Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Ну вот и я.. где кв, когда, зачем.. блин народ идея дурная, у меня нет нормального микрофона и мы не сыгранны как команда..
Сэд ещё будет шпионить перебежщик нах Короче для начала надо сыграться, определиться кто где и как, а потом уже принимать кв...
А так меня последние дня 2 не прёт.. особено на нашей лайфе.. стрелять целясь бессмысленно - не попадаю рандом и на вскидку хэ проще поставить.. чего за фигня незнаю..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ну что может правда где нибудь сыграемся для начала а то не играли очень давно вместе?! Леон ты можешь серв создать ? у тебя все таки 512 или может у кого побольше канал?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Vastak Видишь ли, я тоже очень самокритично отношусь к своей игре и считаю, что играю очень плохо, особенно, когда вижу игру некоторых мэтров КС. Но, когда доходит до дела, я стараюсь выручать команду, а не прятаться. И какая разница, проиграем мы или победим? Ответственность будет, в любом случае, лежать на всей команде. А итогом будет получение необходимого опыта командной игры, чего нам, на таком уровне, не даст ни одна тренировка.
Делай выводы и меняй себя. Рати уже поборол в себе это...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
leon_sergey Просто на фоне тебя я играю слабже. Да и часто бывают просто провальные дни.. короче если лучше не найти то я готов.. Просто не охота чтобы вы меня переоценивали...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31