Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
cure72 писал(а):
Почему на хоботе (http://forum.ixbt.com) столько нубья,почему их терпят,не банят и тем самым похабят некогда неплохой ресурс?Высказывания вроде: "Из под виндовс прошивать нААААмного удобнее, прошивка через дос - архаизмЪ!" там обычное дело .
Можно подумать, что тут ситуация намного лучше. Каждый день создается десяток тем типа "Не включается компьютер!" или "Праблемма с артифактоме".
Ава, надо понимать, не соответствует содержанию? Странная ава для парня. А насчет прошивки железок из Винды- это точно- нубство. Может довести до цугундера. Вы же не ездите на машине, поедая пирожки на ходу, запивая колой и одновременно треща по ручному телефону?
А я склонен рассматривать это по другому - я настолько не нуб, что просто-напросто склонные к цугундеру железки ко мне не попадают. Ну, и сомнительными программами, конечно, не пользуюсь. Степень сомнительности, в частности и определяется чтением на форуме(ах), что да как. Да и сама программа о себе скажет. Как внешне выглядит, поведение интерфейса, размер, способ запуска - уже можно косвенно судить о доброкачественности программы... Вот такой я д'Артаньян Или же, возращаясь к аналогии - машина у меня такая, что можно и пирожки поесть, и колу попить, и по телефону потрещать. А если кто-то норовит всё это сделать одновременно, то может проблема не в машине, а в человеке? p.s. ну и пусть ава странная.
Честно говоря, не вникал глубоко в вопросы прошивки. Цугундер возникает из-за "загажености" или глючности Винды или именно из-за ошибок в программе-прошивальщике? (про глючность hands.dll тактично умолчим) Наверное, бывает и так и так. Каких случаев больше? (Это мой тупой вопрос).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Задавала вопрос,так и не получила ответа,продублирую
Цитата:
Сижу слушаю музон,саб,все дела.Комп стоит...ну примерно в метре,разделен двумя деревянными перегородками от саба (стол такой). Фримен орет что если я такими басами угроблю его харды-мне №%:%:%;!!!))) А вот кстати интересно-реально ли? Ничего не дребежит от саба и не подпрыгивает (ну типа такая оценка громкости хД)
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
KrAzY писал(а):
Каких случаев больше?
Нельзя делать такие вещи из многозадачной среды Windows, как нельзя ездить, пожирая-запивая пироги на ходу. Кривые или прямые hands.dll не помогут. И какое отношение имеет загаженность или "чистота" Винды к вопросу? Когда говорят про глючность или загаженность Винды- что под этим понимают?
Фримен твой прав. Еще бы не хватало, чтоб от твоего музона все кругом подпрыгивало и дребезжало. ХДД надо совсем немного, чтоб попортить бошками поверхность блинов. В общем, если он позовет нас на твои поминки, мы явимся.
Цитата:
Фримен твой прав. Еще бы не хватало, чтоб от твоего музона все кругом подпрыгивало и дребезжало. ХДД надо совсем немного, чтоб попортить бошками поверхность блинов. В общем, если он позовет нас на твои поминки, мы явимся.
просто я чисто тактильно потрогала корпус в момент басов-вибрации оч слабые+если честно это явно не дотягивает до тех g которые указаны в ттх при работе...ИМХО. Ну с другой стороны,если чтото и будет жалко,то тока раптор-это будет единственный хард который останется после апгрейда в декабре))) а остальные 11 продаем.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
чо будет если прошить мою материнку биосом от другой ревизии???? он же кабэ дуал биос так что если что сбросица и перезапишет предыдущий или не успеет и всё баста в сервис???
Как в counter-strike source поставить более 20 игроков за команду (итого 40).?
Когда говорят про глючность или загаженность Винды- что под этим понимают?
Например, на работе насмотрелся на антивирус касперского. Как начнет тупить... мышь секундами (чуть ли не десятками) не двигается... обновляется, дурилко! (или проверку делает) На системе "загаженной" касперским я бы тоже побоялся шить. Фиг знает, насколько глубоко винда его пускает в свои потроха. Судя по ступору, пускает достаточно далеко...
Posted спустя 4 минуты 40 секунд:
Serga01net писал(а):
Ха-ха... Мало ли, что написано. Может и сработать, а может- и не. Проверь. То что работать криво будет- факт.
Где-то было что-то такое, что прошился не совсем тот биос. Плата его посчитала правильным, не покалеченным. Поэтому из второго биоса не восстанавливалась. Но так как он все-же не под эту м.п. то м.п. не работала. как-то так... сорри за скомканость, не помню подробностей. помню, что второй биос - помогает не всегда. fil873 я бы не стал рисковать и проверять.
Где-то было что-то такое, что прошился не совсем тот биос. Плата его посчитала правильным, не покалеченным. Поэтому из второго биоса не восстанавливалась. Но так как он все-же не под эту м.п. то м.п. не работала. как-то так... сорри за скомканость, не помню подробностей. помню, что второй биос - помогает не всегда.
Цитата:
fil873 я бы не стал рисковать и проверять.
а какие изменения на аппаратном уровне в разных ревизиях материнок одной серии могут быть напримере гигабайта???
скажите, за сколько реально сейчас мой профильный монитор продать? Если учесть что у нас всё б/у технику в тридорога продают? Например компьютер пень четвёртый, видюшка какая то с 256мб, 80гб диск вместе с монитором каким то 17" ЖК за 70.000тг продают. 1рубль=4.73тенге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Куплю зеленые грецкие орехи, кто может продасть ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78