и то не всегда..

Advanced member
Ни какая побрякушка(плейер, мотокцикл итд) не стоит жизни и здоровья, так как последние за деньги не купишь.
Гопота была, есть и будет.
Способ борьбы с ней мог бы быть радикальным: свободное ношение оружия, но русский народ не поймёт такой халявы-перестреляют друг друга как американцы.

PS
Брату двоюродному в детстве такие же пацаны ЗА ЖЕВАЧКУ (!!!) почку отбили, а вы говорите мотоцикл!

Member
Цитата:
Ни какая побрякушка(плейер, мотокцикл итд) не стоит жизни и здоровья, так как последние за деньги не купишь.

от ситуации зависит.. но раздавать налево и направо свою собственность совесть не позволяет, я готов и за 10р грызло порвать, т.к. это принципиально, но иногда приходиться ступиться, т.к. иможно ниасилить и последствия будут плачевны.. но в таких случаях всегда должна быть месть :gun: :grob:

Member
IMO 10 рублей не стоит разбитого носа, синяка под глазом и сбитыми в кровь кулаками.

Member
Kserion, кому как.. мне было бы стрёмно ходить по земле, после того как я отдал бы какому ни будь чмо что то свое лишь потому, что он так захотел.
из-за таких терпил как вы и твориться безпредел..

Member
о нет, ещё одна тема о гопниках...а-а...мля, народ! вы уже со своими историями и приключениями надоедать начинаете. Займитесь спортом (только не шахматами или настольным тенисом) и не удалено мозг себе и окружающим!
Отредактировано модератором: Snow. Дата: 27.06.2006 22:26

Member
Фото: 0
hrhr следи за речью :abuse:

Member
ANARKY
Цитата:
Деревня, ёпт

После это мой друг месяц лежал в больнице (трубой по голове стукнали)
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
hrhr
Цитата:
не шахматами или настольным тенисом

Это полезней чем штангу тягать.

Advanced member
Цитата:
я готов и за 10р грызло порвать, т.к. это принципиально, но иногда приходиться ступиться, т.к. иможно ниасилить и последствия будут плачевны.. но в таких случаях всегда должна быть месть

молодо-зелено.
ну порвал ты кому-нибудь грызло, сделал инвалидом или ещё хуже убил (пусть даже этот кто-то "первый начал"), мало того другому жизнь испортил, так и себе ещё в придачу судьбу искалечил.

мой бывший сосед в России так же вот полез из принципа грызло рвать, в итоге одного убил по запарке, сам глаза лишился.
5 лет отсидел за это дело, жена ушла, сын отца ни разу в глаза не видел.
оно того стоило?

Member
ANARKY писал(а):
С ними поначалу надо вежливо поговорить, гопники как правило тупы и нелогичны и быстро сдаются под натизком железных убеждений в том, что они неправы

Ты очень ошибаешься

Member
Цитата:
IMO 10 рублей не стоит разбитого носа, синяка под глазом и сбитыми в кровь кулаками.

всю свою зарплату по 10 рублей раздашь ?

Member
Rustamische писал(а):
оно того стоило?

кому как.. нравиться раком вставать по первому требованию, ваше дело..
конечно крайности в виде убийство излишне, да и вообще иногда лучше свалить типичным бегством, но отдавать отморозкам что то своё, это уже перебор..

Member
Shyrik Респект, моя жизненная позиция. :beer:

Advanced member
По мне если я вижу, что могу дать отпор - даю, а если стоит выбор принципы и здоровье vs какие-то там изделия из элементов химической таблицы Менделеева, то выбор очевиден.
з.ы.: к вещам нужно относится как к _вещам_. Вот у мя в пятницу машина посыпалась (словил яму, оторваны!!!! крепления амортизаторов, полетели тормоза и еще чего-то по мелочи), ехал домой растроенный- сперли мобилу, а мне по бую. Жив? Здоров? Куплю.

А быдло. Его много и все не побороть. И я считаю не стоит нарыватся из-за мелочей. Берегите здоровье, остальное наживется.

кстати, что-то за последнюю неделю частенько поднимается тема о действиях и их последствиях. Думайте не только о _сейчас_, но и о потом. Вот тот же автор темы решил стоять до конца. А если бы друзья на бычке не подьехали и он vs 5 человек? Что тогда? Вот жестокий пример как необдуманные действия губят жизнь себе и людям. Думайте, голова не только для шапки.

И посылать сразу не стоит. В Минске ужасная история: перед свадьбой пили жених, невеста их друзья и бывшая подружка жениха. Вот что-то жених _ПОШУТИЛ_ не так, а подружка возьми да пырни его шампуром. Насмерть. Из-за чего? То же может быть по _ЛЮБОМУ_ поводу. Люди разные и не все уравновешены психически.

Берегите себя.

Последний раз редактировалось Serg_[OwP] 27.06.2006 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
если я вижу, что могу дать отпор - даю

вообщем-то симметрично...
одному как правило гопоту разрулить вполне реально (от ситуации зависит) ...
а вот с девушкой - очень неприятно... и вот тогда мне по барабну на _мое_
Цитата:
здоровье
...
главное защитить любимого человека.

Advanced member
Aksuzov писал(а):
главное защитить любимого человека

так тут уже иная ситуация. абсолютно. угроза жизни и угроза имуществу - разные по определению. Кстати, очень много случаев, когда парень рисуясь перед девушкой выходит петухом 1 на 5 из-за какой-то вещи или еще из-за чего. Итог как правило неутешителен.

Member
Цитата:
рисуясь перед девушкой

это глупо и неправильно.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
кстати, что-то за последнюю неделю частенько поднимается тема о действиях и их последствиях.

Лето - гопники повыходили. Зимой же так не повыё, холодно ведь, дома сидят, греются...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 48 из 76<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа