Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 472 из 529<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ромчик25 730 тож на ручке. 38 - это уже следующий этап думаю. Хотя еще неизвестно, что захочется через год. Я как то начал сомневаться в БМВ вообще.

Партнер

Member
Блин, как в Питере можно посмотреть этап WRC? Евроспорта у меня нету, по спорту и ?тв такого не показывают... Может есть онлайн-ресурсы? А то получается, что за ходом WRC я слежу лишь из новостей :(

Member
http://www.corbina.tv/ в самом низу страницы есть евроСПОРТньюз :oops:

Member
Новая комплектация Приоры.

Цитата:
«супер-люкс» будет по оснащению превосходить все автомобили АВТОВАЗа, когда-либо выпускавшиеся серийно. В эту версию дополнительно будут включены такие непривычные для российского потребителя опции, как система безопасной парковки, система автоматического включения света фар и стеклоочистителя. Помимо удобства, это оборудование улучшит активную безопасность автомобилей LADA PRIORA.

/ИА LADAONLINE/

Jose Marti
Фото: 1
KALISTOR
Баян :) на auto.mail.ru висит уже эта инфа неделю наверное.
Вот это имхо интереснее:
http://auto.mail.ru/text.html?id=25708
Цитата:
В Таганроге на мощностях ООО "Таганрогский автомобильный завод" началась тестовая сборка автомобиля Hyundai Elantra предыдущего поколения (индекс XD), который в Корее уже не делают. Предполагается, что уже в конце весны серийные модели поступят к дилерам. Они получат двигатель объемом 1,6 л (105 л.с.), который будет работать в паре с «механикой» или «автоматом».

Сколько будет стоить Elantra XD таганрогской сборки пока не известно.

http://www.tagaz.ru/news/page1/issue139/
Блин вот тока одно мне непонятно, нафига ставить старый 105-ти сильный 1.6л двигун который параллельно ставиться на маленький Гетц если есть на новой Элантре современный 122-х сильный?! И этот же двигун стал ставиться с осени аж позапрошлого года на модели Киа Чирато :roll:

Member
Цитата:
Сколько будет стоить Elantra XD таганрогской сборки пока не известно.

Ключевая фраза .... и сойдутся в бою ИЖ со своими Cerato и Spectra, и ТАГАЗ со своей Elantra. Мы как Китай - все старое к нам.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Цитата:
И этот же двигун стал ставиться с осени аж позапрошлого года на модели Киа Чирато

Ага, как раз отец купил такую Cerato....Бодрый моторчик.

Member
Нашел в своем городе несколько модных девайсов. Это не ремус и не хкс. Стоит-ли заморачиваться с установкой и чего ожидать от них?
Производитель наш. http://www.pro-sport.ru/
Ставить собираюсь на rb20de на автомате.

Заблокирован
Заблокирован
KingOfNothing писал(а):
http://www.pro-sport.ru/

Остой китайский за три цены, а не наш. Несертифицированная продукция, опасная для жизни, да попросту фуфло блестящее у них. Яркий пример у нихз фары, а-ля лексус.

Member
у меня у знакомого стоит проспортовский глушак (2) за полгода ни капли ржи))

Member
Вечер добрый. хочу спросить ваше мнение вот по какому поводу. Через неделю покупаю машину, есть примерно 350 тыщ. Я уже все что можно облазил и решил купить новый Гетс 1,4. даже на тест драйве был, все понравилось. Но тут появилась возможность взять Фокус 2 хетч 3 дверный 1,4 за 340 тыщ. Я на таком не катался никогда, даже в роли пассажира, поэтому не вкурсе вообще :) Продает знакомые, его дочь на нем ездила, около 7 тысяч пробег, продает она по причине отсутствия автомата. Что думаете?

Member
ALEXLIDER
Цена в 100уе выглядит довольно демократично.

Хочу добиться басовитого звучания выхлопа, но не знаю какой взять для своего мотора.
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
А вот такой "марчелло" 2.5 соседствует со мной на стоянке :)

Jose Marti
KALISTOR писал(а):
и сойдутся в бою ИЖ со своими Cerato и Spectra, и ТАГАЗ со своей Elantra

Про тагазовскую Элантру то говорят что она будет ненамного дешевле Сонаты и нынешней Элантры в новом кузове :spy:

Member
Цитата:
Но тут появилась возможность взять Фокус 2 хетч 3 дверный 1,4 за 340 тыщ. Я на таком не катался никогда, даже в роли пассажира, поэтому не вкурсе вообще Продает знакомые, его дочь на нем ездила, около 7 тысяч пробег, продает она по причине отсутствия автомата. Что думаете?
Я бы даже и думать не стал..однозначно ФФ2!!

Jose Marti
Ромчик25 писал(а):
однозначно ФФ2!!

С 1.4??? Да к тому же вроде и 8-ми клапанным :spy: :weep:

Member
dempsey да не, там 16 клапанов.
Вообще, конечно, с 1,4 машинка грустная получается, но... это фф2, а не гетц. Я бы плюнул, и взял фокуса. На гетце тож не отожгешь, а комфорт несравним. Хотя, каюсь, ездил только на фф2 гия двухлитровым, да и то пассажиром. Понравилось.

2:5007/16.39

Member
SharkyVan писал(а):
На гетце тож не отожгешь

там же 97 лошадок

но комфорт наверно в фф получше будет...

хочу как нить сам на гетсе прокатится выглядит конечно не очень солидно но...

Member
Если нужен внешний вид то ФФ2, если хочешь и погонять тоже, то Гетс 1,4 на палке очень неплохо стреляет.

Member
Я вот тоже думаю, не будет ли слишком мало ему 1,4, там же 80 сил всего (. И еще вопросик, а как там с запчастями? цены по сравнению с гетсом не сильно выше?

Jose Marti
SharkyVan писал(а):
но... это фф2, а не гетц

Который собирается в Питере :) а Гетц родной кореец. И я ездил на Гетце с 1.1, 1.3, 1.4 машина реально едет :) Гетц с 1.6л стреляет, в моих руках бодрее был из таких маленьких машинок только Пыж 206 с 1.6. Пыж 206 с 1.6 даже с АКПП умудрялся обгонять 16-ти клапанные 12-е, я уж не говорю про версию с МКПП.
На ФФ с 1.4 как то знакомый таксист пытался с 10-кой соревноваться - догнать не получилось :)
SharkyVan писал(а):
Хотя, каюсь, ездил только на фф2 гия двухлитровым

Я на прошлом в кузове сарай с 1.8л ездил, хорошо едет, задорно :)

Member
dempsey писал(а):
Гетц с 1.6л стреляет, в моих руках бодрее был из таких маленьких машинок только Пыж 206 с 1.6. Пыж 206 с 1.6 даже с АКПП умудрялся обгонять 16-ти клапанные 12-е, я уж не говорю про версию с МКПП.

Можно подумать, 16-клапанная 12 эталон по разгону. :)
106-сильный Гетц на МКПП едет чуть быстрее, чем я на АКПП. :) Но мне что-то не кажется, что у меня динамичная машина. :) Середнячок, не более.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 472 из 529<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа