Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Andy3721 писал(а):
как меня забавляет смотреть на вас лолок каждый год когда вы не можете найти денег чтобы купить себе карту, постоянные плачи и доказательства что новая серия говно, а потом когда вы наконец находите деньги насобирав на бутылках то начинаете восхвалять эту самую серию, очень смешно
ну конечно, проще же кредит взять на видеокарту! КРЕДИТ НА ВИДЕОКАРТУ!!! Ни на квартиру, ни на автомобиль, а на ВИДЕОКАРТУ! Тебе самому то не стыдно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Он живет в КВАРТИРЕ, скорее всего есть АВТОМОБИЛЬ )) А кредит на видеокарту - так с учётом инфляции это нормально. По три копейки в месяц отдавать вообще не заметно, и пусть переплата будет, он и не ощутит этого. Речь не о Москвичах сейчас, и не о тех, кто берет сразу пару-тройку топов по любой первой цене. Есть регионы и обычные люди, с зарплатой не московской )). PS: я из Москвы, 256-битные серии пропускаю, и не настолько фанат железок, чтобы отдать за видеокарту 50-60 т.р.
Последний раз редактировалось iG0Lka 25.06.2016 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Andy3721 Ты же в ветке 970-80 хлестался,мол хуанготыквы больше не с тобой по жизни?(а тем паче "обрубки" 1070 не брать?). А тут взял нереф1070 и прослезился,напившись в маршрутке? Я готов словить горчишник за тебя балаболку,но ты реальный лицемер,мягко говоря. с комплексами борись и научись с людьми общаться...бесплатно тебе советую
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось iG0Lka 25.06.2016 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Сочи
Xenosag Почему никто не читает надпись на картинке с пояснениями к мостикам? Английским по чёрному написано - The standard bridge supports all resolutions. The high bandwidth bridge provides smoother gaming at 2560x1440 120Hz+ resolutions and above.
Kot_HD писал(а):
g1 или msi gaming? чет душа лежит на мси больше.осталось только дождаться когда карты будут в продаже.
Раз душа лежит, то покупай и радуйся. В CU послезавтра будут MSI.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
парни, я вот что-то так до конца и не пойму... одни пишут одно/другие соотв. другое... ответьте, какую все таки карту стоит брать, 980Ti или 1070? каковы они в сравнение по производительности на деле, а не для пиар-обзоров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12