Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Lev(RUS) Жека или спал, или глаза зажмурил. Какая ему разница была на чем ехать Мы, кста. вас по дороге обогнали. Думал разобьемся нафиг, но газ не сбросил.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
UZ-Daewoo:
Цитата:
Узбекское АО «УзДЭУавто» приступило к серийному производству обновленного автомобиля Nexia, сообщил источник в руководстве АК «Узавтопром».
Обновленная Nexia будет реализовываться на узбекском рынке по брендом Chevrolet, а в экспортном варианте — под традиционным брендом Daewoo. У нового автомобиля изменен дизайн переднего и заднего бамперов, элементы светотехники, а также интерьер салона и приборов контроля. По данным источника, в этом году автозавод будут производить одновременно старую и усовершенствованную модели Nexia. Как ожидается, в 2009 году старая Nexia будет снята с производства.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Приветствую всех оверов автолюбителей. Решил я себе купить Kia ceed. Не подскажите сайт автолюбителей этого авто? хотелось бы услышать ваше мнение об этом авто. За год он будет проходить около 80-100 тыс. км. хотелось бы сложиться в 550 тыс максимум.так что двигатель будет скорее всего 1.6
У них есть свой сиид клуб.. но извините за корейский авто платить дороже чем за Опель астру, да еще в более богатой комплектации и возможностью самому сконфигурировать свой авто+получить за меньшие деньги робота а не мешалку... ну вам может и виднее.... но ИМХО отсутствие ЕСП на новом шедевре корейского автопрома в 2008г..... это бред!!!!!!!И на выбор всего 2-3 комплектации.. а вот Опиль мона слепить самому и поставить все что хош!!!
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,332.0.html Советую почитать форумы и сделать для себя выводы ибо я как фанат Опиля ниче иного посоветовать не могу, а сев в астру первый раз влюбился в нее.. и вопросов больш не возникало.. вообщем уже год доволен ей как слон!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Цитата:
с астрой дело не имел, но имел дело с новой вектрой...так вот ..двигло там очень чувствительно к плохому бензину, моментом засираеться инжектор и вылетают клапана...за год эксплуатации 5!!!! раз чистил инжектор и клапана вылетели ..сдал машину нафик...(вектра 2006 года выпуска)
Вот этот меня реально повесилил.. у мя друг работает ИПГ в Дженерал Моторс(у одного из диллеров) про верку много слухов ходит.. но реально глянув статистику по отказам и сравнивая с корейцами невольно перестаешь думать о верке плохое... ИМХО вранье чистой воды!!! Добавлено спустя 18 минут, 27 секунд
Цитата:
После покупки прошел месяц, проехал 3500 тыс. км., прошел 1 ТО на 1000 км., отдал 5950 руб. Машина неплохая как по ходовым качествам так и по удобству эксплуатации, все предусмотрено что необходимо и водителю и пассажирам. Но по качеству не дотягивает до тех денег что за нее просят, комплектация у меня почти максимальная, только без кож. салона и люка в крыше. Со следующими проблемами сталкнулся: 1-е. Помимо общей слабой звукоизоляции, очень сильно свистит ветер в стыках между кузовом и дверьми. 2-е. Начали дребезжать пластиковые детали салона, особенно передняя панель в районе стыка лобового стекла и передне панели, остальные раздражающие звуки распределились по салону и периодически досаждают. 3-е. Стали последнее время самопроизвольно срабатывать омыватели лобового стекла, делают небольшой плевок и затихают. Говорил об этом мастерам из тех центра, сказали что не я - первый с такой проблемой. 4-е. Прием радио-сигнала на штатной магнитоле удовлетворительный, часто либо пропадает на пару секунд, либо раздается эфир с другой радио станции. При переключениях уже настроенных каналов, магнитола иногда молчит и производит какую-то подстройку частоты. 5-е. Климат контроль работает на троечку, заданную температуру не держит, поэтому приходится обращаться как с обычной печкой. Часто запотевает лобовое стекло, принудительный обдув стекла не помогает. 6-е. На данный момент стоит в тех центре уже 4-е сутки, мастера пытаются найти причину неисправности. Причина следующая, глохнет при сбросе газа, когда обороты падают ниже 1000. Завести можно только минут через 15, потом можно проехать еще минут 10 и снова глохнет. Пропала тяга и чувствуется какая-то вибрация на руле. Ни какие датчики показывающие на не исправность не загораются. Пока все, надеюсь скоро получу свой авто назад.
6000руб ТО 0.... у нас на 2000км делают за 2900руб, ТО-1 4500руб, на сиде прикиньте сколько.. ИМХО корея обнаглела в корне и з\ч и ТО дороже.. а качество у всех ща одинаковое.. вон коровы новые сыпяться аж жесть, а ведь японцы..да и на сивики много нареканий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Masterovoj писал(а):
по бездорожью, конечно, интересно. Но дорого. Занимаюсь только летними покатушками-спринтами,фигурками. Теперь, наверное, тяжело будет это делать. Все таки семера слишком большая для фигурки, трешка была оптимальна. Кста, никому трешка Е30 318i не нужна? летает как сверхзвуковой истребитель, могу покатать....
и что хотя бы в 10 секунд укладывается до сотни то?)
имер опыт общения с одной в 36-ом кузове - тоже 318, овощ овощем, чуть лучше зубила )
Member
[Overclocker] c какого перепуга стосильная машина будет до 100 за 10 секунд разгоняться? по-моему, вы бредите (с) Добавлено спустя 37 секунд зы 730 тож овощ оказался. Хочу эмку короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ромчик25 Мдя. У меня на Логане на 34000 сейчас только замки погрёмывают и ничего более... Не говоря уже про остальное. Мотор вообще петь начал. Кстати, недавно менял колодки и щупал во время ожидания топового Логана. Нашел много отличий, не указанных в комплектациях. Зеркала больше моих раза в полтора, ручка КПП по форме другая, есть ниша на консоли прямо перед ручкой КПП, есть лампочка в бардачке, вентиляционные отверстия серебристые, есть полимерная накладка на порогах передних дверей, по-другому оформлены приборы (белые), есть регулируемый поясничный подпор на водительском кресле, материал кресел другой, цвет дверных панелей другой (может, и материал тоже). Это то, что я заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
Люди добрые! Кто нить знает как менять водительское(левое) зеркало на Ford C-Max(New) треснуло зараза! купил у оффциалов за 1400, и еще столько же просят за замену! Обдиралово! Может кто даст ссылку или распишет так как это делается? плиз! в воскресенье буду менять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Ну не такой уж и овощь карбовый 1.8, я на драге почти дрюкнул 2108 с РПД.... чуток 3 ей передачи не хватило... а 730 это да 197 сил маловато.. вот 230 как у меня была альпинка за глаза!!
targitaj Ток Логан стоит твой в 2 раза дешевле.. а СИИД уже подбирается к 25К....А что по поводу надежности Логана, там траблов не меньше на форуме описано ИМХО все ломаецо, комуто просто везет...но каждый кулик хвалит свое болото, а корея реально зажралась с ценами как европецы и японцы и со стоимостью обслуживания дороже их.....
MasterMotor на ffclub.ru советую поискать!
Последний раз редактировалось Ромчик25 24.03.2008 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ромчик25 что 318 не овощь - это я согласен. Много радости принес этот бумерок))))
вроде прокатился на 730, порадовала. А после недели обладания начинает разочаровывать. Хотя размер седьмой серии мне определенно понравился. Если бы не налоги, то можно было и 750 брать. По городу мало стал ездить, а по трассе одно удовольствие на такой машине..
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891 и гости: 100