Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014 Откуда: SPB, Russia
Товарищи, подскажите фриварный плеер для Android с эквалайзером. Я в софте для телефонов ламер ламером, рут и какие-то там анлокеры для меня - высшая математика. Стоял hiki player - эквалайзер есть, но звук совсем того, фу. В бесплатной версии WinAMP'а для Android эквалайзера нет, но звук даже в стоке лучше чем в hiki.
оптимизированный 10-ти полосный графический эквалайзер для всех поддерживаемых форматов, отдельное управление тоном, предустановки (пресеты) эквалайзера, возможность редактирования и добавления пресетов, назначение для песен/аудио-выходов.
Чтобы скачать не посредственно там, нужна регистрация но форум того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1129
Soviet Assault писал(а):
В общем, подскажите плз))
https://play.google.com/store/apps/deta ... ayer&hl=ru в интернетах дифирамбы ему поют и стихи слогают, но мне не нравиться, так как музыку через телефон слушаю редко и поэтому для меня важна универсальность, то есть для аудио и видео использую один плеер.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
grigosha писал(а):
а если нет, то тупо клацай экзешник и оно само все сделает.
прям таки все сам?
mol61 писал(а):
До этого не мог w7 поставить.
а я наоборот не могу 8.1 установить, надо шить что бы ее установить.
Добавлено спустя 4 часа 51 секунду: подключил пк и ноут по кабелю. в проводниках в "сеть" видят имена друг друга но при вводе пароля молчание. пароли ввожу правильно.
фаеры отключены. ос одинаковые. что я делаю не так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
K+M Я в сетях не спец. У меня на работе есть админ домена. Он рулит. У меня права юзверя. Спросил у админа: "почему локаь Билайн не пашет". ответ простой. Чтобы не было. А я почти, совладелец. Вот "почти" и хреново. Больше трёх не собираться. Я четвёртый.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1129
Dead Warrior, спасибо за инфор, всё сделал. Soviet Assault, имея интернет и сайт форпда в нем думаю не проблема триал. mol61, оказывается надо было отключить доступ с парольной защитой. grigosha, попробую прошить через интерфейс. но всё же манул не помешал бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я тут короче уезжал на 3 дня в деревню, сегодня приехал. Захожу вечером на кухню и тут смотрю таракан бежит давно этих уродов не видал. Ну я его убил тапком, конечно можно было на видюху положить и включить FurMark ну подумал, нафиг комп еще пачкать Что надо делать, чтобы больше не было больше таких курьезов, все проверять перед возвращением ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки