Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Самая дурацкая привычка, которую я встречаю на протяжении всей жизни абсолютно во всех организациях, где работал: трущиеся между собой по работе коллеги отмечают день рождения одного из них в кабинете - пьют чай с гранд-тортиком, конфетами и печенюгами, а затем, когда заканчивают чревоугодный обряд с пожеланием кучи денег и стремительной карьеры и идут мыть в туалет кружки/ложки, относят то, что в них не влезло в другой кабинет с коллегами из другого отдела, у которых "другой круг". Мол "У нас ДР у Маши, угощайтесь!". И ждут благодарное спасибо. На вежливый отказ делают лицо полное недоумения! Вот вы реально не соображаете, что в буквальном смысле слова принесли объедки со своего стола? Тут ваши нищие и голодающие коллеги что ли сидят? Хотите угостить/поделится нямками в честь ДР и праздничным настроением - делайте это сразу как накрыли стол. Отложите часть и отнесите. Ведь все же понимаем, что вы это принесли, чтобы не выкидывать. Домой тащить неудобно, а завтра остатки торта, пиццы уже будут не свежими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
[quote="Ultra_X] Я бы сожрал)[/quote] Для тебя есть другой способ. Видишь, что в соседнем кабинете сели праздновать, под любым предлогом заходишь или типа проходишь мимо и восторженно поздравляешь именниника. Затем переводишь взгляд на торт и говоришь "М-мм, какой тортик красивый, наверное очень вкусный!". Всё, кусок тебе обеспечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Жители столиц, у вас там клоуны случайно не ходят в аля пижама-спортивный костюм дамского кроя, гламурной такой расцветочки и все это под куртку-пуховик на распашку. А то вот недавно видел двух таких клоунов, так вот они меня жутко бесят. Вот не знаю это такая новая мода, или у них снаряд в жопе в голове застрял. Или это такой новый способ съема мальчишек девчонок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Пей__Hя писал(а):
Жители столиц, у вас там клоуны случайно не ходят в аля пижама-спортивный костюм дамского кроя, гламурной такой расцветочки и все это под куртку-пуховик на распашку.
У нас ходят, не в центре. В центре гламурные кисо, а тут в магазин даже в домашнем халатике бегают
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Пей__Hя писал(а):
Жители столиц, у вас там клоуны случайно не ходят в аля пижама-спортивный костюм дамского кроя, гламурной такой расцветочки и все это под куртку-пуховик на распашку.
Лучше спроси, кто здесь не ходит.
Пей__Hя писал(а):
А то вот недавно видел двух таких клоунов, так вот они меня жутко бесят.
Что такое? Твой бойфренд не покупает тебе такие шмотки? Или в чем причина столь ярких эмоций касательно внешнего вида других людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Намордники бесят... Причём, что самое обидное - дед-щукарь-то их не носит! Подал бы личный пример, раз он такой бессмертный и ничем и никак (не смотря на все мольбы Богородица) не прогоняемый с земной поверхности - тогда бы не так обидно было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Но он же не Горец! Он же из питерской коммуналки! Его мать (еврейка Шоломова) за соседями-алкашами, когда приходила её очередь делать уборку в квартире, общий коммунальный засранный унитаз чистила! Как такое возможно?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Тупо проспал финал The Players Championship по снукеру. Ну ничего, завтра повтор покажут. Но всё равно обидно. Тупо пробухал.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: Денег заработал (совсем не много), но не всё равно чувствую удовлетворения. Не нужны мне они, уже. не на что их потратить. Вот когда был молод и здоров я знал на что деньги потратить.
Содержание песни прямо про меня.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Раздражает, что сейчас такое время, что хвалить ничего нельзя, только набрасывать говна. Например, купил чайник, он у тебя сдох. Добро пожаловать в отзывы, пожалуйста, накидают тебе лайков фигайков. Но если не дай бог, тебе скоту такому чайник понравится, то не в коем случае не смей об этом говорить, писать или даже думать, иначе это всё проплаченный отзыв и получишь кучу дизов.
Чайник, если что, это риторический пример, вместо него может быть материнка, магазин, парикмахерская или что угодно.
Это с какого времени у нас народ решил, что хочет получать только говно, а позитив ни разу?
И да, еще особенно доставляет, когда если люди начинают что-то хвалит, то 10-кратко извиняются перед этим, оправдываются и пишут что не реклама... капец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 944