Member
Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
ruPaladin писал(а):
но ты все равно здесь...
Наблюдаю за новыми веяниями и вбросами - склейка и температуры). Если уж озадачился температурами, зайди в профильную ветку и спроси, но лучше же здесь устроить базар на пять страниц).
nag77 это не вброс, пока не доказано обратное. И доказать обратное ты пока не можешь. Посещаемость профильной ветки в разы меньше, ответ там получить сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
ruPaladin, очевидно, что в первом тесте у вас Aida с 1700, а во втором hwmonitor с 1800X. Очевидно, что разрабов мониторингового ПО много, а не один. Очевидно, одни во-время учли наличии офсета для X процов, а другие нет. Со временем, очевидно, всё ПО обновится, и везде показатели температуры будут автоматический корректироваться мониторинговым ПО.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Anarebe тогда несправделиво утверждать, что при любых обстоятельствах из температуры нужно вычитать 20 градусов. А это значит, что в обзорах может быть верная информация о высоких температурах процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
EaST писал(а):
уууу, это ты зря так, ща накинутся
В точку - у меня вопрос: постоянное употребление обеими сторонами словечка "сливает" это троллинг, или тупизна? Или просто следствие полного неумения общаться на нормальном языке, что в свою очередь тоже намекает на общий уровень развития? Такое ощущение, что здесь одни продавцы собрались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Собакевич писал(а):
В точку - у меня вопрос: постоянное употребление обеими сторонами словечка "сливает" это троллинг, или тупизна? Или просто следствие полного неумения общаться на нормальном языке, что в свою очередь тоже намекает на общий уровень развития? Такое ощущение, что здесь одни продавцы собрались.
Это тупой троллинг. Потому что человек думающий пойдет и проверит результаты. И вот я посмотрел обзор и банально проверил результаты ROTR у себя и у людей в интернете. Результаты ROTTR:
ну и последнее, когда я тестировал ROTTR на 5930k + gtx1080 (4ghz проц разогнан), я что-то в районе 135 средних кадров получал, без SMAA... Вобщем, откуда они взяли 150 кадров средних - для меня загадка, наверное в своих влажных мечтах. Или 7700 у них под азотом был.
Последний раз редактировалось Sulphide 23.03.2017 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12