1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Magnus84 писал(а):
а где темка как хорошо/плохо жить в России/США/Европе????
Представляешь, упрятали куда-то, подальше с глаз долой. Чем-то кому-то не понравилось, что ли? Ну закрывают, обычно. А тут- на тебе...
WTF88 писал(а):
Но люди говорят что овочи он грузил в США.. и вообще веселой жизнью жил..
А у нас теперь такая мода пошла- если раньше торговал водкой на базаре (начало 90-х), то теперь они (в основной массе)- чиновники. Во как... Да, и еще докторские диссеры защищают. Тоже модно стало.
Цитата:
наворовать сегодня много денег,попутно угробив все что можно,если завтра эти средства некому будет тратить
А чел он вообще такой- одним днем живет. Натура такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Sacha1983 писал(а):
Я ОДНО НЕ ПОНИМАЮ.Почему человечеству чтобы начать думать необходимо для начала себя уничтожить?Какои смысл наворовать сегодня много денег,попутно угробив все что можно,если завтра эти средства некому будет тратить?Чисто спортивный интерес?
период начала накопления капитала...дикий капитализм прошли все страны, но тут еб""" мы пошли своим путем, кто виноват, когда все правы, недосуг...вы предрекаете конец Света, а я говорю, что это только начало...
,
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
VioLance писал(а):
alpet писал(а): Дубаи под угрозой дефолта - весьма удачная новость оказалась, для обвала фондовых и товарных рынков по всему миру. Нефть сорта Light наскоро пробила даже $73 (минимум был $72.5). Доллар укрепился за последние два дня, на рубль с небольшим. Соответственно порвали даже золото, оно умудрилось на $50 слетать вниз, с максимумов, и сейчас корректируется. Паника улеглась, и не похоже пока, чтобы тренд по индексу доллара развернуло. В чем смысл того, что вы говорите? И каким образом это относится к теме?
Нас посетил Евгений Петросян? Alpet создатель первой закрытой темы про финансовый кризис и единственный человек который, реально пишет по существу.
но при этом полную чушь..которая не имееет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к РЕАЛЬНОСТи одни сплошные гиперы и срывы ....а сам на своем портфеле одни убытки имеет...теоретегг мля...
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Slavnich писал(а):
Кризиса нет!
аминь ветку закрыть...создать ветку политическая болталка или кому на руси жить плохо...
меня забанят рано или поздно, а тему удалят..нафик мне это надо?? я здесь как многолликий, лиц много, а суть одна... ну не любят здесь альтернативное мнение от людей, к-ые не хотят быть как все...серыми и унылыми
Последний раз редактировалось holy shit 27.11.2009 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
holy shit писал(а):
создать ветку политическая болталка или кому на руси жить плохо...
Кстати неплохая идея.. Фига мы тут модеров нервируем все время.. У кого-то ацкий кризис в голове.. а у кого-то все зачипись.. Мы тут НИКОГДА не найдем общий язык.. и ни до чего не договоримся. - кто хочет ждать апокалипсиса.. и "смаковать/трактовать/предвидеть" все его "предзнаменования" ыыы.. - тот пусть наслаждается этим бредом деся.. - Мне кажется тема фин. кризиса себя действительно исчерпала.. - по крайней мере в мировом масштабе.. - остались только локальные кризиски каждой отдельной странюшки.. И они уже вызваны совершенно разными причинами в каждом отдельном случае.. - Этак надо бить ветку над подветки.. - Кризис в России (отдельно подветки кризис в Москве.. и во всех остальных регионах), потом кризис в Германии.. Норвегии и кризис в Латвии/Литве.. (кто-то правда думают что это действительно один и тот же кризис ? ).. Кризис в Китае.. и Японии.. - Кризис на островах зеленого мыса (интерессно.. а там люди знают что вообще кризис по планете прошелся ? ) - и тд.. и тп..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
herrero писал(а):
Нас посетил Евгений Петросян? Alpet создатель первой закрытой темы про финансовый кризис и единственный человек который, реально пишет по существу.
Петросян тут только Алпет. С его замечательной аналитикой он бы уже миллинами ворочал, так может его аналитика не такая замечательная? Любой дурак может трындеть про обвал года напролет и в какой-то момент этот обвал таки произойдет, но не тупость ли это связывать между собой? Четстно вам скажу, лично кризиса не вижу, покупательская способность населения нифига не упала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
VioLance писал(а):
Петросян тут только Алпет. С его замечательной аналитикой он бы уже миллинами ворочал
Ого переход на личности начинается. Пожалуй зря я просил ветку открывать, бо никак конструктивной дискуссии не может получится. Уж чего-чего, а претендовать на роль аналитика-предиктора, со способностью предугадывать движение рынков, я в этой ветке не пытался. Предположения делал, и много кто ещё делал, в том числе ссылаясь на модели обруганных здесь хоррор-аналитиков. Одно неприятно, вы товарищи "оппоненты" так сказать, у себя в глазу бревна не замечаете зачастую - нет бы предлагать свои прогнозы и модели, какие-либо ссылки на полезную информацию. Но ведь, максимум на что способны - устраивать флудосрач по поводу "в России все будет плохо", а в США все хорошо, и все будет хорошо, т.к. иначе быть не может. Поверьте, в любой стране было-бы однозначно "хорошо" какой-то промежуток времени, если удалось-бы десятки триллионов долларов занять извне, и у собственных граждан (будущих поколений!). Одна лишь проблема, это не может продолжаться чрезмерно долго. Более того, цена расплаты растет, по мере затягивания долговой петли.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
10% безработицы в ЮСА это не многовато ли? Хоть тут и пишут как там замечально, но мне кажется что в стране с 300млн населения в любом случае будут десятки миллионов нищих. Идея конечно напишет что им надо было лучше крутиться. PS WTF покажи фотки своей резиденции, так ради интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Miki_Sambrero писал(а):
10% безработицы в ЮСА это не многовато ли?
Пока удается наращивать пирамиду американских ГКО, власти отдельных проблемных штатов способны и 20-25% безработицы выдерживать, осуществляя выплату пособий деньгами, заработанными чужим трудом. Кстати, скрытая безработица (альтернативно учитываемая) уже преодолела порог 17.5%.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
Miki_Sambrero писал(а):
10% безработицы в ЮСА это не многовато ли?
Повторяю очередной раз.. У НИХ БЕЗРАБОТНЫЕ ПОЛУЧАЮТ ПОСОБИЯ БОЛЬЩЕ В РАЗЫ, чем подавляющее большинство ваших работников на полный день.. На свои пособия многие американские безработные живут лучше, чем люди, которые пашут у вас по 8 часов.. Если у вас платить такие пособия безработным, как платют в США.. у вас 90% населения вообще на работу ходить не будет. Можете в шапку этот пост пометить.. чтоб было понятней..
Miki_Sambrero писал(а):
покажи фотки своей резиденции, так ради интереса.
Иди и посмотри в клубе.. выкладывал разных фоток море.. - если действительно интерессно... ты там без труда удовлетворишь свое любопытство.. Тут оно совсем не к месту будет.. я думаю..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Сумма пологающаяся российскому безработному,по каким-либо причинам потерявшему последние пол года стажа,равна 860 рублям.Главное ни в чем себе не отказывать.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
На правах оффтопа - был немало удивлён, когда увидел цены на комплектуху буквально час назад на ric.spb.ru Сравнил со вчерашними, перефразируя классика - "юзер ф шоке". Однако чутко и оперативно наши барыги отозвались на скачек грязной зеленой бумажки. По отдельным позициям - 300-600р. Удивляет факт - если на складах был товар, то почему и он подорожал буквально тут же? И вообще - с чего так резко скаканули цены? Буквально же вчера только доллар подорожал. Неужели они успели заказать, оплатить по новой цене, привезти товар, оприходовать, раскидать по складам и обновить прайсы? Хорошо работают! Или я дурак и повышение не связано с валютой?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.