Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
В кои веки кто-то позвонит, с неизвестного номера, и не перезванивает. А ты был в другой комнате, не слышал звонка, потом приходишь - телефон моргает, кто-то звонил. Кто это был, что ему было надо... не будешь же перезванивать на неизвестный номер, чтобы узнать, что там просто ошиблись номером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X, спам звонки. Так как прямо звонить и спамить нельзя, робот делает дозвоны, в рассчете на то, что дурачок сам перезвонит в рекламируемую компанию. Сколько стоит звонок и все такое, это потом уже проблемы того дурачка. Сам позвонил. Хрен подкопаешься.
Member
Иван555 писал(а):
спам звонки
Ну вот потому я и не перезванивал. Сегодня опять этот номер звонил, я опять не слушал, в другой комнате был. Потом позже звонит родственница, говорит что я трубку не беру, оказывается это другой родственник дозванивается. Почему в тот же день в другое время не перезвонил - ХЗ.
YakovDolgorukiy писал(а):
А не проще установить определитель номера.
Звонок на мобильный, номер виден, просто неизвестно кто звонил. Этот родственник телефон поменял, у меня старый записан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Иван555, там речь о коротких номерах, а мы вроде бы как ведём речь об обычных 10 значных то что какие-то дурачки отправляют на короткие номера смс и т.д. это исключительно их трудности
Member
Бесит Отвальный. Я физически не в России, а страна вообще указана Непал, но Ютуб подсовывает мне этого Отвального, хотя я ни разу не смотрел ничего подобного.
Member
Вот вроде бы смотришь, добавилась в друзья нормальная тётка, профиль приличный, есть информация о себе, вроде бы не спам. Ну добавляешь в её в друзья в ответ. Через пару часов она приглашает тебя в группу эротического бодимассажа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Пикчер писал(а):
2 любых коммента на форуме. Но вот и второй коммент, кажется, перестало бесить.
О-о, силён, бродяга...
Добавлено спустя 59 минут 11 секунд: Не бесит а просто выбешивает хамство и безнаказаность умненьких продаванов. Вот просто так циферки на ценниках поменяли и радостно потирают свои ручки. Трудяги, млинн... Это у меня не укладывается в голове, как? В октябре 2019 я купил Radeon RX 570 8 GB за 158 эвро, версия с 4 Гб стоила 154 эвро. Сейчас на том же ресурсе - 513 эвро... А морды у них не треснут столько жрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 729