Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11096 • Страница 472 из 555<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 555  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Gatto62 писал(а):
А теперь бесит что енто бесит только меня...
А остальным нормально?

Партнер

Member
Фото: 58
Seln :lol:
И тебе и мине харашо...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Самая дурацкая привычка, которую я встречаю на протяжении всей жизни абсолютно во всех организациях, где работал: трущиеся между собой по работе коллеги отмечают день рождения одного из них в кабинете - пьют чай с гранд-тортиком, конфетами и печенюгами, а затем, когда заканчивают чревоугодный обряд с пожеланием кучи денег и стремительной карьеры и идут мыть в туалет кружки/ложки, относят то, что в них не влезло в другой кабинет с коллегами из другого отдела, у которых "другой круг". Мол "У нас ДР у Маши, угощайтесь!". И ждут благодарное спасибо. На вежливый отказ делают лицо полное недоумения! Вот вы реально не соображаете, что в буквальном смысле слова принесли объедки со своего стола? Тут ваши нищие и голодающие коллеги что ли сидят? :suicide_fool: Хотите угостить/поделится нямками в честь ДР и праздничным настроением - делайте это сразу как накрыли стол. Отложите часть и отнесите. Ведь все же понимаем, что вы это принесли, чтобы не выкидывать. Домой тащить неудобно, а завтра остатки торта, пиццы уже будут не свежими. ;)

Member
Ну не везде такие зажравшиеся)

Member
wolfire писал(а):
Ну не везде такие зажравшиеся)

Когда речь о куске торта или пиццы, как это может относится к "зажрался"? Если бы он меня от голодной смерти спас, то другое дело.

Member
Я бы сожрал)

Member
[quote="Ultra_X]
Я бы сожрал)[/quote]
Для тебя есть другой способ. Видишь, что в соседнем кабинете сели праздновать, под любым предлогом заходишь или типа проходишь мимо и восторженно поздравляешь именниника. Затем переводишь взгляд на торт и говоришь "М-мм, какой тортик красивый, наверное очень вкусный!". Всё, кусок тебе обеспечен.

Member
Фото: 2
Жители столиц, у вас там клоуны случайно не ходят в аля пижама-спортивный костюм дамского кроя, гламурной такой расцветочки и все это под куртку-пуховик на распашку.
А то вот недавно видел двух таких клоунов, так вот они меня жутко бесят. :diablo: Вот не знаю это такая новая мода, или у них снаряд в жопе в голове застрял. :crazy: Или это такой новый способ съема мальчишек девчонок. :?:

Member
Пей__Hя, картинка нужна, вообще непонятно о чём речь, додиков много разных и каждый мочит как он хочет :D

Member
Seln писал(а):
Когда речь о куске торта или пиццы, как это может относится к "зажрался"? Если бы он меня от голодной смерти спас, то другое дело.

не не покусанный же не отломанный, а если сытый то и вообще смысла нет что-то там жевать тогда хоть пригласили хоть не пригласили

Member
Пей__Hя писал(а):
Жители столиц, у вас там клоуны случайно не ходят в аля пижама-спортивный костюм дамского кроя, гламурной такой расцветочки и все это под куртку-пуховик на распашку.

У нас ходят, не в центре. В центре гламурные кисо, а тут в магазин даже в домашнем халатике бегают :D

Elongated Member
Пей__Hя писал(а):

Лучше спроси, кто здесь не ходит. :lol:
Пей__Hя писал(а):
А то вот недавно видел двух таких клоунов, так вот они меня жутко бесят.

Что такое? Твой бойфренд не покупает тебе такие шмотки?
Или в чем причина столь ярких эмоций касательно внешнего вида других людей. :-)

Member
Намордники бесят... Причём, что самое обидное - дед-щукарь-то их не носит! Подал бы личный пример, раз он такой бессмертный и ничем и никак (не смотря на все мольбы Богородица) не прогоняемый с земной поверхности - тогда бы не так обидно было!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
zelinski писал(а):
раз он такой бессмертный

Ну потому и не носит что он Бессмертный. :ok:

Member
Но он же не Горец! Он же из питерской коммуналки! Его мать (еврейка Шоломова) за соседями-алкашами, когда приходила её очередь делать уборку в квартире, общий коммунальный засранный унитаз чистила! Как такое возможно?!

Заблокирован
Заблокирован
zelinski писал(а):
Но он же не Горец! Он же из питерской коммуналки!

Горец тоже был как все и не сразу узнал что он бессмертный. Только когда с Учителем встретился он познал дзен и был направлен на путь истинный.

Member
Горец узнал про свою неубиваемость раньше чем встретился с Учителем! Пересмотрите фильм с Кристофером Ламбертом и Шоном Конери!

Заблокирован
Заблокирован
zelinski писал(а):
Горец узнал про свою неубиваемость раньше чем встретился с Учителем!

Узнать то узнал. Только сам не понял как это и что с этим делать. Пока мозги умные люди не вправили.

Заблокирован
Заблокирован
Тупо проспал финал The Players Championship по снукеру. :oops:
Ну ничего, завтра повтор покажут. Но всё равно обидно. Тупо пробухал. :crazy:

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Денег заработал (совсем не много), но не всё равно чувствую удовлетворения. Не нужны мне они, уже. не на что их потратить. Вот когда был молод и здоров я знал на что деньги потратить. :-)

Содержание песни прямо про меня. :oops:

Overhlopec
Раздражает, что сейчас такое время, что хвалить ничего нельзя, только набрасывать говна. Например, купил чайник, он у тебя сдох. Добро пожаловать в отзывы, пожалуйста, накидают тебе лайков фигайков. Но если не дай бог, тебе скоту такому чайник понравится, то не в коем случае не смей об этом говорить, писать или даже думать, иначе это всё проплаченный отзыв и получишь кучу дизов.

Чайник, если что, это риторический пример, вместо него может быть материнка, магазин, парикмахерская или что угодно.

Это с какого времени у нас народ решил, что хочет получать только говно, а позитив ни разу?

И да, еще особенно доставляет, когда если люди начинают что-то хвалит, то 10-кратко извиняются перед этим, оправдываются и пишут что не реклама... капец.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11096 • Страница 472 из 555<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 555  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа