Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жутко бесит ЕР. Ну президент РФ это нечто. Опять куча обещаний и показухи. Что за идиотизм под выборы. Как обычно радуют слова "мы будем" "нам надо". Придурки полные. На фиг слова, когда все видно и так? Расстрелять мало таких уродов.
Бесит то, что нет цензуры нормальной. Не надо конечно за любое слово расстреливать, но при этом значение права "свобода слова" теперь никто почти не понимает. Какую погань несут. СМИ вообще с катушек слетели. Еще вся эта пропаганда, навязывание мнения. Какой кошмар.
Еще бесят жутко всякие проекты типа MyDuck Vision. Да, есть прикольные видео. Но вот взять их последние 2 проекта. Это смесь серьезного и разврата с идиотизмом полным. Больные какие-то люди. Развлечение должно быть развлечением. А тут опять фигня какая-то. Еще их эти риторические вопросы и утверждения типа: "А что вы бы .... ?" и "Мы так и думали." Ненавижу эти выражения.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Дебилы, которые ничего не понимают в пк, но зато у них на системе за 100 баксов все на макс летает. Во почитайте. Оно: бери GT430 , она у меня уже полгода работает и жалоб нет . Все игрушки на макс графе летают .
Я: ухахаха:) марио?
Оно: COD :MW3 , метро2033 , NFS the run , Alien vs Predator , Hunted , Pes2011 , Far Cry 2 все на максимальной графе бегают . Так что обосрись :кур
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
csaf2d43c писал(а):
Мономах писал(а):
Бесит, что все говорят, что плохо. При этом каждый сидит в теплом помещении, работает, учится, вечером ходит в рестораны, ужинает мясом, ездит на автомобиле, а все равно все не нравится
Это как олигархи, вроде есть все что душа пожилает но хочется большего, например править миром
Ты знаешь, хорошо никогда не бывает, это правда и нехватать всегда чего-то будет. НО ЛИЧНО МНЕ было бы приятнее чтоб мне не хватало мирового господства, а не денег на то чтоб за хату платить (про еду молчу даже)
Предвижу вопрос
Masterovoj писал(а):
кто мешает?
Воспитание, образование, здоровье, характер, алкоголизм... Продолжать можно долго. И меня даже не бесят люди которые сейчас набегут и будут говорить (опять) что я сам во всём виноват. Да знаю я что сам, но это как бы моё дело.
Бесят меня оптимисты которые сейчас думают написать "так исправляйся, учись, лечись, выход всегда есть итд". Не всегда увы выход вообще есть. Если бы вы были на моём месте, вы может и нашли бы выход, но это был бы ваш выход из не вашей ситуации. Всё равно что водолаз бы говоря об утонувшем в супе алкаше сказал "а вот если бы он акваланг надел"
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Рифмоман писал(а):
И как после этого не бесится, трололо детектед.
Не всегда специально троллят, у меня один друг такой есть, он на полном серьёзе с удовольствием играл в некоторые игры на 10-15fps и говорил что всё летает. Я сразу спросил "какое летает, ты тормоза не видишь ?" он совершенно искренне ответил "вижу, но играть вполне можно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Masterovoj писал(а):
Вон у тебя в профиле комп записан крутой, мог бы и на море съездить в эти бабки, значит можешь себе позволить.
Могу позволить но тока раз в 3-4 года а каждое лето никак(((, вот и приходится выбирать комп для развлечений шоб все летало или отдых в турции на недельку.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson писал(а):
Бесят меня оптимисты которые сейчас думают написать "так исправляйся, учись, лечись, выход всегда есть итд".
а может не думают? думаешь, что твоя (моя) судьба не до лампочки другим? Это твой путь, ты его выбрал, ты сам понимаешь, что делаешь. Хуже, когда люди не работают над собой, а потом ругают власть, работу итд итп. А ведь ничего не бывает просто так для обычных людей.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
csaf2d43c писал(а):
Могу позволить но тока раз в 3-4 года а каждое лето никак(((
так работать надо над собой
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
что ты умеешь делать
Копать могу. Закапывать могу))). Образование техническое, работаю практически по професии но чтоб в нашем городе устроится на мою должность и шоб платили, шоб хватало на турцию каждый год, надо быть профессионалом конкретным, в маЦкве например такие профи получают от 150к руб и выше(узнавал).
Могу позволить но тока раз в 3-4 года а каждое лето никак
Не переживай так - я в отпуске не был 3 года, а на море с 12 лет. Сейчас вроде как появилась возможность - уцепился удаче за хвост и не выпускаю. Другое дело, что хотелось бы не отвоёвывать себе что-то каждый день, а получать причитающееся. А у нас как: тебе надо - ты и делай. Но с другой стороны, меня в общем-то по большей части всё устраивает. Кручусь-верчусь. Хоть и нет у меня машины, квартиры, дачи... поехать отдохнуть могу в лучшем случае раз в год на пару недель.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ писал(а):
Хоть и нет у меня машины, квартиры, дачи...
Последнее лучше вычеркнуть. У меня есть всё из вышеперечисленного в т.ч. и последнее. Приходится с родителями переодически на каторгу ездить. И это бесит. Убивать выходные на натуральное хозяйство.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Ох, посмотрим, что будет после выборов президента.
имхо все останется как есть...
MycuQ писал(а):
Не переживай так - я в отпуске не был 3 года, а на море с 12 лет.
а смысл себя так истязать? Я даже на работе стараюсь не задерживаться никогда, не то чтобы работать без отпуска. Это все потом боком выйдет, когда тебе 20-30, то организм сильный, а дальше в 40-50 уже инфаркт, инсульт. и привет!
MycuQ писал(а):
квартиры,
ну скоро ведь будет)))
Мономах писал(а):
Приходится с родителями переодически на каторгу ездить
я стараюсь на дачу ездить один.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
MycuQ писал(а):
А у нас как: тебе надо - ты и делай
Что верно то верно!
MycuQ писал(а):
а на море с 12 лет
А я вообще на этом море не был ни разу , вот в 2012 хочу сьездить если тока партия воров и жуликов не обламает с очередным кризисом. Слава яйцам, хоть у меня машина есть, правда нашь тазик но все же машина ведь .
MycuQ писал(а):
квартиры
У вы но квартира у меня только в мечтах . А за дачу у меня хозяйство у родителей в деревни, ездию помогаю время от времени особенно летом, сенокос и тому подобное, в общем благодать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj А мне кажется, что рубль наконец-то здорово упадёт. Он и сейчас падает — держится только засчёт относительно высокой цены на нефтепродукты и постоянной продажи долларов ЦБ на международной бирже.
Masterovoj, csaf2d43c А мне на даче у деда нравится! Люблю физические нагрузки на свежем воздухе... Жаль только, выбираться туда получается очень редко.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 61