Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Vodara Что это многое?
Мне 27 лет в апреле стукнуло. Никаких изменений не чувствую, по сравнению скажем с 22 годами )) Все так же ровно
Из плюсов: Из материального только если стало в разы больше бабла падать и связей больше по работе полезных.
Из минусов: А вот с девками наоборот меньше связей (( не интересно уже всех подряд шпилить ( это просто ние;#@№ский оч большой минус я считаю )) ) Ну и ленится стал больше, чем раньше.
А еще есть плюс.. теперь можно с женщинами старше 30 лет мутить и шпилькать их. Тоже норм так развлекуха по сути ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 20.04.2012 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Через месяц будет 30. Круто короче
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Все так же ровно
Ну, за то чтобы все было ровно! Всегда! Что интересно, позже то физически начинаешь ощущать что годы идут, а морально кажешься себе все таким же! Разве что ведешь себя сдержаннее, солидней что-ли. Вот ведь жизнь блин! Так и первые песчинки не за горами!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Everlast82 Ластыч, да ты старпер!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Иван555 писал(а):
Ну, за то чтобы все было ровно! Всегда! Что интересно, позже то физически начинаешь ощущать что годы идут, а морально кажешься себе все таким же! Разве что ведешь себя сдержаннее, солидней что-ли. Вот ведь жизнь блин! Так и первые песчинки не за горами!
Верно! Да мне сейчас прикольнее, чем раньше. Если раньше приходилось только с девушками с района мутить, то ща по всей России можно кататься и много чего полезного узнавать. Круто же. А вон ксати.. ты солиднее стал, а у меня как был прикид в виде брюки/джинсы - крутка кожана так и остались по этому я не чувствую себе каким-то более солидным. Все такой же поцык, толкь я же горю если раньше женщина 30 лет на тебя бы не посмотрела, то ща и такую можно уломать на кекс легко ) П
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vodara писал(а):
Есть большое ощущение
Так и до кризиса среднего возраста не далеко... Меньше думай, есть шуточная поговорка "дураку живётся проще" так вот "в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда" (у меня такая же проблема, чем больше думаю тем больше понимаю как всё плохо, реально так до депрессии не далеко)
member+
basta_vokin писал(а):
Ты по депресняку будешь
Наоборот, когда я напьюсь я оптимист полный на словах (весь пессимизм только в мыслях и на форумах, а внешне кажется что я самый жизнерадостный человек) Трезвый наоборот, на форумах пишу только позитив, а выгляжу так что даже голодные дети африки мне сочувствуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Если раньше приходилось только с девушками с района мутить, то ща по всей России можно кататься и много чего полезного узнавать. Круто же.
Да, это круче чем во дворе тусить
basta_vokin писал(а):
ты солиднее стал, а у меня как был прикид в виде брюки/джинсы - крутка кожана так и остались
Я имел в виду внутреннюю солидность. А так то я и сам и в спортивке зажигаю, и кроссовочками не брезгую. А кожанка так это вообще самая практичная куртейка! Ниче ее не берет! basta_vokin, а вообще, мужик! Так держать! Не будем вешать нос ни в 30 ни в 60!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
basta_vokin писал(а):
Everlast82 Ластыч, да ты старпер!
Если он старпер, то тогда мне по твоему я к какой возрастной категории отношусь, мне уже 35 в марте настало!?
По поводу возраста. Хоть уже третий десяток разменял, а в душе 18-20 прям. Не сказал бы что ощущаю себя "старым". По внешности возможно можно сказать что тридцатник, так как седина проявляется, а так еще молодой.
member+
RKR писал(а):
Если он старпер, то тогда мне по твоему я к какой возрастной категории отношусь
А ты уже на том свете давно
Вообще говорят что "в 40 лет жизнь только начинается", так что мы (те что больше всего тут на последних страницах) вообще либо не родились ещё, либо совсем младенцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
basta_vokin Да это больше наверно к теме проблемы с девушками относится... Хотя я особо не парюсь по этому поводу но проблемы есть. Хотя на самом деле понимаю что все проблемы в бОльшей степени от лени! Пора вроде бы уже и о семье задумываться... Но в ближайшие годы наверно даже это не предвидется. Что грустно..
member+
Vodara писал(а):
Но в ближайшие годы наверно даже это не предвидется
У меня такая же проблема, правда я стараюсь думать об этом не как о проблеме а как о преимуществе, чем мы старше, тем больше шансов найти себе пару по душе а не по "понтам"...
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka, Liver123 и гости: 36