Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
A224 писал(а):
когда нечего сказать по существу, докапываются до слов. что дальше? переход на личности?
Бесконечные вердикты про "слив" то Интела, то АМД - это что, по существу? Это базар, который не оправдывается даже флеймовой веткой. Так вот по этому поводу я и высказался - по существу. А здесь я потому, что назрел момент менять систему - и я всё жду, когда базарные бабки свалят, и мне не придется тратить время на фильтрацию бестолковой трепотни.
а там три страницы. амд к успеху шел, асус не виноват
как-то на выход фури походит, тоже флуда было тонны, обещания амд о прекрасном 4к будущем, те же знакомые лица бегали по новостям с парой красивых картинок с удобных сайтов, так же не гналась особо, беливили в разгон hbm памяти, но купили пара человек и тема стухла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
tr276 писал(а):
b350 9 фаз и x370 10-12фаз ?
Их там и нету столько, ни у кого)
ASRock X370 Taichi: The VRM on the motherboard is very strong, after doubling we get 12+4 phases for the core voltage and SOC voltage. The International Rectifier (now Infineon) IR35201 fully digital PWM is being used in 6+2 phase mode instead of 7+1 or 8+0 phase mode. It is one of the best digital PWMs on the market.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
tr276 писал(а):
Как блин все это понимать?
Есть уже профильная ветка по выбору плат, там пока не много страниц, почитайте. А так как понимать - дублируют фазы.
nag77 писал(а):
after doubling we get 12+4 phases
. Но и задублировать нужно норм компонентами, так что есть нюансы. ASRock X370 Taichi: Each of its PWM channels is sent to an IR3598, doubler and dual driver chip, which then outputs to two Texas Instruments CSD87350Q5D NexFETs. The NexFETs are rated 25A at 90% efficiency and 40A maximum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
LEVAK писал(а):
Тут Асус новыми БИОС расщедрился для нескольких мат плат.
Цитата:
there is a new "Performance Bias" pulldown menu that has a description of "different values may help different software performance", it's options are Auto, None, CB15, AIDA/geekbench, CB11.5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2017
Читаю этот срач и поражаюсь, с каждым годом на оверах ничего не меняется. Новая железка и пошли обсасывать тему. Никто не бежит покупать не Интел не АМД. АМД выпустил аналог процессора 6900K, поэтому цена там обоснованна. 8 ядер. Цена за 8 ядер. Кому надо 8 ядер те купят. Я смотрел тему 480 vs 1060, никто не говорил про преимущества 480, работа в кроссе, и снова читаем что кросс не справляется если 100 кадров в секунду то как кросс может несправлятся. Вы в своем уме там? тук тук. Придираться начали к микросекундам. Когда нет железа и никогда его не было тогда смысл обсирать чужое железо? Форум для того чтобы люди расказали про свои ощущения на новом железе для этого и заходят читать а не ваши фобии. А не найти 100 причин почему ты не хочешь покупать новое железо. Объясню в чем разница АМД и Интел, берутся системы на перспективу. Учитывайте политику компаний. Интел выпускает раз, и потом цену не снижает, расчет на два года производства дальше новая платформа. У АМД другая политика это совместимость сокетов, АМД это долгоиграющая платформа если вы угадали с сокетом. Те кто купили FX в 2011 году, у них все порядке, мамки которые выпускали в 2011 году летом, были для новой платформы. Давайте вспомним 2007 год выход первого фенома, тогда все повально прям пиарили интел с P35, и где эти все системы сегодня? Зато на AM2+ можно встретить 1090 тубан. На матери 2011 года можно встретить 8350. А на компьютере 2006 года можно в офисе работать на 250 атлоне - 955 феноме, 945 феноме. НА АМД ничего не когда нигде не складируется потому что отслужило свой срок и проще купить новое. А вот интел повально складывает. Люди как бы не замечают что интел живет недолго. Санди бридж был быстрее в 2011 году, у FX Было 8 ядер, те кто думали на перспективу не прогадали, так было и в 2007 году когда первый фен вышел. Если вы следите за судьбой АМД то первый камни у них новой серии никогда не были успешными. Даже первые атлоны в 2003 году. В 2003 году АМД представила новые процессоры, про них никто не знал их мало покупали, в 2004 как то стали покупать сокет 754, в 2005 сокет 939. В 2006 АМД перешло на АМ2. В 2007 уже вышел первый феном, в 2008 доработанный феном, в 2009 феном 2, в 2010 тубан, в 2011 бульдозер, в 2012 вишера и вот тут АМД выдохлось на несколько леи и для игр лучше ничего не делало и в то же время интел особо не прибавило. МЫ понимаем что ядра нынче рулят. Друзья не стоит растраиваться все равно вам платить из своего кармана, важнее похвастаться сэкономленными рублями а не потраченными. Говорят что любой дурак может потратить. Умные почему то сидят на FX, при всех расчетах это была самая выгодная по деньгам платформа. Об этом вам говорит Сталкаш. А также канал GAME ONE Я хочу спросить где грань между нормальными пользователями и ненормальными? Каждый нормальный человек хочет сэкономить, значит покупает на годы вперед. ТЕ кто берут 480 и райзены берут на вырост. Прийдет время и даже ваши 7700 сольют, снова побежите покупать? Хочу спросить тех кто сидел на АМД, что же эти пк верой и правдой не служили вам? Правда никогда вы не тратили много, а особенно с какой радостью люди модернизируют старые пк. Удивляются что в старую мать такой камень можно воткнуть и как поперло. Разве что то можно на авито найти по дешевке чтобы на интеле перло*? Для 98% людей АМД лучший выбор им больше и не надо. Но зато в наших магазинах людям впаривают i3. Но для меня i3 это печаль процессор. Вышел райзен и интел фиг вам сбросила цены. Заслужили ребята.
Последний раз редактировалось Кошакевич 23.03.2017 17:18, всего редактировалось 14 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2017
EaST, это форум про рассказы о своих фобияХ, про 100 причин, про видения тормозов и сливов. Как я боюсь сливов. И до чего доводит слив. Тут мордобоя еще не хватает. Из реальной жизни здесь только не хватает пацанов Робин Гудов отбираюищих топовые компы у богатых. Потому что они вас читают. Какие могут быть ощущения синих в теме красных? АМД сжало яйца синих, поэтому им больно? Покупайте 7700К?
Последний раз редактировалось Кошакевич 23.03.2017 17:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16