Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 48 из 216<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я еще раз повторяю что спеки я знаю наизусть, читать обсуждения неизвестно кого смысла невижу, спор у нас двоих если есть реальные аргументы укажи, если нет нечего флудить. А у меня такой вопрос ты хоть знаешь чем срам от ддрам отличается , а то вдруг?

Партнер

Member
Vick2240

Цитата:
я еще раз повторяю что спеки я знаю наизусть,
вот в этом я сильно сомневаюсь)))))) ещё больше сомневаюсь, что вы вообще знаете, что входит в понятbе "спеки". Fргументы я привел - если хочешь просто спорить или лень проделать элементарные действия, то я пас. Скучно, знаете ли ;)

Member
Да действительно спорить, не с кем. Аргументы отличные, что ктото писал х-ки Ксенос. Кстати кто писал, отвечал мне на 3 странице этого форума, так что вы с ним из одной групировки :). Я правда этого не видел. Кто видит тут аргументы ауауауау??
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Prometey писал(а):
мсье работает в Crytek? по другому сей бред я обосновать не могу.

Prometey писал(а):
читать матчасть. срочно иначе

Prometey писал(а):
аминь.

Prometey писал(а):
ты разработчик игры, чтобы такое утверждать? или может быть уже во всю играеш в кризис? выйдет - тогда и будем судить, ок.

Prometey писал(а):
с1 , он же Xenos, R500 - Это неоффициальное название

Prometey писал(а):
я просто уже сомневаюсь, в том, что вы читали спеки и хоть какое-либо их обсуждение, иначе не задавали бы таких вопросов, если есть желание - думаете почитаете таки.) Я переписывать информация с других сайтов не буду, читайте ХОТЯ БЫ эту тему.

Все это все аргументы :) Вот оказывается почему ХБокс 360 отстой, а РС круто. Спасибо Прометею я это наконецтаки понял. :beer:

Member
Цитата:
Вот оказывается почему ХБокс 360 отстой, а РС круто. Спасибо Прометею я это наконецтаки понял.
заметьте, я такого не говорил, и даже не думал. ^_^

Member
Prometey писал(а):
Цитата:
Вот оказывается почему ХБокс 360 отстой, а РС круто. Спасибо Прометею я это наконецтаки понял.
заметьте, я такого не говорил, и даже не думал. ^_^

Но намекал
Ты б хоть вкратце свою позицию объяснил, а то я так и не пойму твою точку зрения. Тока все споришь со мной.

http://news.webdigest.ru/content/103307.html
http://offline.computerra.ru/2005/599/218803/

шоб меньше флуда было

Junior
Покупайте, товарищи, Х-гроб за 400 у.е., только потом не говорите, что пиратку на него хрен достанешь, прошивки обновляются Майкрософтом, а лицензия стоит как пол-приставки :grob:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Psinitations писал(а): Trener А дай ссылку где читал?

- скорее всего на ag.ru в новостях проскакивало.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18440-37

GI: Скажите, ходили слухи, что Crysis работает лучше на платформе Windows XP и DX9, чем на Vista & DX10. Можете ли Вы прояснить этот момент?

Йерли: Единственное, что было сказано мной ранее, это то, что DX9 на Висте работает быстрее, чем на XP. Так что, если бы у меня был игровой ПК и я задался вопросом сравнения версии DirectX9 на обоих ОС, то, Vista была бы предпочтительнее. Эта ОС оптимизирована как для графики, так и для игр. Игры на Vista работают быстрее. Тот же FarCry, например. Для меня это веская причина сменить ОС. Также, там больше других возможностей, специально для игр. К примеру, Вы сохраняете несколько незаконченных игр в папку и потом просто можете посмотреть скриншоты save-файлов прямо из explorer'a. Это интересно.

GI: Насколько Crysis будет масштабируем для игры на low-end компьютерах ? У Вас есть какой-либо тест производительности для таких ПК сейчас ?

Йерли: Мы не делали специального теста. Мы рассчитываем, что Crysis сможет быть играбелен на компьютерах 2-х летней давности, но также и смотрим в будущее, дабы иметь возможность серьезно (графически? - прим.переводчика) обновлять игру и после полугода с момента релиза.

GI: Вы когда-то выпустили FarCry для ПК, а затем и для консолей, однако, сейчас Вы говорите только о ПК в аспекте Crysis'a. Какие планы насчет консолей ?

Йерли: [смеется] Невозможно.

GI: Однако ?
Йерли: Позвольте мне перефразировать для большей точности. Crysis в том понимании, которое существеут в данный момент, предполагается для ПК. Говоря это, я имею ввиду самую высокую планку качества продукта. И до того, пока мы не достигнем этой планки, его _не_будет_на_консолях_. Когда мы достигнем этой воображаемой планки, возможно, нашим следующим шагом будет шаг в сторону консолей. Но мы никогда не сделаем игру для нескольких платформ, потому что должны. Люди просят об этом ? В конечном итоге, мы сможем им предоставить такую возможность, но для этого нам нужно будет оптимизировать игру так же, как мы это делаем для ПК. Это не будет просто портирование.

Мы ничего не начинали делать в отношении Crysis для консолей. Мы рассматриваем потенциал консолей в перспективе. Смотрим, как развивается рынок консолей, технологии.. Конечно, Crytek ведет разработку проектов для консолей, но, в отношении Crysis'a, это, скорее всего, "нет".
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
Vick2240 Ты во многом неправ насчет кризиса :wink:

Member
Trener писал(а):
Игры на Vista работают быстрее. Тот же FarCry, например. Для меня это веская причина сменить ОС.

ПиАр чистой воды.

Member
Фото: 73
Dimakey писал(а):
ПиАр чистой воды.
нуу.хз хз .. доживем до висты - увидим сами - быстрее или нед.

Member
От части, возможно тем не менее:

1. По всей видимости им просто заплатили за то , что бы все было круто под Виста, тут все понятно у Майкрософта будут проблеммы с продажей этой операционки (возможно, на истину в последней не претендую , но определенные позывы есть для этого, про наш пиратский рынок не говорю).
т.к на корпаративном рынке она тяжело пойдет об этом уже много что писали, а переставлять ХР тоже все сразу не побегут, а прибыли мелкомягкому нужны сразу. Брать за чистую монету все тоже нельзя, так как их основная мысль это срубить бабло, о чем ни один разраб сам не скажет.

2. Играть в шутер на приставке, бред изначально, только если нет пистолета :) но это отдельное бабло. В силу управления, мне кажется это основная причина почему Кризиса не будет на консолях. Не не основная, основная стоимость разработки.

3. Если он сам говорит, что игра пойдет на тачках 2 летней давности как она может не пойти на X-Box 360 и PS 3 сравнивать смысла нет, даже.

4. Ну а про то что я говорил, можете поиграть в Фаркрай на GF 2 MX они его тоже запустят.:lol:.

Member
Vick2240 писал(а):
1. По всей видимости им просто заплатили за то , что бы все было круто под Виста

А как же тогда можно обьяснить его слова о том что FarCry на Viste быстрее? Это ведь можно будет проверить.

Vick2240 писал(а):
3. Если он сам говорит, что игра пойдет на тачках 2 летней давности как она может не пойти на X-Box 360 и PS 3 сравнивать смысла нет, даже.

Может но нужно грамотно (с оптимизацией) портировать. И многие граф фичи потключать (так же придется и на компах 2-х летней давности делать). Но портироват они не собираются)

Vick2240 писал(а):
4. Ну а про то что я говорил, можете поиграть в Фаркрай на GF 2 MX они его тоже запустят.

FarCry вроде 2005 года игруха а GF2 2001 --- разница не 2 года а 4 :)

PS В Cryteke кстати много русских программеров работает.

Member
Trener писал(а):
Vick2240 писал(а):
1. По всей видимости им просто заплатили за то , что бы все было круто под Виста

А как же тогда можно обьяснить его слова о том что FarCry на Viste быстрее? Это ведь можно будет проверить.

Тут типичное словоблудие, типа я же не сказал на сколько. 1% 2% 30% 100 % и т. д.

Trener писал(а):
Vick2240 писал(а):

Может но нужно грамотно (с оптимизацией) портировать. И многие граф фичи потключать (так же придется и на компах 2-х летней давности делать). Но портироват они не собираются)

Ну с этим я согласен, они просто не могут это сделать или не хотят истинных мотивов мы весравно не знаем.

Trener писал(а):
Vick2240 писал(а):
4. Ну а про то что я говорил, можете поиграть в Фаркрай на GF 2 MX они его тоже запустят.

FarCry вроде 2005 года игруха а GF2 2001 --- разница не 2 года а 4

Ну это я к тому, что есть разница между запустится и играть. Ну можешь запустить на мх 440 - 460. Одна вода никакой конкретики. Я говорю про нормальную игру. Согласись никто не будет играть в нее на 6 гифорсе если все будет лагать , либо придется отключить половину графики.

Junior
Trener писал(а):
FarCry вроде 2005 года игруха

Вроде бы 2003, а не 2005 ;)

Member
Что вы так с этим Crysis завелись? Кроме графики там вряд ли будет что-то интересное. Скорее всего повторится история FarCry :)
Кстати, PS3 в Европе отложена до марта. Ну что тут скажешь... It's a Sony ;)

~DJ~ писал(а):
лицензия стоит как пол-приставки
Не надо страдать фигней и откровенно врать, ок?
~DJ~ писал(а):
только потом не говорите, что пиратку на него хрен достанешь
Пиратки - личное дело каждого. Если бы все поголовно чиповали например PS2 Sony бы давно вылетела в трубу ;)
~DJ~ писал(а):
Вроде бы 2003, а не 2005
Вроде не 2005, не 2003, а 2004 :D Читаем ag.ru, господа

Member
Игры реально дорогие, да и аксессуары тоже.:gun::(

Member
Цитата:
Кроме графики там вряд ли будет что-то интересное. Скорее всего повторится история FarCry
что будет - читайте в соответствующих тематических разделах, а что нас ждёт в новой серии MGS? опять куча роликов с минимальными вкраплениями геймплея? это я так, чтобы не передергивали. ;)

Member

Так что там про тех характеристики я так и не понял, очень похоже на р580. в чем то хуже в чем то лучше.

Прометей мож спустишься на землю к смертным и скажешь, что ж ты имел ввиду.

Member
Цитата:
в чем то хуже в чем то лучше.
я с этим пока не спорил, но это не значит, что он
Цитата:
очень похоже на р580
, если так говорить, то можно сказать, что и х850хт очень похож на х1800хт.
п.с нафига таки большие картинки то 0_о

Member
Prometey писал(а):
Цитата:
Так р500 в хбоксе 360 по мощности приблизительно равен р580.

читать матчасть. срочно иначе

Тогда, как понять это ? если ты не споришь с тем что чем то лучше чем то хуже? Я уже не могу тя понять совсем.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
Prometey писал(а):
Цитата:
очень похоже на р580
, если так говорить, то можно сказать, что и х850хт очень похож на х1800хт.
п.с нафига таки большие картинки то 0_о

Действительно разница есть но сравнивать вполне можно. А картинки шоб ты лучше видел :) , и не ссылался на дядю Васю .

Member
Vick2240в ваших картинках есть только оооочень общая информация, это не характеристики, за ними я уже несколько раз повторял, где их можно взять. Уж раз вам это так вбилось в голову, то поищите для начала именно спеки - число текстурников, устройство шейдерных ALU, кэши, взаимодейтствие с MemoryCore и т.д, тогда и. По отдельным элементам он уступает и это гипотетически может_себя_проявить, хотя есть некотрое превосходства в плане поддержки функцияонала.
а теперь главный вопрос - чем он похож именно на р580 ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 48 из 216<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа